Дух тигрицы

Размер шрифта: - +

Глава 4. Трудное решение.

 Тиён лежала в теплой ванне, шаманка обтирала ту мочалкой, смывая то, что не успел смыть дождь, остатки крови убитого животного и зеленую траву.

— Вот что я решила девочка моя, - сказала шаманка, опуская руку с мочалкой в тёплую воду, - я долго разговаривала с твоей матерью, почти всю ночь мы составляли план твоей жизни и учебы на ближайшие полгода.

- И моя мать пошла на такой шаг? Уступила своей прекрасной жизни и задумалась о моей? Хм, удивительно…- съязвила Тиён.

- Не язви, глупая девчонка! Мы отправимся на эти полгода в городок, который находится рядом с Сеулом, где живёт твоя мать. Там ты сдашь экстерном экзамены и закончишь старшую школу. Тебе будет легко, ты знаешь практически всё, твой мозг развит намного больше твоих сверстников. Не зря же я занималась твоим обучением. – пробубнила шаманка. Затем поступишь в университет сразу на четвёртый курс биологического факультета. Так как ты знаешь практически всё, ты же у меня очень умная, как оказалось, проходные баллы ты наберёшь без труда. Твоя мать позаботится о подаче документов. 

- Городок большой, но таким образом ты сможешь понять, можешь ли ты контролировать себя в шумных городах и людных местах. Мы выбрали этот город, потому что там есть лесок, не такой большой, как наш, но там ты в случае непредвиденной ситуации сможешь скрыть своё присутствие. Он расположен как раз по пути в Сеул. Там проходит загородная трасса. 

- Тётушка, вы с моей матерью хотите отправить меня в людный город для того, чтобы я там загрызла в порыве гнева пол города?  – сказала с сарказмом Тиён сидя в ванной, – а другого варианта нет?

- А ты хочешь наконец то жить с матерью? Выбирай, либо мы едем туда, и через полгода ты сможешь спокойно жить, либо ты живешь здесь со мной, в этой глуши, до старости. – шаманка уставилась вопросительно на девушку.

- Второе – сухо и грубо проговорила девушка.

Шаманка опять дала подзатыльник грубиянке, наигранно гневно сказав – я не хочу возится с тобой до своей смерти! Хочу побыстрее стать свободной от обязательств перед твоей матерью!

Однако, не смотря на слова тётушки, девушка знала, что будь это из – за матери, шаманка давно бы её бросила. Ведь на самом деле шаманка безумно полюбила эту строптивую девочку, как и девочка полюбила эту грубую тётушку.

Дело было за малым, документы у девушки были, мать позаботилась об этом. Оставалось только собрать чемоданы…

Шаманка вышла из ванной комнаты, а Тиён так и осталась сидеть в ванной с задумчивым видом, осмысляя всё услышанное. Она молила богов только об одном... не повторить ошибку... не убить...

В голове девушки опять всплыли кошмарные воспоминания той ночи... она плакала... как и тигрица внутри неё...

- Папочка... прости...

***

- Пак Чимин! Вставай, засранец! Проснись! Какого черта ты делал прошлой ночью?! – гневно кричал на юношу отец, пытаясь разбудить того.

В комнате парня жутко фонило алкоголем и женскими духами. На огромном зеркале помадой был написан номер телефона, и просьба перезвонить, а ниже отпечаток женских губ.

Парень спал на огромной кровати в смятых белых простынях в одних боксёрках. На крики отца он поднял голову с кровати и уставился на отца приоткрытыми затуманенными глазами, кажется, он ещё был пьян.

— Это ж сколько нужно было выпить - подумал отец, попутно открывая окно, чтобы впустить свежий воздух, – Когда же это закончится.

- Паа, отстань, я только пришоол. – Чимин лениво потягивается на кровати, а отец начинает опять его дубасить ладошками по голому телу, шлепки громкие, и видимо болезненные, судя по протрезвевшему и возмущенному лицу парня. Их игра перерастает в щекотку, они уже оба заливаются от смеха, уворачиваясь друг от друга. 

Через пять минут они оба падают на кровать и тяжело дыша улыбаются друг другу. 

- Эх, где мои 20 лет – протянул отец, закашлявшись после игры с сыном, - стар я уже. И ты ещё, со своими выходками, в могилу меня сведёшь…

- Ну паа! – протянул парень, я же не маленький уже! Мне как ни как 24 года уже! Я заканчиваю учебу, скоро буду работать, а ты всё отчитываешь меня!

— Вот именно! 24, а ума, как будто тебе 19! Ты что, не созрел ещё? Что за смена девочек каждую ночь? Не можешь быть с одной? Сынок, может ты болен? – с долей иронии спросил отец.

Чимин взглянул на отца, и уставился в потолок с серьёзным лицом, отец это заметил, что-то тревожило его сына, только что?

Отец не знал, что уже год, как парню снится один и тот же сон… зверь… большой и черный… он приближается. Только парень не мог понять, он хочет его убить, или защитить?

Поведение зверя было странным. Он подходил к парню в плотную и просто смотрел на него своими красными глазами. Чимин не чувствовал во сне опасности, страха. Он сам не понимал, что происходит. Через мгновение зверь исчезал, и он смотрел уже на прекрасную молодую девушку, полностью обнаженную, невероятной красоты, которая молчала и глазами молила о помощи. Парень протягивал к ней руку, но не мог дотянутся, в следующее мгновение свет меркнет, наступает полная тьма, и он падает в низ, в эту тьму… а затем просыпается в поту и со слезами на глазах.

- Па, я не делал бы так, если бы они сами не соблазняли меня, если бы не раздевались на моих глазах, если бы не танцевали так развратно, па, я же мужчина, не кукла. В моём возрасте нормально возбуждаться от таких девочек. Я не принуждаю их к сексу, и не обещаю золотые горы. Они сами знают, на что идут.

 - А на счёт одной единственной…  я очень рад, что ты нашел такую, с которой, после смерти мамы, ты чувствуешь себя комфортно и непринужденно. Которую ты хочешь и будешь оберегать. Учитывая, что это брак по расчету по сути…



Путь к свету

Отредактировано: 03.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться