Душа Ангела.

Размер шрифта: - +

Глава 1.

 

    Я очнулся. . . 

 

Я не  мог понят, что со мной? Где я ? Что я ?...

Я не мог : говорить, видеть,  слышать. . . 

Я мог  только  чувствовать. Чувствовать  себя. 

Я хотел  ощупать себя, но не смог. . . У   меня  не  было  рук. . . 

Я захотел  встать,  но не  смог. . .  У меня  не  было  ног. . . 

У меня  вообще ничего  не  было!  

 

Было  такое  ощущение, что буд-то  бы я парил в воздухе. Был некой субстанцией, с уплотненными  молекулами. . 

 

Я наверняка должен   был   испугаться, но я не  знал, что   такое  страх. 

 

Одно я выяснил  точно,   у меня  есть  внутренний  голос.   Я чувствовал  каждую  свою  молекулу  изнутри,  отвечающую  за что - нибудь. 

 

Одни  мне сообщали, что  я  жив -и это  уже  хорошо. Другие - что в этом  ничего  хорошего нет. Третьи же - ,  что я очень  сильно  голоден и должен что - нибудь поесть. . . Они вообще говорили  кого - нибудь, но я не  стал  заострять  на это внимание. 

 

Одно я понял  точно - я жив и это главное. А как мне существовать  дальше,  решил  разобраться  по ходу дела. Осмотреться  тоже не получалось. Я  не  понимал,  что  за мир меня  окружает. 

 

Почувствовал  свое движение.  Я  захотел  переместиться  прямо, задал себе  такую  программу. 

Есть! 

Назад - тоже  получилось. Влево,  вправо - пожалуйста. Я - ликовал. Значит  не все потеряно. Я  вдруг  ощутил, что  в середине своей  субстанции,  должно  что-то  трепаться,  задавая  ритм  всему моему  существу. Не мог понять что, но видимо  оно у меня  когда - то было,  раз я не  забыл  эти ощущения. 

 

Решил  двигаться  вперед.  Не знал,  сколько  я уже  в пути,  куда  идти,  где что найти?

Устав  метаться  - остановился.  Голод  напомнил  о себе  снова. Мне стало  плохо. 

 

Рядом  с  собой  я ощутил  энергию. 

Черную  энергию . . . Мое существо  потянулось  к ней. Пытаясь  отщепнуть  себе  хотя  бы  маленький  кусок. 

 

Ничего  не  вышло. Она была  не вкусная,  противная. Видать  я на что-то  набрел. Энергии  было  много,  она исходила  ото всюду. Но одна  среди  них  была особенная. 

Свежая,  яркая. Я заметался  в ее поисках. Она отдалялась  от меня и  ускорился,  начав двигаться  быстрее,  но мне так и не удалось  найти  ее, только  потратил  свои  силы в  пустую. . . 

 

Опять  начал  бродить в поисках  ее. Я  не сдавался. Иногда  я не ощущал  вообще  ничего. Иногда  энергия  была  слабой или через  чур  темной. Вскоре  я почувствовал  мертвую  энергию.  Ее было  много, она была повсюду. Я попытался  уйти с этого  нехорошего  места быстрее,  но внезапно напоролся  на нее. Близко - близко!

Она была  чистейшей,  светлой,  вкусной и буквально  манила  к себе. Мои молекулы  сами потянулись  за ней. Она не сопротивлялась. Я ел и ел. Не мог насытиться  ею. Чем  больше  я ел,  тем больше  ощущалась  моя сущность. 

Я  впитал  всю  эту  чистую  энергию в себя,  не замечая  при этом, что  иссушил  сосуд  до      дна.Он стал  мертвым,  как все вокруг. . . 

Из-за меня! Чувство  удовлетворения    пропало. Я  понял, что  сделал что-то   плохое,  ужасное. Я  что-то  или  кого-то  убил. . . Молекулы  голода  отступили,  уступая  место -  другим. Те стали  копошиться  во мне,  посылая волнение,  наряду с  отвращением. 

 

Я  не  хотел больше  так делать,  никогда! 

Она была  такой  светлой,  такой  чистой,  а  я погубил  ее- кормя  себя. 

Я  не  хотел  такой  участи  для нее. Правда  после  этого, я стал  больше,  почувствовал  свою силу  и не  только. . . 

 

Я  начал  слышать  мысли.  Они были  повсюду. Разные. . . А еще  я услышал  ЗОВ. 

 

 

** * * * * 

 

Как буд-то кто-то звал  меня,  искал. Этот  кто-то  видимо  знал  меня. Мне стало  интересно  и подозрительно  одновременно. До того,  как я питался,  я многое  не чувствовал. ЗОВА точно  не  было! 

 

Он ощущался далеко -  далеко. Я понимал,  что  на долго  этой поглощенной  энергии  не хватит,  значит  мне надо поискать  что-то  другое, что- то, кого  не придется  убивать,  чтобы прокормить  себя. 



Герда Куинн

Отредактировано: 24.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться