Другие: Она чужая

Размер шрифта: - +

Глава 7.1

Глава 7

Кристофер и Алекс оглянулись на ее приближение практически одновременно. Очень похожи внешне: рост, телосложение, оба блондины и ветер с солнцем красиво играют с их волосами. Темные костюмы и кипенно белые рубашки. Позу и ту выбрали одинаковую: заправив руки в карманы брюк, зеркалят или демонстрируют крайнюю степень расположения друг к другу.

– Привет. – Она кивнула Лексу, сделав вид, что не заметила его изумления, обращаясь к Крису: – Мы собираемся перекусить, заехать ко мне в закусочную. Вы с нами?

Она одарила Алекса еще одним поверхностным взглядом, вопрошающе взглянув на Кристофера, заправив волосы за ухо и тут же нахмурившись. Куда-то делись ее сережки, только сейчас обратила на это внимание. Жалко их, долго искала такие, чтобы длинные были и с ярко-синими камнями сапфиров.

– Что случилось?

– Ничего, подумала, что серьги потеряла, но вспомнила, что оставила их дома. Так как? Составите нам компанию?

Серьги – это такая мелочь, подумаешь, сняли работники морга или спасатели, наверное, им они больше радости принесут.

– Почему нет? Отпразднуем твое воскрешение. – Кивнул Крис. – Ты с нами?

– А ты не хочешь представить меня своей очаровательной подруге?

Лекс улыбнулся ей, а потом перевел взгляд на друга. Если она желает играть в прятки, то хорошо, они познакомятся заново.

– Хотя, чего от тебя еще ожидать?

Какая-то тень вдруг набежала на сердце, встревожив его, но он не обратил на то внимание. Он наконец–таки нашел ее!

– Александр Флагер, – он протянул ей руку, – для друзей просто Лекс.

Крис кивнул, он совсем забыл об этой формальности. Столько всего произошло, голова шла кругом! Кэш нашлась. До этого сколько бы он не призывал ее, она все никак не появлялась. Его то и дело вызывали в полицию, раз за разом задавая все одни и те же вопросы, пока его это окончательно не вывело из себя, и он не напомнил адвокату за что тому платят деньги.

– Мы дружим с детства, я на какой-то момент забываю, что еще не все знакомы с этим хамом…

Кэш оглянулась на Криса, улыбаясь их шуточной перепалке, и приняла руку Лекса. Пальцы тут же утонули в горячем рукопожатии.

– Не верьте ему, не было у него никакого детства. – Алекс сделал выразительный взгляд, но его глаза «смеялись». – Земля просто вытолкнула его вместе с одним из камней куда-то на поверхность.

В потемках торгового центра ее черты лица угадывались, но были лишены красок, в свете дня она оказалась еще милее, интереснее.

– Полагаю одним из тех камней были вы? – улыбнулась она в ответ на это. – Кэшеди Киннет, для друзей просто Кэш.

Крис встал позади нее, обнимая за талию и притягивая к себе. Он коснулся губами ее щеки, поближе к виску. Кэш немного напряглась, она не ожидала от него такого… поведения. Расстались они вовсе не на нежных нотах.

Что это значит? Он ревнует или метит территорию?

Она могла поклясться, что почувствовала, как замер Лекс.

Александр Флагер выпустил ее пальцы из своих, с трудом сохранив лицо, сдержался, чтобы не продемонстрировать сколь сильно его разочарование. Его находка, его восхитительно пахнущая булочка оказалась вовсе не его.

– Теперь ты понимаешь, почему я не хочу его с кем-либо знакомить?

– Да. Он не твой пресс–секретарь и не имидж-мэйкер, не старается представить тебя в лучшем свете, чем ты есть на самом деле, словно все вокруг твои потенциальные избиратели.

Кэш повернулась, взглянув на него сбоку и сложив руки поверх его. Она хотела, чтобы он убрал их с нее и прекратил вести себя так, словно ничего не произошло. Им как минимум нужно поговорить, но никак не делать вид, что они счастливая пара. После признаний в измене обычно рвут отношения и видеть не хотят, но никак не приезжают выручать подружку и не представляют друзьям, демонстрируя нежные чувства.

– Ты все-таки решил выставить свою кандидатуру? Не это ли была та самая тема для серьезного разговора?

Крис выпустил ее из рук, наконец разомкнув объятья.

– Ты же знаешь, избирательная кампания требует больших денег, особенно для независимых кандидатов.

– То есть ты настолько беден, что тебе требуется помощь извне? – хохотнул Алекс, получилось натянуто, мышцы стянуло кислым привкусом.

– Ты же знаешь как важна поддержка крупных банков — это вызывает доверие у потенциальных инвесторов даже на предварительной стадии выборов.

Они уже шли по направлению к машине, как Кэш остановилась, она решила вернуться. Если им есть о чем поговорить: работа, дела, деньги, контракты, предвыборная компания и неважно что еще, что по определению важно, а по мнению Кэш –скучно. Она готова оставить их вдвоем, может даже добраться до закусочной в компании Сиены и Марка.

– Хорошо. Мы обсудим это позже или твоя девушка сбежит, испугавшись нашей компании.

Проговорил Лекс, остановившись и полуобернувшись к Кэш, заметив, что она исчезла из поля зрения.

– Я не испугалась, а решила, что дела не ждут. Я прекрасно понимаю, как это важно.

Кэш удержала себя от того, чтобы не зыркнуть на него раздосадованным взглядом. Какой внимательный!



Евгения Мэйз

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться