Душа Ангела.

Размер шрифта: - +

Глава 7 .

 

Я заметил , что при мне она старается душ не принимать или же принимает , когда я сплю .

Я придумал дальнейший план действий . 

 

Огорошил ее тем , что предложил свою помощь в приготовлении ужина .Я старался быть дружелюбнее и она повелась . Она готовила спагетти , а я под ее руководством - итальянский красный соус . Я уже приготовил половину соуса , осталась в чашке размешать томатную пасту с бульеном . Я нечайно опрокидываю это все на нее .

Она стояла в оцепенении , а с нее стекала вязкая красная масса .

Я смеялся как сумашедший , ни капельки не переигрывая .

Она оттолкнула меня в сторону и сразу отправилась в душ .Эффект неожиданности сработал на отлично .Она забыла запереть комнату .

Путь в ее святыню был открыт , чем я незамедлительно воспользовался .В ее комнате был идеальный порядок , как и она сама .

Стол - пустой .На тумбочке несколько баночек и тюбиков .Любовный роман лежит на кровати , рядос с подушкой .Я заглянул в тумбочку - ничего лишнего . Только  мужские часы да пара дисков с мелодраммами . В шкафу висела одежда . Как повседневная ,   так и на особые случаи . В другом отделении была обувь : туфли , ботинки и кроссовки .Ни папок с документами ни сейфов не  обнаружилось .

Я снова вернулся к тумбочке и забрал часы .

Было видно , что они не новые , их кто - то носил . Кожанный ремешок не много стерся в некоторых местах , но они исправно тикали .

Мне стало интересно кому они принадлежат . 

 

Я хотел положить их обратно , как услышал , что она собирается выходить . Я пулей  ретировался на кухню , пряча часы в кармане .

Чудесно ! Ко всему прочему я стал вором .

Такая перспектива совсем меня не радовала .

Как она поведет себя , когда заметит      пропажу ? 

 

Приготовив новый соус , я отправил его в сковородку к овощам . Через несколько минут я позвал ее есть .

После мы вместе убрали со стола и разошлись по своим комнатам . Я хотел перед сном принять душ ,.в нем до сих пор стоял запах ее шампуня . 

 

С каждой минутой , с каждым днем  она все больше и больше  пробирается под мою  кожу .

Иногда она не замечает меня , иногда - пожирает меня глазами . Мне она  нравилась .

Мне очень хотелось погрузиться своим языком в ее сладкий , горячий рот .

Мне приходится в ее присутствии контролировать себя и своего " дружка " . Как и сейчас . . .

Если бы я дал малейшую слабину своему телу мои ноги несли бы меня в ее комнату . Я включил воду , встал под ее ледяные  струи . Я уже забыл , когда я мылся горячей водой .

 

Ночью люди спят , нр не я . Мне было  жалко тратить мое драгоценное время на сон , потому чтов любой момент я мог еще кое что вспомнить .

Чувство безысходности съедало меня ,  отравляя все на своем пути . 

Она молчала . . . 

 

Я устал видеть один и тот же сон . У меня началась паранноя . Мне снилось ее тело ,  но я никогда не видел ее лица . Только однаж -  ды , на короткий миг мне показалось , что промелькнула прядка ее светлых  волос . 

Я был расстроен . Расстроен , потому , что ожидал увидеть не светлые волосы , а    темные  волосы той , что спала за стенкой .

 

Утро наступало мучительно долго . Я ждал своего часа , своего приговора .

 

Я услышал ее шаги . Вот она остановилась у моей комнаты и пошла дальше , замирая лишь на секунду . Затем ванная комната и уже быстрее - на кухню . Я даже почувствовал запах кофе , который она готовила по утрам . 

Она старалась пить кофе одна . Вернее она думала , что одна , но это было не так . Ее щаги были легкими  , но я их слышал . Мои же она не слышала , а может просто не обращала внимания .

Она наливала свеже - сваренный кофе в кружку . Обхватывала горячую кружку двумя руками и глядела в окно . Как за горизонтом появлялся рассвет , как первые лучи по траве и как блестели , и сверкали в солнечных лучах капли росы .

 

Она стояла и смотрела в даль , пока солнце полностью не поднималось . Кофе остывал и она со спокойной душой выливала его в раковину , не сделав и глотка . 

Мне был непонятен ее ежедневный ритуал . Это раздражало и волновало меня одновременно .

Потом она готовила завтрак для меня . Теперь у меня засел в голове самый главный вопрос .

 - Кто она ? 

 

Я устал бороться со своими чувствами под названием - любовь . . . 

Я вхожу и все как обычно . Здороваемся .   Я     ем  , спрашивая , почему она лишает себя трапезы .

- Не охото . 

Потом вместе идем на мою работу . Три минуты . . . Мы идем рядом . Она позволяет мне насладиться ее обществом . Всего три минуты . . . Ровно три . . . 

Я просачиваюсь в сеть . Оказывается на сей раз это онлайн игра . Меня окружает неизвестность . Новые замысловатые  небоскребы , стоящие под разными углами .

По проспектам ходят люди в необычных костюмах . У мужчин одежда одинаковая , только разных оттенков . У женщин тоже самое , только брюки заменяют строгие          юбки . 

Все здесь какое - то серое и безрадостное . Тусклое и безнадежное место . Она как буд - то истощено  . Как внутренне , так и наруже . 

Люди словно роботы . Даже не улыбаются друг другу . Обычно я с ними могу разговаривать , но не с этими . Эти упорно молчат . 

Было ощущение , что я человек - невидимка . Тогда они бы не обходили меня стороной . 

 

Машин не видно . Вдруг на до мной что - то пролетело , какой - то летающий  объект . 



Герда Куинн

Отредактировано: 24.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться