Другие: Она чужая

Размер шрифта: - +

Глава 25.1

Глава 25

– Машина Берти?

Минди взглянула на Брэда, который даже не посмотрел на нее, задав вопрос.

– Я думал, эта рухлядь уже давно не на ходу и просто гниет на ее участке, ожидая, когда в ней высадят цветы или отгонят на ближайшую свалку!

Она только поджала губы, попытавшись утянуть его в другую сторону. Знает она, кому с некоторых пор принадлежит эта машина, и сделает все, чтобы ее мужчина не встретился с новенькой жительницей города. Она считает ее миловидной. Еще на аэродроме, только увидев ее, она ощутила тревогу и даже больше, укол ревности с последующей ненавистью. Она еще не знала эту девушку, а уже невзлюбила ее. Дэн положил на нее глаз, а еще смотрел на нее с насмешкой или улыбкой, совсем как Брэд. Она не выносила этот его взгляд.

– Я тоже так думала, но видимо она продала ее кому-то.

Минди нахмурилась, но тут же исправилась, дотронувшись до участка между бровями. Ей двадцать пять уже, и она еще ни разу не делала инъекции ботокса, но старость не за горами.

– Пойдем, зайдем к Руфусу и Энн, ты угостишь меня мороженным. И вообще! Ты обещал мне, что мы слетаем в Питерсберг... Нет, что ты свозишь меня в Чикаго и накормишь меня самым лучшим мороженым! Ты мне с лета обещаешь!

Брэд кивнул идущей им навстречу Хлое. Девушка работала в отеле «Руфус&Энн» горничной и была одной из первых, с кем он познакомился. Она едва-едва, мельком взглянула на него, была от чего-то хмура и не в настроении, пролетела мимо, бросив сбивчивое: “Здарово!”

– Так мы вроде и слетали, только ты мороженое есть передумала, а потащила меня по магазинам.

Минди убрала «счастливую» улыбку, стоило Хлое пройти мимо. Хлоя была не замужем и хороша собой, даже симпатична, и Минди, пока еще не получив желанное колечко на палец, ревностно следила за тем, как их отношения с Брэдом видят окружающие.

– Ты мне так ничего и не купил.

Брэд не обратил внимания на капризный выпад женщины. Если она считает ею же выбранный браслет с подвесками, как «ничего», то Бог с ней!

– Пойдем есть мороженое!

Они еще успеют полакомиться холодным десертом, а вот познакомиться с соседкой он хотел уже сейчас. Потом тоже можно, но лучше сейчас понять, что перед ним за человек и поразмыслить на досуге, как к нему можно подступиться.

– Нет, я хочу познакомиться с новой владелицей пикапа.

– С чего ты взял? Может это Берта?

Брэд неожиданно повернулся к ней, смерив долгим взглядом.

– Да потому, что он все это время стоял у нее в сарае!

– Может у нее машина сломалась?

Нет. Ребята в гараже говорили, что она как раз-таки заботится о стареньком Ford, тогда как новый, подаренный детьми Chevrolet, игнорирует напрочь, заставляя его гнить в сарае. Он ведь просил ее продать тачку ему, чтобы не заморачиваться с заказом и перевозкой новой, но и с этой просьбой старая ведьма отказала ему, отправив восвояси.

– Даже удивительно, что ты и ничего не знаешь!

Она и правда ни разу не упомянула о новенькой приезжей! Минди надула губы. Да, она ревнует! Что с того?! Имеет право беспокоиться за свое!

– Что рассказывать, если ты и без меня все знаешь!

Минди чуть было не выпустил его плечо из рук, не предвидев, что тот неожиданно ринется через дорогу в сторону магазина «Тысяча мелочей» Оливии Денвер.

– Обязательно сейчас этим заниматься? Может, когда…

Минди не договорила фразу, прикусив язык. Пусть лучше это произойдет при ней, и эта девица увидит, чей он мужчина, чтобы даже не думала распускать свои коготки в его сторону!



Евгения Мэйз

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться