Дрессировка - дело тонкое

Глава 11.

  Утро встретило меня ласковыми поцелуями. Лобик, носик, щечки, губки…

-Проснись, Аури. – и снова ласковый чмок в губки. – Я соскучился уже… Просыпайся. – и снова чмок в носик. Я старалась не улыбаться и не показывать, что я проснулась. – Смотрю, кто-то нарывается.

  Я почувствовала нежное прикосновение губ к моему плечу, потом ниже по руке, с меня скинули одеяло и продолжили дорожку из поцелуев по бедру… и… тут уж грех не проснуться!

***

   Марийская делегация пробыла в Неортании неделю. И каждый день мы виделись. Редко на работе в Магическом Совете, но всегда после. Мы часами гуляли по улицам столицы, ходили в театр, по магазинам, а ночью сходили с ума от жара наших тел и чувства, что не можем насытиться друг другом.

   Когда наступила последняя ночь, Рафаэль был очень нежен, и я медленно таяла от удовольствия в его руках.

-Не хочу тебя отпускать. – уткнувшись в грудь Крейва, шептала я. Он крепко обнимал меня, уткнувшись носов в волосы.

-Не отпускай. – прошептал Рафаэль. – Привяжи меня к себе всеми возможными способами.

-С превеликим удовольствием. – улыбнулась я.

-Ксена… - серьезно начал Раф, и эта серьезность мне не понравилась. – Выходи за меня.

   Мир вокруг пошатнулся.

-Будь моей… Полностью… Без остатка…

   Я застыла в объятьях Рафаэля. Мозг совершенно не хотел воспринимать слова парня.

-Кси?

   Я боялась смотреть ему в глаза. Замуж? Я? Никак не могу представить себя в роли жены… Я полюбила Рафаэля, этого отрицать не могу. Но стать его женой? Я мечтала, что наши отношения затянуться, но так далеко я не смотрела… Просто не успела подумать. Замужество – очень серьезный шаг. Совсем другая ступень… Смогу ли я ее осилить? Рафаэль терпеливо ждал ответа, поглаживая мою спину, а я молчала. И в голове моей было совсем пусто. Как-то это все неожиданно… Я растерялась и испугалась.

-Кси, - позвал Крейв, потянувшись к тумбе возле кровати. – Это приглашение на бал в честь моего двадцать пятого дня рождения. Он будет через три недели. Давай договоримся, что ты подумаешь над моим предложением это время. Если ты согласна, то приедешь на бал. Если нет, то просто сожги это приглашение и дело с концом. Я пойму. Только, не отвергай меня сейчас… - и прижался ко мне еще крепче. Стало так жаль его… Я почувствовала вину, за то, что не могу ответить сразу, причиняя ему неудобство и, возможно, боль.

-Я обещаю, что подумаю.

   Утро наступило для нас незаметно. Мы вместе позавтракали, и я проводила его до двери. Сегодня у меня выходной. Мы долго стояли на пороге в обнимку. Совершенно не хотелось отпускать Рафаэля. Казалось, что если я это сделаю, он уйдет от меня навсегда.

-Я приму любой твой ответ, – начал Крейв, целуя мою макушку, - но буду ждать положительный.

   Перед уходом был очень долгий и очень нежный поцелуй, казалось, что Рафаэль заранее прощается со мной.

   Когда за ним закрылась дверь, я побрела в свою комнату. Упав на кровать, взяла в руки небольшой конвертик с пригласительным. Ну что за дурацкий порядок в Империи, заводиться семьей до двадцати пяти? Если бы не это, я и Рафаэль жили беззаботной жизнью влюбленной парочки. И лет через пять, минимум, заговорили бы о свадьбе, а тут… Не могу я так сразу!

   Да и с чего он вдруг так неожиданно? Потому что близок срок? Или же я ему действительно не безразлична? Но он не говорил, что любит… Стоп. Генрих Крейв-десс рассказывал, что Рафаэль хочет жениться по любви, значит, Рафаэль меня любит? Любит! Любит…

   О, Боги… Ну за что…

   В тяжелых раздумьях я провела лишь день. Потом начались бешеные рабочие сутки со сверхурочными часами. После-делегационная работа – сущее зло. Так еще одни из самых лучших кадров на задания разъехались. Айрэн вон тоже поехала восстание Отлученных подавлять, а жаль, подруги мне сейчас очень не хватало. В общем, дел было много и ни о чем другом, кроме работы, думать я не успевала. Только ложась спать, вспоминала, что время идет, а я еще ничего путного не придумала.

   Но за все это время я поняла, что безумно скучаю по Рафаэлю. Мне очень хотелось почувствовать его объятья, поцелуи. Хотелось, чтобы он просто был рядом и улыбался.

-Госпожа, - стук в дверь.

-Входи, Велрик. – потянулась я на кровати. Как же я любила выходные.

-Вам письмо от вашей грымзы. – и дворецкий с деловитым видом передает мне конверт от тетушки Луизы.

  Усмехаясь, открываю письмо. Сердце тут же забилось бешеным галопом. Горло сдавил спазм.

-Велрик! – крикнула я на весь дом. – Срочно готовь портал!

 ***

   Рафаэль мерил шагами кабинет уже сорок третий раз.  Лаотэль намеренно поставил перед собой цель, посчитать, сколько кругов намотает друг прежде, чем успокоиться.



Светлана ЮГ

Отредактировано: 11.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться