Душа без признаков жизни

ГЛАВА 33.2. Стас. Редут восстановления душ.

Стас открыл глаза. Звонкая хлесткая пощечина привела в чувства. Оглянулся — никого.

Собственные пальцы нашарили рану под ребрами, намереваясь ощутить горячую кровь. Рана исчезла. Даже рубца не осталось. Как долго он лежал без сознания? Он в какой-то темной комнате. Лежит на обитом глянцево-красной кожей диване.

Во тьме трепыхаются серебристые блёстки.

По краям вдруг загорелись четыре фиолетовые длинные лампы, точно шесты. Стас помотал головой, силясь проснуться. На одном из шестов — девушка. Блондинка. Изящно кружится вниз головой. На ней короткая карминная юбка, белоснежная блузка с завязанными узлом краями на утонченной талии, белые чулки чуть выше колена.

Это… не может быть.

Стас резко поднялся и уселся посередине дивана, опираясь локтями о колени. Вытер холодный пот со лба. Осознал, что сидит с оголенным торсом.

— Марлин?!

— Ты ждал кого-то другого? — засмеялась она, но смех журчал неестественно, где-то вдалеке. Расплывался эхом по невидимым грифельным стенам, а саму девушку, будто освещал прожектор.

— Где… где Лили? — едва слышно спросил он, облизывая пересохшие губы. — И… где я?

— Это так важно? — Марлин спустилась с шеста и двинулась в его сторону, цокая по полу бордовыми шпильками.

— Стой... я... я должен найти Лили. Должен...

— Уверен?

Кончиками пальцев Марлин стала медленно растягивать серебристые пуговицы, которые поблескивали в свете фиолетовых ламп, подобно ее выразительным глазам.

— А... нет.

— Но ты хочешь к ней. — Она отбросила блузку в сторону и плавно провела руками по своей стройной фигуре в форме песочных часов, приподняла мизинцем и без того непростительно короткую юбку. Под красной тканью — всё обнажено, но приглядеться Стас не успел. Марлин продолжила чувственным голосом: — Думаешь о ней.

— Я думаю о тебе, — зыкнул Стас, поправив тесные штаны: единственный предмет одежды на нем.

Марлин подошла ближе — кокетливо, невесомо, словно скользящая по стене тень. Так плотно примкнула, что он смог почувствовать будоражащий запах женского тела, духов с мимозой и сандалом, провести носом и языком по ее теплому гладкому животу.

Стас отрывисто задышал, чувствуя хмельной знойный туман в голове. Слишком близко. Слишком...

Она взмахнула белыми волосами, точно лунным веером, поставила колено между его свободно раздвинутых ног. Пахучая кожа дивана скрипнула под напором.

Будто восточная танцовщица, Марлин двигала изящными бедрами, гипнотизировала откровенным взглядом и скользила нежными пальцами по его шее. Манила. Ласкала. Стас обхватил ее за талию. Припал губами к светлой, упругой коже над красной юбкой и потянул руку к застежке на кремово-белом воздушном бюстгальтере, но девушка отстранилась, крепко сжала его запястья и придавила руки к спинке дивана. Она лукаво усмехнулась. Наклонилась над ухом, обвеивая томительным жаром и покачивая бедрами. Горячий шепот вскружил голову, как сахарная чарующая трель. Проник внутрь:

— Не прикасаться, — Белокурые пряди упали на его грудь, растеклись тонким прохладным шелком. — Пока — нет.

— Ты шутишь? Иди сюда, Мэри, я хочу...

Стас вытаращил глаза, потянулся к ней, но почувствовал путы на запястьях. Задергался. Руки вмиг оказались туго привязаны коричневыми ремнями к железной полоске над диваном.

— Как... как ты это сделала?

Ремни появились из воздуха? Их здесь не было. Нет. Это всё нереально, вдруг понял он. Где я?

Марлин скинула бюстгальтер на пол.

Сознательные мысли Стаса собрались в плотный ком и укатились за пределы разума.

Она села на колени у дивана — щелчок застежки — расстегнула его штаны. Стас напрягся, попытался высвободить руки, не сводя глаз с обнаженного изгибающегося тела. Бесполезно. Марлин мелодично засмеялась и села сверху, припав губами к его шее, облизала мочку уха и запустила руки в черные волосы. Потянула за хвост: крепко и жадно.

Стас напрягся еще сильнее, уже начиная непроизвольно двигаться, всё быстрее-быстрее, надрывнее, потянулся ртом к обнаженной груди, но Марлин взяла за подбородок и прикусила его нижнюю губу, оставив влажный отпечаток малиновой помады. Стас облизнулся. Вкус ежевики.

Ловкая тонкая ладонь ухватила ниже пояса. Он откинул голову — со стоном удовольствия протяжно выдохнул. Марлин оседлала его и заскользила. Руки снова стали свободными. Наконец-то! Тело горело, требовало, обезумило. Стас прижал ее, и... девушка испарилась.

Рядом распахнулась дверь. Впустила в комнату ярко-желтый свет.

— Нет, нет, нет! Сука, да как же так... — взвыл он, бьясь затылком о поскрипывающий кожей диван и застегивая штаны.

— О, прости, — виновато подняла руки Лилиджой. Она появилась прямо из пучины света. — Только не говори мне, что это была Марлин.

— А может, ты мне объяснишь, что это было?! Я слюнями здесь изошелся, а теперь — всё исчезло.

— Это капсула грез, но нет времени объяснять, — наставница потащила его к выходу. — Пошли.



Софи Баунт

Отредактировано: 30.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться