Два малыша, два жениха и одна мама-невеста

ЧАСТЬ 1. Глава 2

* * *

Но кто же знал, что принятое мной мощное вещество, стимулирующее влечение, обладает таким долгим и постепенно нарастающим эффектом.

Димитрий помог надеть мне платье и с некоторой брезгливостью заметил:

— Ты наркоманка, что ли? Как же я сразу не понял... Надеюсь, ты ничем не больна?

Язык прилип к небу, голова кружилась, сердце дрожало и стучало где-то в ушах.

Замотала головой.   

Димитрий схватил меня за голову, плотно зафиксировал ее в своих руках, повернул на свет, рассматривая мои зрачки, и громко выругался.

— Точно наркоманка!

— Нет... — Я снова мотнула головой, жадно продолжая смотреть на этого мужчину и силой воли подавляя желание вновь накинуться на него.

— Ладно, вот деньги. Можешь идти. — Он сунул мне в ладонь хрустящие бумажки и проводил до лифта.

Зашла в зеркальную коробку, наполненную мелодичной музыкой, медленно обернулась… Димитрий уже уходил прочь, а я последние секунды любовалась его широкой спиной.

Словно в каком-то диком сне, я вышла из здания компании, вдыхая чуть прохладный весенний воздух мегаполиса и продолжая ощущать дикое возбуждение.

(В том состоянии я даже не заметила, что все сотрудники уже давно покинули здание, и дверь на выход открыл сонный охранник).

Я села на ступени, не ощущая холода, наоборот, радуясь прохладе, которая приносила облегчение моей разгоряченной коже, но увы, не гасила внутренний пожар.

Где-то на периферии моего сознания остатки разума возмущались неправильностью совершенного мной поступка, пытаясь вернуть мне рассудительность, но все было бесполезно... Инстинкты брали верх, и, если бы не затормозивший вдруг прямо у моего носа блестящий черный ягуар, не представляю, куда и с кем меня завело бы это безумие.

Но ягуар остновился. И в нем сидел Тимур Сарбаев.

— С вами все в порядке?— прозвучал мужской голос, не менее приятный, чем у Димитрия, а может даже и более. Или все-таки у Димитрия голос лучше?

— Нет, не в порядке... — произнесла я, поднялась на дрожащие ноги и продолжила: — Не хватает мужской ласки...

Приятная улыбка сменилась в одно мгновение циничной ухмылкой.

— Моя кандидатура устроит?

— Не знаю... — Я пожала плечами.

— Что ж, придется доказать.

Передо мной распахнулась дверь дорогого авто, и я беззаботно погрузилась в роскошный салон, пропитанный невероятными ароматами кожи, дерева, табачного дыма, парфюма, дорогой жизни... Дурманящий калейдоскоп.

Безумие продолжалось всю ночь.

И только ранним утром, проснувшись одна в дорогой гостинице, измученная страстью и пришедшей ей на смену невыносимой головной болью, я в чудовищном страхе поняла, что произошло.

Сознание вернулось, и проклятая память, как самый извращенный палач, преподносила мне кадры прошедшей ночи.

— О боже... — простонала я, закрывая лицо руками и стараясь не разрыдаться в голос.

Всхлипнула и тут же замерла. Я наткнулась взглядом на комод, где чудовищной горкой лежали зелененькие доллары и записка.

На негнущихся ногах подошла к комоду и развернула лист бумаги.

«Спасибо за ночь. И попробуй завтрак».

Лист выпал у меня из рук. Расширенными от ужаса глазами я смотрела на пачку денег, которую мне оставил мой босс за проведенную с ним ночь.

В голове кто-то ехидно рассмеялся. А Димитрий-то заплатил меньше. Либо он жаднее, либо с ним ты поработала хуже.

Ощущая приближение истерики, я быстро натянула на себя одежду, пропахшую вчерашним безумием и сексом, отчего меня затошнило. Но больше меня тошнило от самой себя.

Как же я могла повестись на провокацию с эсэмэской? И зачем я брала бокалы со спиртным из рук этих гадюк? Чем я вообще думала?!

Дура!                      

Я вызвала такси и, вытирая горькие слезы, позвонила двум лучшим подругам. Сказала, чтобы немедленно ехали ко мне.

Только Уля и Маша могут помочь мне хоть как-то прийти в себя. Мне жизненно необходимо кому-то выговориться, рассказать о случившемся и спросить совета по поводу того, что же делать дальше? Увольняться? Или просто забыть о произошедшем, как о страшном сне, и жить дальше? Не знаю...

И только девчонки могли подсказать, как отплатить сучкам из моего отдела!

За мной пришло такси. На завтрак под укрытыми металлическими колпаками я даже смотреть не стала, а вот доллары забрала. Что с ними делать, решу на совете с подругами. Может, стоит анонимно отправить деньги обоим боссам с припиской, что я благодарна за оказанные ими услуги?

Я истерично засмеялась и, чуть не заревев, покинула номер. Как занавесом, прикрыла лицо длинными темными волосами и пулей вылетела наружу.

Даже на мгновение я не могла представить, что у этой истории будет продолжение длиною в целую жизнь...



Татьяна Михаль

Отредактировано: 24.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться