Другие

Font size: - +

24. Ябеда

 

Я почувствовала на щеке, чью-то горячую ладонь... на губах сладкий, обжигающий поцелуй. Мне это снится? Мм... как же хорошо! Я этому улыбнулась, перевернувшись на другой бок... открыв глаза — яркий свет, пробирающийся сквозь шторы и самое красивое лицо на свете... Майк!

— Если это сон... то, я хочу продолжения... — поцелуй повторился, я широко распахнула глаза.

— Девочка моя, это не сон, а реальность... — пропел, сладкий голос Майка. От неожиданности, я вздрогнула, потирая заспанные глаза.

Передо мной сидел Майк, держа в руках спящего Маркиза.

— Майк, ты здесь. Ты приехал! — я бросилась в его объятия.

— Да Кирюш, я не мог больше без тебя, — он обнял меня, жадно впиваясь в губы поцелуем, — Осторожно, а то раздавим это милое создание, — он улыбнулся. Я посмотрела на котенка, в его крепких, горячих руках.

— Точно. 

— Откуда он? — Майк погладил Маркиза по шерстке, от чего последний громко затарахтел, мы рассмеялись.

— Чейс, мне его подарил,— я посмотрела на Майка, в его глазах, в этот момент, что-то потухло... но, почему? — … чтобы я по тебе не так сильно скучала.

— А как его зовут? — он погладил это красивое создание по голове, от чего тот, затарахтел еще громче.

— Маркиз, — я улыбнулась, прижимаясь к Майку всем телом, — Боже, как я по тебе скучала! Никогда, никогда... так больше не делай!

— Ты о чем? — его сердце, предательски затрепетало.

— Не оставляй меня одну... ни когда... — я опустила взгляд. Майк, положил Маркиза, рядом на кровати, и прижал меня в своих крепких, теплых объятиях.

— Никогда, — он прошептал нежно на ухо, — Прости дорогая... — от этих его слов, я вздрогнула, — Я больше не оставлю тебя... никогда... — я прижалась к нему сильнее, хотелось почувствовать его тело, его тепло, — Девочка моя, любимая, — он впился в меня страстным поцелуем, я ответила... Боже, как я счастлива! Эти горячие, сильные руки, его сладкий, манящий запах... эти теплые, нежные губы... бездонные глаза... я скучала! Я поцеловала его в шею... что это? Что за царапина? … холодная дрожь по телу...

— Майк, что у тебя на шее? — я указала на царапину.

- Что? — он дотронулся до шеи, — А... это... пустяки... порезался, когда брился... — он нервно сглотнул.

Меня как — будто ударили... нет, нет... это не порез — это царапина! Причем от очень дорогостоящего маникюра. Я вся сжалась... нет, Майк так не мог со мной поступить... не мог. А еще этот женский голос в трубке... и этот запах... он сменил одежду, но запах остался на его теле... запах, другой женщины... нет, нет... Это не правда! Я... я просто ревную. Да, это просто, глупое чувство ревности... чем я сама лучше... ничем... 

Воскресенье, пролетела как одна минута, мы с Майком были целый день вместе, я не хо-тела его отпускать из своих объятий ни на секунду. Я нежилась в его объятиях, ласках, поцелуях. Чейса... не видела...



Понедельник. 10 ноября.
Я проснулась у себя в комнате, в мягкой постельке, под теплым одеялом... в сладких объятиях любимого. Майк, нежно обнимал меня, его горячая рука, покоилась на моей талии, его красивое, сильное тело — согревало. 
… какой - то шум, смех... входная дверь захлопнулась...

— Майк! — нет ответа, — Любимый! — я дотронулась до его плеча.

— А? Что случилось? Сколько времени? — Майк поднялся на локтях, нежно целуя меня. Я посмотрела на часы... 6:00

— Шесть утра... — я вспомнила! — Майк, Ан и Ник вернулись! — последние, я уже кричала, от счастья. Услышав это, Майк, резко поднялся, я не смогла удержаться и любовалась его красивым, накаченным... обнаженным телом...

— Кирюш, ты конечно, как всегда обворожительна, но я не думаю, что Ник, обрадуется, твоему обнаженному телу, — Майк улыбнулся, натягивая джинсы.

— Блин! — я соскочила с кровати, метнувшись к шкафу, но Майк, меня успел перехватить... я оказалась в его теплых, крепких объятиях... Его горячие руки блуждали по моему телу, вызывая бурю эмоций... я таяла... забывая обо всем... — Я... точно... окажусь перед Ан и Ником... голой! 

— Сейчас! Ты только моя! — Майк улыбнулся, страстно целуя.

Быстро надев футболку, первую попавшуюся и утренники, мы выбежали из комнаты. Вы-бежав в прихожую, мы с Ан в один голос закричали: "Ан! Кира!" Я нежно обняла сияющую Ан. 

— Как ты любимая? — закричала Ан, — Я соскучилась!

— Ааа, как я соскучилась!— я улыбнулась, поцеловав Ан. Посмотрев на Ника и Майка, они глядели на нас, и улыбались.

— Мда, девчонки... что еще сказать, — улыбнулся Ник. Они с Майком переглянулись.
Ан, все так же, крепко меня обнимала.

— Может, я все - таки, обниму, мою маленькую девочку? — отозвался Никита, обнимая меня.

— Братик! — я окунулась в объятия Ника.

— Что? — Ник, прижал меня сильнее к себе.

— Я соскучилась. Сильно, сильно! — Я посмотрела в ярко зеленые глаза брата и поцеловала его.

— А я то, как! — он улыбнулся, затем посмотрел на Ан, — Хотя... Ан, не давала мне скучать, — Он подмигнул. Мы все весело рассмеялись.

День уже начался отлично, хоть и в шесть утра. Моя лучшая подруга рядом, мой брат — обнимает меня, что может быть лучше, ах, да! Только если Майк, рядом со мной, и я чувствую его нежное объятие, горячие поцелуи.

Мы смеялись, болтали, слушали, как Ник и Ан, отдохнули, и им, явно понравилось. За-тем, Ник отвез Аннет в общежитие, чтобы та переоделась. На все мои слова, что им лучше остаться дома, поспать, после перелета, они оба твердили в один голос, что за восемнадцать часов перелета, успели выспаться на неделю вперед.


Университет. Я иду по глухому, холодному коридору, оборачиваюсь, смотрю на красивое лицо Ан — она смеется... от этого на душе становится так хорошо.

Лекция. Чейс... он меня не бросил — я чувствую его теплую ладонь, в своей руке, его ми-лая улыбка, горячие глаза, сладкий голос.

Мы выходим в коридор после лекции, Чейс, задерживает Аннет, обнимая ее за талию — нагибается к ее лицу, улыбается, шепчет, сладко на ухо... Что?! Что со мной? Нет... нет... этого не может быть! … нет... мы друзья... и только... Вижу... испепеляющий взгляд Кэт и Ника! Сердце бешено стучит, я подбегаю к нему. 

— Ник! Нет... не надо! Пожалуйста! — хватаю его резко за руку.

— Что? Не надо? Я его убью! — он пытается вырваться из моей "железной хватки"... если бы я была человеком — он сломал бы мне руку.

— Ник, пожалуйста... ради меня! — я смотрю в его зеленые глаза, в которых сквозит не-понимание.— Прошу... я сама с ним поговорю! Я уверена, он не хотел тебя обидеть! 

— Я... я не понимаю тебя Кира. Что... что ты говоришь?

— И... не надо. Только не трогай его! Пожалуйста... ради меня... — его хватка ослабла, затем Ник, убрал руку, — Спасибо, — я натянуто улыбнулась.
Оборачиваюсь... иду к Чейсу и Ан, мило болтающим...

— Ан, тебя Ник, зовет, — я говорю, как можно спокойней, она оборачивается, встречает взгляд Никиты, без слов... разворачивается и бежит в его горячие объятия. Ник ее обнимает, кружит, целует. — Чейс, я тебе не советую так больше делать! 

— Почему? Я ничего плохого не сделал! Мы с Ан, просто друзья, — он красиво мне улыбается.

— Да, я то, прекрасно знаю, что не умеешь быть с девушками... просто друзьями... — Почувствовала на своей талии... его горячие ладони... — Чейс...

— … я знаю... знаю... — он опустил взгляд, но объятия не разжал... — Я его не боюсь.

— … напрасно! Чейс, это не игрушки, в которые мы с тобой играем... Это живые люди... со своими чувствами... мыслями... ты не понимаешь, он убьет тебя... ради Ан... – щеки загорелись, — А я этого не хочу... не допущу...

— … любимая... — тихо прошептал Чейс, украдкой целуя меня в щеку... — Я сам этого не хочу, я больше так не поступлю, обещаю... девочка моя...

— Обещаешь? — я посмотрела с надеждой.

— Обещаю. — он улыбнулся.


Звонок, с последней лекции. Мы с Ан, уже собирались уходить, когда я вспомнила, что должна отнести книгу в библиотеку.

— Ан, подожди меня здесь, я мигом, только сдам книгу.

— Конечно, подожду, — она улыбнулась, оставаясь в коридоре.

Сдав книгу, я вышла в открытую дверь библиотеки... было так тихо... Что это? Голос... Кэт?

— Слушай, ты! Не смей приближаться к Чейсу! Что это ты, перед ним хвостом крутишь? — Что? Я это уже слышала, казалось, что в другой жизни... Они, что блондинки все та-кие? Выглянув в пустой, тихий коридор, увидела как Кэт схватила Ан за шиворот... при-жав к стене так, что услышала, как Ан ударилась головой... Бедная, она была напугана! Аннет, это единственный добрый, жизнерадостный человечек, которого я знаю. Я не дам ее в обиду. Я выскочила из-за двери... швырнула Кэт в сторону... схватила испуганную Ан, закрывая собой...

— Дрянь, не смей ее трогать! 

— Что? Что ты сказала? — Кэт, смеясь, посмотрела на меня.

— Я сказала, только тронь ее... и будишь иметь дело со мной!

— Я тебя не боюсь! — Кэт, все еще улыбалась.

— … зря... — я молниеносно, схватила ее за шею, прижимая к стене... — Не смей прикасаться к Ан... никогда, — злость в этот момент меня поглотила.

— Не трогай меня! — кричала Кэт, пытаясь выбраться из моей хватки... тщетно... — Я тебя не боюсь! Чейс мой!

— Что? — Я была просто в ярости, — Он... он не вещь! Он не может тебе принадлежать! Дура! — я держала ее одной рукой.

— Я... я все расскажу Майку!

— Пф…

— Расскажу… — выплюнула она, — Как ты целовалась с Чейсом на день рождении! И то, что вы вытворяли позже!

— Он... тебе не поверит.

— Пусть! Зато, задумается, какая ты на самом деле! — кричала Кэт.

— Дрянь, я убью тебя, — я сжала пальцы на ее шее еще сильнее...

— Кира, не надо! — кричала, Ан, захлебываясь слезами.

— Что... что с твоими глазами? — спросила Кэт — белея...

— А это... чтобы лучше видеть тебя! — выкрикнула я.

— Кэт, Кира, что здесь происходит? — послышался испуганный голос Тома...

— Все, хорошо. Уже... — я попыталась успокоиться, и повернулась к Тому, зная, что глаза стали нормальными...

— Кэт, что случилось? — Том не унимался.

— Тебя спрашивают! — крикнула я на испуганную девушку.

— Все... хорошо... — ответила та, кашляя, — Ты... — она посмотрела зло на меня, — … все ровно, никому не нужна! У тебя никого нет!

— Том, — обратилась я к парню, — я против тебя ничего не имею, ты хороший... но ты! — я повернулась к Кэт, — … не права. У меня есть семья: Ник, Майк, Ан, Чейс, а у тебя нет никого... даже... Тома... И никогда... не смей трогать мою семью...

Я резко развернулась, взяв под руку испуганную Ан и ушла...



Белка Добрева

#11052 at Fantasy
#3144 at Prose
#1430 at Women's literature

Text includes: эльфы, гномы, романтика

Edited: 01.10.2015

Add to Library


Complain




Books language: