Другая женщина

Размер шрифта: - +

Глава 7

Глава 7

Тем временем..! 

 

Я проводил Машу домой, а сам отправился на студию к ребятам. Но когда я приехал возле входа стоял только Артем. Кирилл и Антон как всегда опаздывают. Но почему нельзя никогда прийти во время, тем более они больше всех обрадовались этой новости. Полина слава богу не приехала. Без нее будет спокойней и лучше. 

-Ром, я хотел поговорить с тобой на счет Маши. - прям сходу начинает Артем, я даже немного растерялся. Он всегда такой тихий, больше молчит, чем говорит, а тут голос прорезался. - Мы и так перед ней виноваты. Ты бы......

-Знаю. - не даю ему договорить. Ну почему все лезут туда куда не просят. - Я сам об этом всё время думаю. 

-Я не об этом. Я про Полину. У тебя с ней все по прежнему? - я ухмыляюсь и закуриваю сигарету. 

-Удивил, слушай. Всегда такой трепетный, деликатный, а сейчас суешь нос куда не просят. -отвечаю грубо, чтобы не лез со своими советами. 

-Ладно. - размахивает руками и отходит в сторону. 

-Подожди. - понимаю, что перегнул палку. Артем, мой лучший друг, а я как сволочь последняя. Что-то в последнее время я стал совсем дерганным. Срываюсь по любому поводу. Надо это прекращать. - Просто я в таком дерьме сейчас. Испугался, что Маша узнает меня и посадит. А Полина предложила за ней приударить. Я согласился. А теперь не знаю, что со всем этим делать? - Артем все это время внимательно слушал меня и только мимика лица менялась. 

-Я думаю....-на мгновение замолчал. Будто собирается с мыслями что-то сказать. -Маша, ведь лучше Полины. Это и козлу понятно. - и тут я задумался. Ведь Артем прав, как всегда. Маша лучше в тысячу, нет, в миллионы раз. -Да и может она вообще лучше всех. 

-Лучше всех. -киваю в знак согласия и улыбаюсь своим мыслям. Мне кажется я теперь вообще не смогу без нее. Да нет, я почти уверен в этом. 

Наконец-то и Кирилл с Антоном объявились. 

Мы сразу же вошли в здание студии, поднялись на второй этаж. Продюсер уже был на месте и ждал нас. Мы ему сразу понравились. Обговорили детали концерта, про который говорила Полина. Если мы понравимся публике и сам концерт пройдет хорошо, без каких либо проблем, то он начинает с нами работать. Мы подписали договор, на один концерт, а дальше все теперь зависит только от нас. 

Из студии все мы вышли в приподнятом настроении. Мечты начинают сбываться. Только я был погружен больше в свои мысли, чем в предстоящий концерт.

-Ты куда? - похлопал меня по плечу Артем, тем самым возвращая меня в реальность. 

-Я к Маше. Признаваться. - делаю несколько шагов. Но Артем останавливает меня. 

-Хочешь я с тобой? -пытается поддержать меня. Но только мне не легче от его поддержки. 

-В качестве кого? 

-Ну мало ли тебя бить начнут, так синяки на двоих разделим. - улыбается он. И я не могу сдержать улыбки и мы вместе в голос засмеялись. 

-Будь, что будет. 

Мы сели на мотоцикл и поехали к Маше. Артем гнал так, будто бы его судьба решается. Мы несколько раз проехали на красный, но слава богу пронесло. Патруль нигде не стоял. К дому, где жила Маша, мы пригнали очень быстро. Я слез с мотоцикла и помчался к ней. Бежал как на пожар, чуть бабушку не сбив с ног. Извинившись, забежал в подъезд и побежал к лифту, лифт как на зло все не ехал. Мне это надоело и я побежал по ступенькам на пятый этаж. Артем все это время не отставал. Бежал следом за мной. Со стороны это наверное выглядело очень странно. Два мужика как ошпаренные куда-то бегут. И наконец-то преодолев все ступеньки и добежав до нужного этажа, я сразу стал звонить и стучать в дверь, одновременно звонил и Маше на телефон. В трубки милый женский голос говорил "Абонент недоступен" и дверь тоже никто не открывал. Да куда все подевались? Не случилось ли чего? 

-Странно, она должна была быть дома.- продолжаю стучать и звонить в дверь. -Черт. - вспоминаю, что говорила Маша. - она же в больницу собиралась. 

-Ну тогда вообще не проблема. -успокаивает меня Артем, а я как на иголках. Места себе не нахожу. - Позвони Андрею. Если Маша в больнице, он наверняка знает где она и чем занята. 

Я в эту же секунду достаю телефон из кармана и набираю Андрея. Результат такой же. "Абонент не доступен". Да что за чертовщина творится?

-Едем в больницу. 

До больницы мы доехали так же быстро и на удивление правила дорожного движение не нарушили. 

В моей голове сейчас одна каша. Не знаю как сказать, Не знаю с чего начать разговор. Да и захочет ли она вообще меня слушать. Но уже все решено. Я признаюсь ей и будь, что будет. 

-Так, Артем, а ты куда собрался? - идет следом за мной. 

-С тобой. 

-Нет, Не надо. - я конечно безмерно благодарен ему, за его поддержку, Но этот вопрос я должен решить один, без чьей либо помощи. - Спасибо тебе за все, но лучше побудь здесь. Ладно?

Или мне показалось или Артем как-то потух. Но мне было все равно. Мне срочно нужно было поговорить с Машей. Один на один. Без лишних глаз и ушей. 

Время пришло. 

Пусть Маша лучше бросит меня. Но подлецом я быть не хочу. Она должна знать правду. Хоть бы она меня простила. Хоть за такое и не прощают. 

Артем остался ждать меня на улице. 

Я вошел в здание больницы и прямиком отправился к отцу, чтобы узнать где Маша. Только он мне сможет дать четкий ответ. 

-Здрасти. - отец сидел в своем кабинете вместе с Машиной мамой, оба улыбались и о чем то мило беседовали. Но я особого внимания на это не обратил. Мне нужно было найти машу. 

-А ты что тут делаешь? - удивляется отец. 



Anasteisa

Отредактировано: 05.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться