Другие

Font size: - +

28. Вопросы

 

5 апреля, воскресение. 

Мне приснился жуткий сон, самый ужасный, который я только могла себе придумать! Приснилось, что я и Майк расстались. Что он избил Чейса, и мне не хило досталось, а за-тем он исчез.

Еще даже не открыв глаза, почувствовала мерное дыхание, сердцебиение любимого. Чуть потянувшись, из груди вырвался вскрик – адская боль пробила живот – уходя в грудную клетку, в ритме биения сердца. От невыносимой боли – меня сложило напополам! Тихо скуля, пошарила взглядом по сторонам. Где я? Передо мной, мирно спал Чейс.

Все тело прошибла дрожь, значит, это был не сон! Я не верила своим глазам, но вот не-выносимая, пульсирующая боль в животе – она была реальна! 
Часы на стене показывали час дня. Что? Час дня? Ничего себе я поспать, Чейсу то – понятно, вкололи обезболивающее, но я? Глаза опухли и болели от слез.… Очень медленно вдохнув порцию кислорода, закрыла глаза от боли, слезы брызнули, выдохнула медленно – порционно. Я лежала на кровати не подвижно, чтобы лишний раз не вызывать приступы боли. 

В этот момент быстро и беззвучно распахнулась дверь в комнату, на пороге показался Ник. Его лицо выглядело потерянным и расстроенным. Вбежав в комнату, остановился, медленно подойдя к кровати, осматривая нас. Я из последних сил приподнялась на локтях, из глаз с новой силой потекли струйки горьких слез, — Ник, только не ори, Чейсу вкололи обезболивающее – он спит.

— Кира, я потерял тебя! Приехал сюда, Мэри мне рассказала, сто произошло, но я, ни черта не понял! – он явно был испуган и тяжело дышал.

— Никит, я не могу двинуться, все болит, – снова боль, — Вылечи меня, — как можно тише прошептала ему. В этот момент в дверях появилась обеспокоенная Мэри.

— Да – да, конечно. Я понял тебя! — он подскочил ко мне, взяв на руки, — Мэри, Киру нужно уложить на кровать… 

— А?.. да, сейчас… отнеси ее в комнату Майка, она здесь, не далеко, – Мэри выскочила из комнаты, показывая направление, — Может, что-нибудь принести, или вызвать врача? Я быстро! – ее лицо выражало беспокойство и страх.

— Нет Мэри, спасибо. Просто нужен покой, я посижу с ней, — Ник мягко улыбнулся женщине, укладывая меня на кровать. Мэри понимающе вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.

— Сейчас Кир, сейчас станет лучше, только покажи, где именно болит, — я не без труда положила руку на живот. Ник поняв, задрал рубашку и безрукавку – оголив мне живот, от чего его глаза округлились, – Кира, да у тебя же сплошной синяк! Не удивлюсь, если отбиты внутренние органы! — краем глаза посмотрела на живот – это был сплошной синяк, черно-красного цвета, с паутинками кровеносных сосудов «Ого! Не хило меня приложили».

Никита, приложил ладонь к моему животу, сильно закрыв глаза, лишь губы говорили что-то в немом звуке. Через минуту почувствовала что-то теплое в области живота, затем даже горячо. Затем Никита убрал руку, посмотрев – черноты на коже уже не было, лишь фиолетово-желтый синяк, боль стала меньше, уже могла дышать.

— Кирюш, я сейчас тебя заберу домой, придется полежать дня три, чтобы все зажило. Я прослежу за этим, — он улыбнулся, закрывая мой живот рубашкой, — И ты мне все расскажешь, я хочу услышать правду от тебя. 

Я утвердительно мотнула головой.

Ник, взял меня на руки и вынес из комнаты, попрощавшись с Мэри и Тедом, усадил в машину.

***



— Кир, теперь рассказывай, а иначе, я уже не знаю, что и думать! – Никита уселся рядом со мной на кровати.
Я тяжело вздохнула, кутаясь в одеяло.

— Началось все с того, что Кай вчера рассказал, что Майк ездил в Лос – Анжелес, не к нему, а его сестре Мишель. Представляешь? – на мои слова, Ник широко раскрыл глаза от удивления, — Да. Майк мне все время врал. Они обручены, – промямлила я всхлипывая.

— Подожди, кто обручен?

— Майк с Мишель.

— Как это? А ты? – теперь Ник уже ничего не понимал.

— Кай сказал, что они обручены еще с детства! А я… я для него никто… — слезы потекли с новой силой, я закрыла лицо руками. Ник подвинулся ко мне, обнимая за плечи.

— Но, как это может быть? Вы же любите друг друга. Майк никогда бы так не поступил! Я в этом уверен, – он посмотрел на меня, крепче обнимая, — Подожди, и ты ему поверила? Да он все наврал!

— Нет Ник, это подтвердили и Чейс и Мэри… 

— Капец… вот он сволочь! И это он тебя так и Чейса? – Ник серьезно посмотрел на меня, его глаза вмиг стали черными.

— Да, Чейс хотел привезти меня к Майку, чтобы мы поговорили, объяснились, он просто хотел успокоить меня… просто поцеловал… — я заревела.

— Что? Поцеловал? Чейс? – у брата глаза полезли на лоб.

— Да, но в щечку и только, а Майк увидел это и взбесился, кричал, что все кончено, что его предали…

— Чот я вообще запутался! Если я такое увидел с Ан в главной роли, я бы вообще всех порешил! — он взял меня за руку, — Что за кольцо?

— Это… уже не важно… — я судорожно сняла кольцо с руки.

— Кира!

— Это… Майк на дне моего рождения сделал предложение… клялся в любви…

- Да, что за «Санта-Барбара»? Блин! Короче, ты три дня не выходишь из дома – лечишься, я узнаю все у Чейса, и найду эту сволочь, что сделала с тобой такое и убью! – Ник резко соскочил с кровати.

— Ник, нет! Прошу, не надо! – я рванула к нему, но тут, же скорчилась от боли, истерика набирала обороты.

— Кирюш, — брат оказался около меня, — Тебе нельзя двигаться, травма серьезная, я не хочу тебя потерять! – его лицо было полное горя и боли.

— Никита, прошу, – я схватила его за руку, — Не трогай Майка! Прошу, он сделал свой выбор, значит, не я его возлюбленная… это его выбор…

— И ты так просто простишь ему все, что он сделал с тобой? Ты же спасла его от смерти! Он тебе по гроб жизни должен!

— Но он не любит меня. Все кончено, с меня хватит! Я устала… я хочу, чтобы все от меня отстали… — я легла, уткнувшись лицом в подушку.

— Хорошо, милая, как ты скажешь, так и будет, — Ник тяжело вздохнул, — Побыть с тобой? — он провел теплой ладонью по моим волосам.

— Если тебе не сложно…



Белка Добрева

#11085 at Fantasy
#3164 at Prose
#1433 at Women's literature

Text includes: эльфы, гномы, романтика

Edited: 01.10.2015

Add to Library


Complain




Books language: