Другая женщина

Размер шрифта: - +

Глава 6

Глава 6

Мама пришла совсем не во время. Рома хотел сказать мне что-то важное, а мама как всегда, не в то время. Она как чувствует, что не нужно мешать и приходит. Сколько она простояла в дверях, я не знаю. Но то, что я рассказала Роме о концерте мама слышала. И была категорически против. Как я не старалась, но мои уговоры на маму не действовали. Нет и все тут. 

Рома оставил нас вдвоем, а сам поехал по своим делам. 

Я заметила, что все, что касается Ромы, маме не нравится. Почему-то и мама, как и Андрей не взлюбили Рому. Почему никто не может понять, что я полюбила Рому. Ведь мама тоже когда-то любила, она как никто другой должна знать, что такое любовь, когда любишь и готов на все ради человека. А мне палки в колеса вставляет и не дает спокойно построить отношения с Ромой. Я уже не маленькая девочка, а она оберегает меня будто бы мне пять лет. Мы раньше с мамой были подругами, всегда разговаривали и от нее у меня никогда не было секретов. А сейчас мы с ней отдалились друг от друга. 

Вскоре мы пошли ужинать. Андрея не было. Ну и хорошо. Про концерт рассказывать ему не буду, достаточно, что мама о нем уже знает. А он точно мне в этом деле не поможет. Придется делать все самой без чьей либо помощи. Ужин прошел в полнейшей тишине, я быстро поела и отправилась в свою комнату. И буквально через пару минут позвонил Рома. 

-Алло.

-Ты знаешь, твоя мама права. Тебе не нужно выступать, хотя бы пока что. 

-Все уже решено. И если ты позвонил, чтобы сказать.....

-Нет. - не дает договорить. - Я позвонил для того, чтобы сказать - секундное молчание, а я чувствую как его голос дрожит. - Что я очень по тебе соскучился. - я не смогла сдержать улыбки.

-Я тоже ужасно соскучилась. 

-Тогда завтра приеду за тобой и поедем репетировать. 

-Да. Только приезжай по раньше. Просто мне в обед нужно в больницу на обследование. - говорить, что у меня операция я пока не хотела. Скажу только когда смогу видеть. 

-В десять заеду.

-Буду ждать. 

-Спокойной ночи моя хорошая.

-И тебе спокойной ночи.

Сразу после разговора с Ромой я легла в кровать. Нужно хорошенько выспаться. Завтра трудный день. Репетиция, а потом и операция. 

Проснулась я в прекрасном настроении, ведь сегодня исполнится моя заветная мечта. Андрея все еще не было, наверное у своей девушки заночевал. Мама тоже ушла с утра по раньше на работу. А мы с теть Катей завтракали. Обожаю ее еду. Она так вкусно готовит. Сразу после завтрака приехал Рома. И мы поехали репетировать. Всю дорогу Рома держал меня за руку, целовал меня при любой возможможности. Так нежно, ласково. Я потерялась в нем целиком и полностью. 

Когда мы приехали на базу, где репитирует Ромина группа, все уже были на месте. И ждали только нас.  Полина тоже приехала и мы пели вместе. Голос у нее конечно не ахти. Моментами не попадает в ноты. Такое ощющение, что ей медведь на ухо наступил. Чтобы она смогла петь сама, Полине нужно учится и учится. Отдать в это много времени и сил. Но если нет ни слуха ни голоса уже нечего не поможет. Даже деньги ее отца. Или же будет всю жизнь петь под фонограмму. Сама репитиция прошла хорошо, но пора было возвращаться домой, собрать вещи и ехать в больницу.

-Ладно, - говорит Рома. - У нас с Машей еще дела. Мы поедем. 

-Нет. - Преграждает нам путь Полина. -Все дела на сегодня отменяются.

-Почему это? 

-Потому что у нас встреча с продюссером на студии и нам надо ехать туда. - все сразу обрадовались, и в голос заголосили.

-Отлично. Маш, ты с нами? - спрашивает меня Рома. 

-Нет. - прикрикивает Полина и я немного расстерялась, потому что не понимаю ее реакция и тона. Я конечно и сама не могу, у меня операция. Но как-то уж больно сильно странно все это, вам не кажется?

-Почему это? - вмешивается Рома. Но Полина не успевает ответить, т.к я останавливаю ее.

-Да я и сама не могу. Мне в больницу нужно. 

-Ну вот и славно. - странная радость в ее голосе звучит. - Тогда поехали?

-Я отвезу Машу домой и подъеду к студии. 

Мы с Ромой уехали, а все остальные стали собираться на студию. Как Полина петь в живую собирается вообще без понятия, еще и при продюссере. Ей придется петь самой. Но я очень надеюсь, что они обойдутся как-то без ее пенея. А то слушать это просто не возможно. 

Дорога домой пролитела очень быстро. Он проводил меня аж до дверей и мы все не могли распрощаться. Обнимались и целовались, расставаться не хотелось не на секунду. Но ме нужно было собирать вещи и ехать в больницу. 

-Ну все, иди, иди. - я держала его за руку и нежно целовала в губы. -Тебя ребята ждут. - отстроняясь, пробормотала я. 

-Я не хочу тебя оставлять одну. - шепчет на ухо и крепко сжимает в объятьях. 

-Я буду скучать, но скоро увидимся. - шепчу ему в ответ. 

-Я тебе позвоню. 

-Буду ждать. - обнимает меня на прощанье. А мне так не хочется его отпускать. 

Нам все таки удалось попращаться и он поехал к ребятам, а я вошла в квартиру только с одной мыслью : Завтра я увижу тебя.! Это будет самый долгий и мучительный день. Сегодня приеду в больницу, пройду последние обследования, и сразу же на операционный стол. Завтра утром мне снимут повязки и я снова смогу видеть. Не могу дождаться этого момента. Я улыбалась и была полна надежд. Я сильная, я со всем справлюсь и я верю, что операция пройдет успешно. Все будет хорошо. И главное, что мы с Ромой вместе, мы любим друг друга, я чувствую это... Но мои мысли прервал приход Андрея. 

-Ты дома?

-Как видишь.

-Одна? - что за глупые вопросы он мне задает. Будто не видит. - А где Рома?



Anasteisa

Отредактировано: 05.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться