Дух тигрицы

Размер шрифта: - +

Глава 13. Кровавое спасение, или не будите в девушке зверя

 Тиён стояла в клубе, борясь с желанием немедленно сбежать, и больше никогда не позволять себе такие вылазки. 

 Девушка обвела глазами огромное помещение, которое было поделено на комнатки, секции, бар с маленькими столиками, всё было в красных кровавых тонах. Каждая кабинка была отделена красными прозрачными шторками, свет приглушён. 
 
 Тиён заметила, что слева и справа располагались небольшие подиумы с шестами, на которых танцевали полностью обнаженные дамы. От бара к кабинкам и столикам ходили девушки с аппетитными формами в одних стрингах, и разносили напитки посетителям. 

 Музыка довольно спокойная. В каких-то кабинках сидели и парни, и девушки. В каких-то только девушки, или только парни. Часть из присутствующих в кабинках были обнаженными. Воздух в помещении был буквально пропитан сексом и развратом. Чимина или его друзей видно не было.

"Очевидно, девочки работают здесь добровольно, им платят за это" – подумала девушка. - Не думаю, что тут только смотрят на обнаженные тела…

 Девушка с отвращением посмотрела на происходящее, и пошла в сторону уборной, хотела прийти в себя от увиденного. Когда она зашла в уборную, услышала непонятные звуки и возню в кабинке. Тиён зашла в одну из кабинок и закрылась. Увидела, что там очень чисто, что не похоже на обычные уборные в клубах. В кабинке была полочка с одноразовыми полотенцами и презервативами. Один вид на всё это и девушка опять была вне себя от стыда и злости. 

- Да что, блин, за бордель!? – произнесла она довольно громко и брезгливо.

- Лучший, детка, лучший – донеслось из соседней кабинки, возня и стоны в которой не прекращалась.

 Тиён выбежала в главный зал, подошла к одной из так называемых официанток и спросила, нет ли другого выхода, кроме главного. Та ответила, что есть в конце главного зала, за последней кабинкой. Тиён поблагодарила ту и направилась к заднему выходу.

 Выйдя на улицу, девушка облегченно вздохнула. Наконец то не нужно прятать глаза и лицо от этого разврата. "Неужели Чимин ходит в такие места? Не вериться", —говорила про себя девушка. 

 Она шумно вдохнула воздух в легкие, чтобы отделаться от мерзкого запаха из помещения, и собралась уже уходить, как услышала непонятные громкие голоса за углом, она решила подойти поближе. Слышно было, что разговор велся на повышенных тонах. В беседе она узнала голос Чимина. Он говорил не внятно, глотал слова, о чем велся разговор не разобрать. 

 Тиён заглянула аккуратно за угол, картина была не лицеприятной. Толпа парней стояла возле Чимина, который был слегка не трезв и немного пошатывался. Судя по всему, назревала знатная драка. В этих хулиганах Тиён узнала парней из университета, о которых говорила её подруга в первый день. С ними были эти полураздетые девочки из клуба. 

Чимин же стоял один. Один из хулиганов о чем-то с ним спорил и пытался что-то доказать. Ругань было слышно на пол улицы. Тиён поняла, что драка неизбежна. Страх за парня нарастал в груди. Дышать становилось тяжело. 

Девушка снова спряталась за углом и пыталась привести дыхание в порядок. Пыталась убедить себя, что это не её дело, что она пришла только посмотреть, и спасать никого она не будет. На её совести, итак, было уже 6 смертей. Через пол минуты она опять заглянула за угол, её глаза округлились, а рот открылся от увиденного. 

 Драка была в самом разгаре, Чимин пытался отбиваться от них. Хотя дрался он довольно прилично, но пропускал достаточно ударов, от которых он упал на землю. Один из парней схватил его за шиворот и поставил на колени, другой, по всей видимости главарь, достал пистолет из куртки и направил на голову Чимина.

 В голове у Тиён как будто разгорался пожар. Страх, боль, обида, она не хотела принимать поражение парня над уродами. Она поняла, что тигрица не даст убить парня. Девушке ничего не оставалось, как принять происходящее и выпустить зверя.

 Единственное, о чем молила она духа – не убей! Прошу, не убей!

 Девушка успела снять с себя в впопыхах одежду, немного разодрав уже появившимися когтями пайту. Превращение произошло в считанные секунды. Тигрица вышла из-за угла и издала рык, от которого в душе у каждого хулигана пробежался липкий страх. Они все уставились на черную тигрицу с ярко-красными глазами, которая медленно и гордо шла к ним.

 Тот, что держал в руке пистолет – убрал его от головы Чимина и направил в сторону тигрицы. Он уставился на неё и не мог пошевелиться. Жуткий страх заполнял каждую клеточку мозга не состоявшегося убийцы. Он выстрелил в тигрицу два раза, та приняла телом пули, но не подала виду, что что-то произошло. Как будто он стрелял сквозь неё. Её злость и ярость достигли предела. 

 Обидчик от неожиданности выронил пистолет и попятился назад. За пару прыжков тигрица настигла своего обидчика и вцепившись в его горло разорвала его. Окровавленное тело упало на землю.

 Остальные начали в ужасе кричать и пытаться убежать. Тигрица настигла каждого, только после первого убийства она поняла, что девушке не нужны трупы, поэтому кого-то она только напугала, кого-то просто покусала. Но она дала всем уйти живыми, она не могла предать свою девочку, которую любила и охраняла.

 Тигрица подошла медленно к Чимину, чтобы не напугать, который так и стоял на коленях с опущенной головой, руками упираясь в холодный асфальт, осознавая, что он остался жив, и никто его не убил. Тигрица уперлась мордой в его грудь, терпя пули внутри себя, немного приподнимая его тело, закрыла глаза и начала шумно дышать и еле слышно рычать. Она была рада, что не дала этому парню умереть, но ей было тоже больно. 

 Чимин положил свой подбородок на её голову, поднял руки с асфальта, потянулся к её шее ведя руками по её мягкой шерсти, приобнимая и пытаясь немного приподняться, чувствуя её тепло. Его руки и ноги дрожали, ведь его били не играясь. Тигрица посмотрела в глаза парня, он видел в них понимание… нежность… человеческую… и боль. Он осознал, что она спасла его. Не дала его убить. Он вспомнил, что это же оборотень, девушка! 



Путь к свету

Отредактировано: 03.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться