Душа природы. Пробуждение

Глава 2. Гонки

Глава 2. Гонки
 
  Гонки проводились за городом. Там целая территория, выкупленная дядечкой с большим кошельком для своего сыночка спортсмена. Сначала была небольшая открытая местность и один небольшой трек. Сейчас же там огромный стадион, несколько различных треков и поле для соревнований по пересечённой местности. Помимо того, что проводятся различные спортивные соревнования, желающие могут за умеренную плату арендовать поле или трек, и проводить тренировки   В общем,  подарок сыночку приносит огромный доход. 
   
   А так как младший брат этого сыночка спортсмена хороший знакомый Лиса, то на различные мероприятия мы попадаем часто. Елисей по байкам тащится лет с 12. Годика два назад притащил меня на гонки и я тоже заразилась. Научилась кататься, с удовольствием хожу поболеть за ребят и мечтаю о своём собственном байке.  
  
   Добирались мы туда на Тинкином джипе. Она у нас дама не самых маленьких размеров, и поэтому любит все большое. Кристинку, или как мы её любя называем Тину, нельзя назвать толстой. Высокая, крупная, полноватая. Но при этом очень эффектная. Большая грудь, бёдра и талия тоже имеется. Никакого целлюлита на попе и обвисшего живота, Тина бегает по утрам  и делает зарядку. Как она говорит для души. Диеты не держит, становится меньше не собирается, нравится себе такой как есть. Красивые карие глаза, прямой нос, полные губы и густые  чёрные длинные волосы ниже плеч дополняли её образ уверенной в себе женщины. Эта уверенность и харизма, коей она обладала, находили свою аудиторию обожания.
  Рядом с Тиной, пассажирское кресло заняла я. А на задних сиденьях расположилась остальная часть нашей девчачьей команды. 
Станислава и Катя, самы молодые среди нас, им по 20 лет. Стася - среднего роста шатенка, стройная, сероглазая, с обалденной улыбкой и слегка вьющимися волосами до лопаток. Спокойная, рассудительная и с хорошим чувством юмора. Катя у нас немного скромная, спокойная и улыбчивая. Невысокая, худенькая и хрупкая. Светло-русые вьющиеся волосы до талии, круглое личико, большие темно-синие глаза и красивые пухлые губы. 
Между ними сидела Анжелика, полная пофигистка, хулиганка и оторва. Натуральная блондинка. С мозгами. Голубые глаза и аккуратные губы на кукольном личике вводили в заблуждение. Пожалуй только небрежная короткая стрижка до плеч выдавала её буйный нрав. 
Всю дорогу мы переговаривались, шутили веселились. Настроение было замечательное. Девочки взбудоражены и в предвкушении.

  Подъезжая к месту сбора, увидела компашку брата и его самого. Вокруг машины, байки. Орет музыка, слышен смех и разговоры.
 Елисей увидел машину. Его лицо вытягивается. Сюрприииз!!!
 Да, братишка знает машину Тины, несколько раз та по моей просьбе подвозила его до школы. 

Мы вышли из машины,  разговоры стихли. Все уставились на нас. Мда, как то не подумала я что можем вызвать такую реакцию. Тут конечно есть девушки, но очень мало. Такую колоритную компанию красавиц никто не ожидал  увидеть. Музыка грохочет, а  все молчат.
 - Золотце привет – кто то из парней отмер и позвал меня – это что за красавиц привезла с собой? Познакомишь?
Сразу все зашевелись, парни стали подходить здороваться, знакомится. Вернулась прежняя обстановка. Девочки вроде чувствуют себя непринуждённо, влились в толпу. Только Котёнок немного смущена, все время рядом со мной. Вот подбегает Лика, хватает её за руки и тащит за собой с кем то знакомится.

 Братишка до этого даже не подходил, а теперь размашистым  шагом идёт ко мне.
- И  что все это значит? – возмутился Лис – ты зачем их сюда притащила?
- А что такое? - сделала морду кирпичом – девочки отдохнуть хотели, расслабится.
Братец не нашёлся что ответить, только пыхтел как чайник. 

- Слушай, я тебя не пойму. Ты возмущаешься что я их всех притащила, или что Котёнок здесь? – спросила я, внимательно наблюдая за ним. Его лицо дрогнуло, кончики ушей запылали выдавая его с головой. 
– Опа, да она тебе нравиться?! – догадалась я. Теперь у братца к краснеющим ушам присоединились щеки – Ты поэтому все время к ней придираешься? Нормально с ней говорить не пробовал? И вообще она старше тебя, ты должен краснеть, бледнеть и заикаться при ней.
- Она меня раздражает – выдохнул он. Немного помолчал, потом исправился - Меня раздражает что она старше. Хотя по ней не скажешь. Иногда мне кажется что он моя ровесница. Она такая, такая... Вся такая красивая, правильная. Она замечательная, а я веду себя как дурак.
- Это точно – подтвердила я – дурак дураком...

- Я не знаю как себя вести рядом с ней. Не могу же я ей признаться. Я ведь сопляк для неё.
- Ты действительно для неё ребенок. Держи дистанцию, и перестань вести себя как болван рядом с ней. Или стань ей другом что ли? – дала я совет. И тут же решила его подколоть - Вот подрастешь немного, годиков так через три четыре  можешь счастья попытать, вдруг  она тебя дождётся 
- Да ну тебя...
Постояли, помолчали
- Чтоб ни слова – предупредил он
- Да и не собиралась даже...

***
   Гонки – это здорово . Для меня эта была возможность выпустит пар, ведь тут некого было стесняться, можно было поорать, поболеть за фаворита, посвистеть, попрыгать и даже помахать руками. Девчонки прыгают рядышком, даже Котёнок раскрепостилась и кричала вместе со всеми. Тина уже нашла себе поклонника, и периодически стреляла глазками в высокого мощного байкера, который стоял рядом и что то шептал ей на ухо. Ой, это же Шрам. Темноволосый, кареглазый красавец. И даже шрам вдоль уха, от виска до подбородка его не портил.  Наглый как танк, и младше Тины года на два. Думаю Тина сегодня домой нас не повезет. 



Арина Адер

Отредактировано: 30.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться