Два малыша, два жениха и одна мама-невеста

ЧАСТЬ 1. Глава 7

* * *

— Черт, черт, черт, черт... — шептала ругательства себе под нос, в спешке открывая дверь своей квартиры.

Все, теперь точно можно выдохнуть. Я в своей крепости.

Скинула с себя туфли и застонала — ноги дико устали от новой пары обуви.

Бросила сумку на тумбу и, пройдя в спальню, рухнула лицом в подушку.

Кажется, я влипла по самое не хочу!

Мало того, что мне пришлось пережить настоящее унижение, рассказывая повторно о происшествии вечера пятницы, так еще этот Сталь оказался настоящим кровопийцей. Он задавал миллионы уточняющих вопросов, о работе, о личной жизни и — о! кошмар! —  даже об интимной жизни, спрашивал, сколько у меня до него с Сарбаевым было мужчин. Это был настоящий допрос! И не поверите, под пристальным и ледяным взглядом Сталя я готова была сознаться в своих самых страшных грехах, лишь бы они уже отпустили меня...

Сотрудницы компании мечтают об этих мужчинах? Пф... Можете меня вычеркнуть из этого списка. После сегодняшнего дня я точно не вхожу в их число. И никакой потрясный секс не перевесит ужаса от общения с этими самодовольными, злющими и обиженными моей глупой шуткой мужчинами.

Мало того, Сталь предположил, что я могу быть причастна к воровству! И сказал, чтоб я ни в коем случае не смела уезжать из города и тем более страны! И при этом я обязана приходить на работу как обычно. С ума сойти! В тот момент от его слов мне снова дурно стало, но, к сожалению, во второй раз в обморок я так и не отправилась.

Сарбаев после предположения Сталя тоже начал смотреть на меня по-другому — подозрительно, но так и не отменил своего приглашения явиться к нему завтра утром.

Боже мой! И что мне делать? Что думать? Да я до завтра накручу себя так, что подняться с постели не смогу!

Звонить подругам?   

Не-е-ет. После их совета по поводу десяти копеек я теперь получу наказание от Сарбаева. А еще непонятно, что там Сталь задумал.

Я разозлилась на саму себя, разозлилась на боссов. Пришла в ярость от их мужского высокомерия, но больше всего меня злило, что я до сих пор нахожу этих двоих безмерно привлекательными. Это глупо! Их мораль, стиль жизни и отношение к женщинам раздражали, но...

Черт! Нет никаких «но»!

Все! Иду принимать ванну, чтобы расслабиться после пережитого стресса, и спать! И не важно, что было всего шесть вечера. Мое тело и мозг требовали отдыха, и я его заслужила.                                                                                                                                                                                                                    

* * *

Утром пришла на работу как штык, даже раньше. Но оба босса уже меня ждали. Оба? Да вы же не серьезно...

В приемных было еще пусто, секретари придут позже.

Я ожидала, что мы пройдем к Сарбаеву, как и вчера, однако меня повели в другое помещение, которое напоминало... медицинский кабинет.

— Зачем мы пришли сюда? — удивленно спросила я у мужчин, представляя в своем воображении самые страшные картинки.

О боже! Тут даже был медицинский стол с инструментами!

— Небольшое обследование, — коротко пояснил Сарбаев. — Димитрий Станиславович в прошлом военный врач, поэтому можете смело довериться ему.

У меня натуральным образом отвисла челюсть.

— Э-э-э... Не понимаю... Мне не нужно медицинское обследование, но если вдруг понадобится, то я обращусь в клинику, — сказала я этим двум ненормальным.

Сарбаев отрицательно покачал головой, а Сталь вдруг сказал:

— Видите ли, Анастасия Андреевна, мы решили, что вам пора сменить место работы, точнее должность.

— Что?                             

Это еще что за новости?

— И каково мое новое назначение?

— Его пока нет, но будет, — улыбнулся Сарбаев.

— После обследования, — добавил Сталь. — Ты будешь нашей помощницей.

— Что? Но... Я... Подождите...

— Можете не благодарить, — заявил радушно Сарбаев. — Думаю, удвоенная зарплата вас порадует, и надеюсь, ее вы отправлять назад не станете.

Вот это новости.          

— Но я не давала своего согласия занять новую должность, — постаралась я достучаться до них.

Что случилось? С чего это они решили сделать меня общей помощницей? Уж не для... О боже...

— Знаете что! — разозлилась я. — Если вы думаете, что я буду ублажать вас, если думаете, что я соглашусь на эту грязную, отвратительную и мерзкую...

— Не знаю, что вы там себе напридумывали, — оборвал меня Сталь. — Но работа включает в себя выполнение наших поручений в рамках этой компании, не более.

— И не льстите себе, Анастасия Андреевна, будто мы мечтаем повторить то, что недавно произошло, — холодно отчеканил Сарбаев. — Вы будете выполнять наши поручения, полную информацию об обязанностях узнаете чуть позже, после обследования.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 24.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться