Другие

Font size: - +

17. Незнакомец

Вторник, 4 ноября. 

Я проснулась от ярких лучей солнца, пробивающихся сквозь зашторенное окно. Сладко потянувшись, посмотрела на будильник "6:50", даже проснулась раньше времени. Настроение просто супер, в предвкушении завтрашнего веселья, но сегодня еще многое нужно успеть. Медленно сползла с кровати и, включив музыку на всю громкость, подбежала к комнате брата. Открыв дверь, увидела Ника, он был в одних черных, шелковых штанах, лежа на спине — запрокинув левую руку за голову мирно посапывал. Да, картина не для слабонервных! Ник был так красив, его спящее личико напоминало малыша, а стройное, подтянутое и прокачанное тело — бога! Услышав резкий звук, доносящийся из моей комнаты, он поморщился, закрывая лицо подушкой. Я подбежала к его кровати и прыгнула.

— Ник, хватит спать — соня. Просыпайся! — я пыталась отодрать от его лица подушку, попутно щекоча.

— Мм, нет... еще чуть-чуть, — его рука скользнула по моему бедру, а затем по талии — такая горячая, а я была в тонком топике и трусиках! Не ожидая такой реакции брата, я за-стыла на месте - мурашки, волной пробежались по всему телу!

— Никита, ты чего? Просыпайся!

— А, что? — он откинул подушку и посмотрел на меня, его рука все так же покоилась на моей талии, грозя подняться выше! Увидев свои непроизвольные действия, Ник отдернул руку, жутко покраснев, — Кир, это ты? Ааа... Эмм... прости! Я... я... — он жутко засмущался.

— А, наверное, приятный сон видел с Ан в главной роли? — я звонко рассмеялась, хотя внутри почувствовала, что — то... необычное... Ник, никогда так, ко мне не прикасался.

— А... извини, я не думал, что это ты, — осознав мои слова, он тут же взъерошился, — Что? Кира, да ты пошлая, — он улыбнулся.

— Я пошлая? Да ты посмотри на себя. И надо сказать Ан, чтобы она увеличила порцию своей любви к тебе, а то, маньяк какой — то! Пристаешь к девушкам с самого утра!

— Маньяк? Да посмотри, в чем ты ходишь! Тоже мне нашлась... я же тебе не Майк! — он еще раз осмотрел меня с головы до ног, покраснев.

— Что? Я вообще — то в ночном, сейчас. А ты, между прочим, мой брат!

— … в ночном, у кого какие фантазии... ладно, хоть не голой сюда прибежала... брат... Я вообще — то и мужчина тоже, если что! — он посмотрел на меня своими зелеными глазами.

— Мужчина? Для меня ты брат, бесполое существо, — я улыбнулась.

— Оу, спасибо! Я значит "оно".

— Так, хватит. Поднимай свою пятую точку от кровати, и мигом в душ. Он явно тебе сейчас нужен, — я улыбнулась и придвинулась к нему. Ник застыл, его зрачки расширились, он явно не понимал, что я собираюсь сделать. Я приблизилась к его пылающему лицу и поцеловала в щеку, — Я тебя жду на кухне, — поцеловав, соскочила с кровати и от-правилась в свою комнату.



После Ника, я отправилась в ванную комнату, приняла душ смыв остатки непонятных утренних чувств, умылась. Высушив волосы, причесавшись и переодевшись — спустилась вниз. Никиты, еще не было я, быстро приготовила завтрак, усевшись за стол и поглощая пищу, ждала. Наконец Ник спустился и принялся за еду. Я смотрела на брата, но почему — то сегодня он был не в форме — волосы растрёпаны (хотя ему это идет), взгляд блуждает, на щеках румянец, что так не свойственно самоуверенному и нахальному Ни-ките. 
Позавтракав, мы вышли на улицу где меня уже ждал Майк. 

— Ладно, увидимся на обеде, — сказав это, я поцеловала брата в щеку, на что тот вздрогнул. Хихикнув, побежала к Майку в объятья.

— С добрым утром любимая, — сказав это, он заключил меня в своих страстных объятьях.

— С добрым утром, — я впилась в его сладкие губы поцелуем.

— Мм... я смотрю, ты скучала? — Майк улыбнулся, прижимая меня к себе.

— Да, очень... — моя рука скользнула ему под рубашку, — … очень...

— Оу, а как я скучал... — его рука опустилась к моему бедру, задирая юбку, так, чтобы Ник не видел.

— … Может, мы уже поедим... — я еле смогла выговорить, язык вдруг перестал меня слушать, а тело покрылось мурашками...

— Поехали.



Доехали до университета мы быстро. Утро выдалось прекрасным! Вокруг желтые, красные деревья, снега больше не было, с того злосчастного дня... Машина остановилась, выводя меня из раздумий. Мы вышли. Майк подошел ко мне, нежно обнимая за талию, — … Мм... почему сейчас время занятий? Моя голова сейчас занята совсем другим... — он посмотрел на меня, прожигая одежду, казалось, что я стою голая! Он страстно поцеловал меня в губы так, что внизу живота, снова отчаянно зашевелились бабочки. Его горячие губы продолжали скользить по шее, спускаясь все ниже и ниже.

— Майк, я прямо не узнаю тебя! 

— Я сам себя не узнаю. Мне очень тяжело держать себя в руках, а тем более, когда ты так близко ко мне... — не договорив, страстно поцеловал.

— Любимый, не забудь на счет глаз! — я пристально посмотрела на него.

— Да конечно, не хотелось бы пугать народ, — Майк посмотрел на меня горящими глазами и лукаво улыбнулся, — Нам уже пора на лекции. Люблю... 

— … Тебя! — поцеловав Майка в горячие, сладкие губы и пошла к зданию университета. Я обернулась к Майку, в ответ, он послал мне воздушный поцелуй, который я с легкостью «поймала».


Подойдя к главному корпусу, увидела ждущую меня Аннет.

— Оу я смотрю, вы никак не могли отлипнуть друг от друга, — подруга улыбнулась.

— Как тонко замечено. Да, ты знаешь, это... называется любовь, — я показала Ан язык.

— Ага, издеваешься? — она ткнула в меня локтем, — Кстати, ты сделала выкраски по цветоведению? 

— Да, сейчас покажу, — я сняла с плеча рюкзак и достала листы с выкрасками, — Вот, смотри. В этот момент меня кто-то сильно ударил в плечо, листы выпали из рук, разлетевшись по полу.

— Осторожней! – послышался красивый, но грубый голос.

— Извиняюсь... — прошептав, опустилась на колени собирать листы с пола.


В этот момент почувствовала на себе, тяжелый и в тоже время горячий взгляд... Судорожно, собирая листы с выкрасками (над которыми прокорпела не один день), почувствовала на своей руке трепетные, горячие ладони, которые помогли собирать работы. Не поднимая взгляда, поднялась с пола, держа листы в руках.

— Это ты меня извини, — сказал чей-то очень красивый, бархатный голос, протягивая мне несколько листов.


Я подняла взгляд и увидела перед собой парня, очень красивого, он был одет в черные узкие джинсы, белую футболку, черную кожаную куртку и кеды, на голове беспорядок из блестящих и переливающихся волос, цвета жженой карамели, темные брови, и глаза... карие, цвета горячего кофе... Увидев их, я остолбенела, таких красивых глаз кроме как у Майка, я не видела! Его глаза блестели, нет, они просто бурлили, в них играли чертики.

— Я, правда, не хотел тебя сбить... — он не договорил, стоял и смотрел на меня, его красивое лицо осветила чертовски привлекательная улыбка. Да, не парень, а просто фотомодель. 

— ... эм... нет, не хотел... но сбил... — я не могла отвести от этого парня взгляда, и видимо он это понимал. Осознав это, я тут же взяла себя в руки, — Осторожней надо! Смотри куда идешь! — но мои слова, не как не задели этого нахального парня, он еще раз подарил мне свою очаровательную улыбку и скрылся, выйдя на улицу. А я стояла как дура на месте, не понимая, что это было.

— Вау! Вот это парень! Красавиц, но он мне кого-то напоминает, — Ан задумалась.

— Да... красивый...



Белка Добрева

#11013 at Fantasy
#3146 at Prose
#1429 at Women's literature

Text includes: эльфы, гномы, романтика

Edited: 01.10.2015

Add to Library


Complain




Books language: