Другие: Она чужая

Размер шрифта: - +

Глава 16.4

Кэш развернулась и пошла к дому. Целых пять шагов чтобы дойти до двери, открыть ее и войти внутрь. Но и за это весьма короткое расстояние он успел сказать ей многое, нет, прокричать ей вслед, так и не поднявшись с колена:

– Если ты идешь к Алексу, то тебе следует знать! Я и Алекс мы всегда испытываем наших подружек на прочность. Сегодня был последний экзамен и ты его с треском провалила! Это он каждый раз звонил мне и рассказывал о его с тобой приключениях: даже о том, что он предложит тебе выбрать между мной и им! Ты слышишь меня?! Я хотел жениться на тебе! Чертова ты сука!

Кэш заставила себя взяться за ручку двери, открывая ее и не утруждая себя тем, чтобы оглянуться на него в таком соблазнительном желании: бросить последний сочувствующий взгляд. Поражения, какими бы они не были, нужно принимать достойно и не важно кто ты: победитель или проигравший.

Однажды она опустилась до его уровня, о чем сильно сожалеет по сей день, но этого больше не повторится. Пора простить себя и идти дальше.

Кэш вошла в дом, снимая на ходу куртку. На кухне никого не было. Ей самой не хотелось оставаться здесь. Крис должен был пойти обратно тем же путем, наверняка придумает еще что-нибудь, чтобы “укусить” ее напоследок!

Было бы ложью сказать, что слова бывшего мужчины прошли мимо нее, никак не задели и не посеяли в душе семена сомнений. Она поднималась по лестнице, бросив взгляд на Стива, что сидел возле Эмили, укутав ее во все одеяла, что были в доме. Он даже передвинул огромную софу как можно ближе к камину, грозясь изжарить девушку, нежели разморозить или отогреть.

– Спит, сердце откликнулось.

Один лишь взгляд в его сторону и тот понял ее безмолвный вопрос.

– Как поговорили?

Кэш обернулась, устало пожав плечами.

– Полный отстой.

Куртку она так и не повесила, продолжая держать и нервно мять ее в руках.

– Но это как обычно.

Она шла по протяженному коридору второго этажа, что вел в четыре спальни, решая, как поступить лучше всего: забрать вещи из комнаты и идти ночевать в общую гостиную или все-таки остаться, а вещи Кристофера выставить в коридор.

Ноги сами принесли ее к комнате Алекса. Она постояла немного, решаясь, а потом постучалась. Дверь распахнулась практически сразу, обдав ее разгоряченными ароматами душевой, геля для душа и знакомого парфюма.

– Привет.

Он стоял перед ней, словно сошел с обложки глянцевого журнала: подтянутый, загоревший, с полотенцем на бедрах, капли воды блестели на коже, на его торсе, время от времени выделяя накаченные мышцы пресса. Мужчина вытирал волосы и, как-то очень хитро улыбаясь, смотрел на нее.

–За десять минут принять душ – феноменальная скорость.

Он не мог не заметить ее интереса.

– Морская пехота, – просто пояснил он, оглядывая ее, – там научишься и не такому. Может быть ты пройдешь?

Кэш поджала губы. Она протянула руку и дотронулась до него, проводя прямую линию там, где только что промелькнула вертикальная линия пресса. Ее пальцы остановились, чуть-чуть не дойдя до края полотенца. Кэш подняла на него глаза: одно лишь движение и он будет стоять в чем мать родила, но непохоже, что его это как-то беспокоит.

Он затаил дыхание. Кэш убрала руку. Пусть это будет маленькой местью за его лукавый взгляд.

– Очень соблазнительно, но не сегодня. Зашла пожелать тебе доброй ночи.

Кэш подошла к нему и, приподнявшись на цыпочках, коснулась его щеки:

– С новым годом, Алекс, и доброй ночи.

Лекс лишь приподнял бровь, сомкнув руки на ее талии, он не собирался так просто отпускать ее, не узнав ответа на интересующий его вопрос:

– Ты определилась?

– Да, но ночевать я буду в своей комнате.

Как бы ей не хотелось поступить иначе, но так будет очень правильно.

– Разумеется.

Еще раз коснувшись его, на этот раз губ, она все же пошла к себе в комнату, бросая куртку на пол и садясь на кровать. Надо было сходить в душ, а потом залезть под одеяло…

– Давай, девочка, еще чуть-чуть.

– Даже не надейся, – голос Криса настиг ее, когда она взялась за ручку его еще не разобранного чемодана, – что после этой ночи, которую я провел в поисках твоей подружки, я пойду спать на кушетку или в спальню твоего любовника!

Кэш кивнула. Этого следовало ожидать! Она взяла необходимый минимум: белье, пижаму и косметичку с гигиеническими принадлежностями. Не хватало только итальянских комедий на ночь глядя с ссорами, швырянием вещей и дележкой комнаты.

– За всем остальным я зайду завтра.

Стив продолжал сидеть на том же месте, где она видела его в прошлый раз. Он еще не спал и кажется, что не собирался.

– У меня проблема. Мне нужна спальня, либо я ложусь здесь вместе с вами.

Кэш показала на спящую Эмили.

– Вряд ли она обрадуется, когда проснется, но тебе выбирать, что объяснить ей будет проще всего.

Стив очень серьезно кивнул.

– Забирай спальню. Мы ей еще не воспользовались!

Кэш тут же прикрыла глаза, не в силах скрыть досаду. Стив только усмехнулся на это.

Еще один!

Ей наверняка будут сниться кошмары, слишком много зрительных образов за этот день. Лучше бы он шел в свою спальню, спать среди вещей ревнивицы – ей не очень-то и хотелось.

– Ты может есть хочешь? Давай, я принесу!

– Не надо, иди ложись, у тебя тоже был непростой день, а я дойду, не маленький.

Кэш кивнула, положив ему руку на плечо.

– С новым годом, Стивен.

– И тебя.



Евгения Мэйз

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться