Дух-хранитель для демона.

Размер шрифта: - +

Часть 26.

Шади:

Моя голова все также лежал на плече Альта. Я только встала ровнее, слегка опираясь на него, когда протянула руку Хафсаяру, а с его уходом снова расслабилась на долгожданном плече.

Теперь я ощутила и слабость и усталость. Даже больше душевную, и вроде все хорошо, да только теперь я не представляла как буду жить.

КАК Я БУДУ ЖИТЬ С НИМ ТЕПЕРЬ.

Я больше не дух, смертность под вопросом, но да, как вампир и высший демон - бессмертна.

В кого я там запустила свою стрелу у бесов - одному Богу известно, а также что с ним стало. Может только ранила врага? А заодно перебила пару сотен граждан его царства? И чем это грозит нам теперь?

- Не бойся, мама, Я буду защищать тебя,- коснулся моей руки Данечка.

Я сползла из объятий Альта и обняла сына. Малыш тут же раскинул... хмм подросшие крылья. Да они выросли в два раза! И почти достигали колен в сложенном состоянии.

Но я опять плакала - теперь уже от счастья, что с ним все хорошо, и он укрыл меня ими.

Альт смотрел на нас и улыбался. Дал мне пообнимать сына.

Но когда я встала... боги, я и забыла уже, какой он властный!

- Шади,- промурлыкал Альт с коварной улыбкой заключая меня в плен своих рук,- Раз уж мы в храме, то хочу тебе сообщить одну важную деталь. С сегодняшнего дня ты моя жена. Возражения не принимаются, - и тихо добавил,- ты ведь больше не дух, моя дорогая, сбежать не выйдет! - и лукаво улыбнулся, а затем схватил меня ... такую большую на руки и понес к выходу!

- Не отставай, сын! - улыбнулся Данечке через плечо. Ну да, руки то заняты...

Очевидно и Альт услышал мои мысли... он раскрыл крылья - белые с пером, а размах-то большой, если сложит - на пол пером подметет! Протянул одно к Дане. Малыш взял его за крыло и пошел с нами.

А впереди нас ждал вороной декон. Видимо, уже наш.

- Возвращаемся в Ариденн! - сообщил Эхан и вскочил на декона, одного из трех,- Тальен со мной!

Ангел к моему удивлению сам сел с демоном, на третьего декона вскочил Артан и Эхан открыл портал прямо на площади.

Мощный такой, словно пламя вспыхнул, пропуская нас верхом на деконах. И дискомфорта - никакого. Вороные уверенно скакали по пространственным плоскостям в туннеле портала - вот что значит демоническая лошадь!

Внезапно портал закончился и перед нами в солнечном свете предстал дворец Ранхальсуана.

Ариденн... будешь ли ты для нас домом?

Деконы почуяв окончание пути перешли в галоп. Духи нас услышали первыми и оповестили всех. И у ворот замка нас встречали абсолютно все. И арлиты, у которых спали ограничения в комнатах - уж слишком опасны они для других и привыкают плохо, реакции мгновенны и контролировать может только Эхан. Но и они с радостью устремились навстречу.

Мы с Данечкой и Тальен скромно слезли с лошадей и Эхан нас представил.

Вот уж не думала, что буду так смущаться под взглядами эльфов!

- Ты... Шад? - спросила Руэмель рассматривая мои черные локоны волос и серые, как гравий глаза, и мой взгляд замер на ней.

- Лорд Шад,- внезапно пришел на помощь Артан,- а еще герцогиня Темной империи Шаарна, планеты в создвездии Карниан.

- Вы были на Шаарне? - с завистью спросил Арамель, - И как они там? Путь туда разрушен, и мы не можем попасть ни в один тот мир!

- Может я и построю туда путь, но только в Темную империю и отсюда, из моего дворца, только позже,- ответил Эхан и Алия, что замерла в стороне, поймав его взгляд, бросилась обнимать господина.

Я держала руку на плече Данечки, а Альт, воспользовавшись неразберихой, пока стоял позади, обнял меня за талию, а голову положил на плечо. Неплохо устроился, сбивая мое сердце с ритма, когда вдыхал запах кожи и при выдохе теплый воздух попадал мне на шею. Мне на шею!!! Это при Арсладе я не беспокоилась, а от него волнуюсь! А еще метка так странно себя вела! Явно краснея и чувствуя хозяина. Как вампир я... я желала укуса! Нет, это становится навязчивой идеей! Не могу больше думать ни о чем! Какой ужас! А вокруг слова приветствий, мне скромно улыбался Тагир... а я вдруг вспомнила Рикадана и Тиана, а еще Катсу. И так захотелось попасть обратно после слов Эхана! Я не смогу их забыть! И тут до меня дошло. Ведь если укусит Альт... он узнает... что я люблю как детей еще вампира и двух молодых демонов, один из которых сын Хафсаяра. Ой, мамочки, что он обо мне подумает! Даняяя я не знаю что ему сказать...

- А ничего не говори,- Данечка оглянулся и странно улыбнулся мне. Очень странно. Таак я чего - то не знаю... и чего?

- Да ничего особенного, милая,- вдруг сказал Альт и я потеряла дар речи...

К-как... и он тоже?

- Да, - улыбнулся Альт, - похоже мне от Данечки досталась способность читать мысли.

  • эээ.... это в чем я только что призналась? По хитрющим но довольным глазам вижу - во всем.

Таааак... Я огляделась.

- И не помышляй,- Альт схватил меня на руки при всех... , - Бегства больше не допущу!!!

И унес. А Артан взял за руку Данечку и ... не отпустил с нами...

Я растерялась и не успела опомниться, как оказалась в его комнате. Телепортация?

- Альт... Альт... подожди, я...

Но сказать мне ничего не позволили. Альт обрушился на меня с поцелуем, разжигая огонь в моей крови...

И я вдруг вспомнила какой он нежный и ласковый и сердце ответило трепетом. А он ласкал мои губы, а его руки гуляли по моей спине и оказалось, мое платье, что очень комфортно служило мне везде, даже на поле боя, и было соткано моей магией, ни капли не защищает от его рук. Я чувствую его пальцы кожа к коже, как они ласкают мою шею, спину, задерживаются на старой метке, груди... я дрожу, расслабляюсь и его язык коварно проникает к моему. Люблю его. Безумно. Мои руки тоже ласкают его шею, спину, напряженные мышцы. О, у меня нет шанса на побег, а я и так теряю голову рядом с ним, а сейчас и подавно.



Кристина Нордис

Отредактировано: 27.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться