Два малыша, два жениха и одна мама-невеста

ЧАСТЬ 1. Глава 1

* * *

Наши пути не должны были пересечься. Обычные девушки из далекой провинции вроде меня не встречаются с известными и богатыми, сильными мира сего, о которых простые смертные читают только в модных журналах или видят по телевизору. И уж точно не вступают с ними в близкую интимную связь, тем более, не беременеют и не рожают от них детей.

Обычные —  нет.  

Но я, как оказалось, не такая. Я необычная. Я редкостная Дура!

Каким-то чудом (а по-другому сие происшествие назвать нельзя) я умудрилась забеременеть от двух мужчин, да еще непростых! Оба боссы в компании, где я работаю обыкновенным сотрудником в отделе закупок.

Первый, Тимур Багратионович Сарбаев, тридцати семи лет от роду, статный брюнет со взглядом свирепого волка, не знающий, что такое улыбка, является заместителем генерального директора и по совместительству его же сыном.

Другой, Димитрий Станиславович Сталь, тридцати восьми лет от роду — первый помощник великого и ужасного Сарбаева-старшего.

Тимур и Димитрий в прошлом лучшие друзья, чуть ли не названые братья. Прошли вместе армию, оба начинали работать с самых низов в компании Сарбаева, а сейчас лютые враги, но на людях обязаны терпеть друг друга. Как говорится, бизнес есть бизнес, а за воротами, то есть за дверями компании, они превращаются чуть ли не в бойцовских псов.

Что именно их поссорило настолько сильно, отчего оба готовы вырвать друг другу глотки, в нашей компании никто не знает (не считая их самих, Сарбаева-старшего и ближнего окружения).

И я, самая обычная девушка, уже два года успешно проработавшая в этой «чудесной» компании в отделе закупок, где коллектив состоял из разных видов гадюк, вдруг вляпалась по самые уши в такую необыкновенную историю.

Данное событие случилось на корпоративном вечере, где я неожиданно получила сообщение от самого Димитрия Станиславовича! Как я узнала, что от него? Нет, у меня не было номеров телефонов великих и ужасных. Но в сообщении было написано, от кого оно. Само послание являлось приглашением на приватную аудиенцию на личном этаже Димитрия. А это аж сорок шестой этаж!

Мы, простые смертные, трудились в поте лица за мониторами модных компьютеров на третьем этаже.

Как вы поняли, каждый этаж соответствовал уровню и положению сотрудника.

Даже корпоративные мероприятия и празднования в компании проходили на разных уровнях и соответственно этажах.

Где мы и где они.       

Глав компании я видела воочию за все два года раз пять; очень-очень близко ноль раз; и общалась с ними столько же — ноль раз. Но это не мешало мне знать много разных подробностей из личной и общественной их жизни. Все благодаря моим «любимым» коллегам-гадюкам.

Каждая из них спала и видела, как станет госпожой Сарбаевой — в идеале или, на худой конец, Сталью. А потому девушки со звериным упорством следили за мужчинами, титаническими усилиями извлекали из разных источников любые сведения о них: привычки, любимые вещи, что нравится, что нет, куда ходили, где были, с кем спали и так далее.

Я звезд с неба не хватала, жила себе тихо и спокойно, особо не выделялась. Да чего греха таить, совсем не выделялась. Девушка я хоть и симпатичная, но красавицей меня не назовешь. Тем более, стоило мне один раз увидеть, с какими пассиями встречаются наши брутальные сильные мира сего, я окончательно поняла, что не того поля ягода.

Кстати, мои коллеги-гадюки искренне верили, что краше их нет никого на белом свете, и недоумевали, почему это Тимур и Димитрий сажают в свои дорогие тачки не их и летают на элитные курорты не с ними, красотками неземными, а с молодыми, силиконовыми, длинноногими и получившими первые места в конкурсах мисс «Чего-то там».

Вернемся ко мне, точнее к сообщению, которое я получила. Несколько раз его перечитала и не знала, то ли радоваться, то ли пугаться. С чего это вдруг Димитрий позвал меня к себе? Зачем? Может, хочет что-то предложить? Например, новую должность. Наверное, искал кандидатов, рассматривал сотрудников компании и заострил внимание на мне. А я что? А я ничего. Окончила с золотой медалью школу; экономический факультет университета также покинула с отличием; трудилась верой и правдой в захудалой конторке целых пять лет, получила отличную характеристику и выпорхнула в лучшую жизнь в эту замечательную компанию, которой тоже отдала свои два года, честно выполняя трудовые обязанности за себя и за гадюк. И УРА! Наконец-то справедливость восторжествовала, меня заметили и решили повысить.

Именно такие мысли возникли в моем хмельном мозгу. (Уже потом я узнаю, что девицы из серпентария решили надо мной таким образом подшутить. И что на сорок шестом этаже в тот день кроме обслуживающего персонала никого не должно было быть, и об этом они прекрасно знали. Отправив лживое сообщение, меня опоили чем-то, что в скором времени начало влиять на мое состояние. Гадины хотели запечатлеть меня в неприглядном свете с уборщиками, подговорив одного из них поснимать меня и на фото, и на видео. Только для чего? Я никогда не шла на конфликт с ними. И в соревнованиях за внимание Сарбаева и Сталя не участвовала. Но все равно я этим безмозглым дурам чем-то не угодила.

Только они не учли одного.

В тот день Сарбаева и Сталя не должно было быть в здании компании, но случай распорядился по-иному.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 24.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться