Другие

Font size: - +

16.

Время как вода, ее течение невозможно остановить, но можно попытаться исправить.
Так и мы пытались жить заново. Начать нашу общую историю жизни с чистого листа, в котором не было черных строк о Джастине и кровавых, о Бритни. С того злосчастного дня у озера прошел уже почти месяц. Мы с Ником обрели в лицах Ан и Майка свою семью, своих вторых половинок, но потеряли друга.


С того дня мы больше не видели Джастина и не знаем куда он исчез, и что сделал с телом мертвой Бритни. Как потом выяснилось: за два дня до инцидента, Джастин и Бритни забрали документы из университета, поэтому их исчезновение никто не заметил и не искал.

Ник еще долго приходил в себя. Он винил и ненавидел себя за убийство Бритни, хоть оно и было не преднамеренное. В это тяжелое для Никиты время, мы попытались окружить его заботой и лаской. Спасибо Ан. Что бы было с Ником не будь рядом ее? Она стала для брата как "лучик света в темном царстве". Она всегда была рядом с ним, поддерживала, придавала сил, согревала своей безграничной любовью. Я знаю Ника: он сильный, он преодолеет все тягости и невзгоды, обрушившиеся на его плечи, потому что он стойкий. Я знаю, он сможет!


Майк. С того момента у Майка началась новая жизнь, жизнь человека со сверхъестественными способностями, с новыми ощущениями, тяготами, срывами с которыми ему приходится бороться, контролировать себя каждую минуту, каждую секунду. Но мы с Ником всегда рядом, помогаем ему, даем советы. Конечно, Майку тяжело ведь мы с братом родились такими, и нам потребовалось много времени, чтобы справиться со всем этим. Майк же приобрел их так резко и у него совсем мало времени, чтобы научиться контролировать себя, свои бушующие эмоции, скрывать новую огромную силу от окружающих его людей. Ведь от его силы воли зависела наша семья, соединившая нас общая тайна.


Как оказалось, Майк стал обладать, помимо тех сил, что были у нас с братом, а это необычайная скорость, острый слух, сила, умение исчезать, глаза меняющие цвет, у него же оказалось соколиное зрение, да еще и с зумом! Он мог любой предмет, даже на большом расстоянии, приблизить и увидеть в увеличенном виде. А еще он приобрел способность телекинеза. Майк мог перенести любой предмет с места на место, налить себе чашку ароматного кофе без помощи рук. Вот от этого он действительно радовался как ребенок. Но силы бушуют в нем огромным неуправляемым вихрем, который так и норовит вырваться и сокрушить все вокруг. Но мы боремся с этим все вместе, ведь мы одна семья!


До дня рождения Никиты осталось пять дней, и на его лице заиграла обаятельная, ошеломляющая улыбка, при виде нашего шушуканья о проведении дня рождения. Мой подарок брату уже заказан и едет к его будущему владельцу. Спасибо Майку помог мне оформить все документы на машину на имя брата. Он и Ан тоже приготовили подарки, но как партизаны не признаются что именно.


Вот так потихоньку, маленькими шагами мы пытаемся жить с начала, выстроить нашу крепость заново, написать на чистом листе жизни новые жизнерадостные строки. 



Белка Добрева

#11112 at Fantasy
#3160 at Prose
#1446 at Women's literature

Text includes: эльфы, гномы, романтика

Edited: 01.10.2015

Add to Library


Complain




Books language: