Два мира и одна принцесса.

Размер шрифта: - +

Я не сплю , я жива!

Из воспоминаний Алой Виктории...

926 год от рождения Арднас и Виктории. 26 год от 8 перерождения Арднас.

Виктория

- Давай, еще удар. Удар. Защита. - Командывала я.

- Вика, я больше не могу- хныкала малышка.

- Арднас, можешь только пробуди магию - Сказала я и присела на колени перед сестрой.

- А где она эта магия? - Спросила кроха.

- Она исходит из души и сердца. - Я положила ладонь на сердце и пробудила родовую магию. Раскрыв ладонь на ней плясал огонек, а малышка радостно захлопала в ладоши. Протянув ладошку малышка погладила огонь, на удивление огонь не обжег а стал ластится. " Маленькая моя"

- Вика, смотри как я могу - сказала Арднас, встав на середину зала, раскинула ручки, закрыла глаза из ее груди вырвался огонь он яростно загудел и попытался сжечь. Я напряглась, а Арднас открыла глаза и шикнула на него, тот растроенно заскулил. Мы тренировались на заднем дворе замка верховной королевы Сукории. Девочка посмотрела на герб замка и закрыла глаза, нахмурила бровки домиком это выдавало мысленный процесс в маленькой головке. Я хотела спросить о чем она думает, как вдруг вокруг нас стали прорастать кусты роз, когда те прорастали раскрывались бутоны роз чьи лепестки были черными. Так на заднем дворе замка верховной королевы Сукории появился сад с розами что были черны как ночь.

Конец воспоминаний

Наше время.

Виктория

Темнота..... Холод... Где я? Как долго я здесь нахожусь? День? Два? Год? Вечность? Где это здесь? Точно я ведь умерла. Так где же я? Кажется я припоминаю." Вика не оставляй меня прошу"- фраза от которой рвет душу.

Но я закрыла глаза они стали словно свинцовые.

Она плакала, я слышала и ничего поделать не могла.

Она сломлена ...... Я не могу больно все тело ломит, внутренности горят, я как будто меж огнем и наковальней что сжимает мое бренное тело.... . А она отключилась глаза стали стеклянными и губы зашептали

- Одна кровь, одна память,

Две души, одно тело,

Одна сила, одни чувства

Добро и зло, свет и тьма, огонь и лед.

" Заклинание единения истинных сестер. "

Вспомнила! Интересно сколько времени прошло с того момента?

Нужно считать память Арднас.

****Спустя неопределенное время. ****

Хахаха молодец малышшка. Ловко она их. Да она и Богиней Огня стала ну молодец. Тааак посмотрим кто проводил ритуал!

Ктоооооооо?!!!??

Все кончились слова одни эмоции с буквами. Не уже ли эти боги фиг с два кому явятся, странно ведь дежурные бога проводят испытания. Квайт, ну молодец. Маррику ссс- чуть не заматерилась, тут же и справилась - Скунс, точно Скунс так ей и надо!.

А это что такое?!

- Как же ты меня достал! Сними эффект рун. Сними. Сука. Ты не знаешь их свойства применение. Это руны войны.

- Хахаха ты дура Саламандра это формула плетения рун острого паноса.

- Ты далбоёжик!!!

Пора вмешаться. Сними крестик сестра. Сними. И им мало не покажется, я разнесу их в пух и прах.

Рассказ от третьего лица

Внезапно темноволосая в чьих волосах проскальзывали светлые пряди замерла ее глаза стали пустыми но лишь на мгновение что бы потом в них отразилось безумие и ярость.

- Ну, ты, сам напросился! - Сказала она ледяным тоном. И толкунула парня так что он с четырех метров впечатался в стену. И окружающие что следили за развитием скандала , ошарашенно затихли. Девушка стала что то прошептав кокон огня что спустя вгновенья исчез оставив после себя искры.

- Гхм, теперь что ты сам мне пожелаешь все тебе вернется в тройном размере. И дам совет, прежде желать кому-то зла подумай о последствиях.

Девушка развернулась на пятках вышла прочь из кабинета школы. Завернув за угол девушка обессиленно осела на пол что бы какое то время прийти в себя.

Арднас

- Что это было?!

- "Что, что на место ставить надо таких сразу! "- раздраженно ответили мне.

- Вика?! Твою луну, святая драконья чешуя, Вика, ты что ли?

- Йа, йа. - со смехом ответили мне.

- Ты давай мне тут без выкрутасов.

- Пхахаха, ты, видела их литца. Вот уморы.

- Хей, мне с теми "уморами" еще учиться и учиться.

- Так ладно, малышка моя, сегодня какое число?

- Не знаю. Вроде это, как ее, о точно зима. Точнее начало ноябрь у меня скоро днюха. Тебе зачем. Еще скоро "13-пятница". У блохасто-хвостатых оборотней вечеринка под луной должна быть.

- Оно то мне и надо. - Ответила сестра задумчиво.

- Что надо, Вика, твои босоножки, говори!

- Не нервничай тебе нельзя.

- Щас мне все можно. И даже больше.

С этими словами я встала и пошла в кабинет за курткой.

Одевшись, я пошла дамой ведь звонок уже был. Дома опять никого нет. Ну как всегда хоть впрочем это мне на руку.

Мне надо пробиться к каменному озеру, станционному порталу. "Самый лучший проводник энергии это- вода. " пришла мысль. Я набрала воду в ванную и легла в нее. Закрыла глаза я отправилась к озеру. На озере были сломаны деревья возле озера стояли люди в дорогой одежде. Двое в одеждах богинь воды и ветра. И еще одна девушка была одета в зеленое платье. " Оборотница " И еще кто то в темной мантии с глубоким капюшоном. Я же была одета в одежду заклинателя и ученика дракона. Ученик дракона - состоит: белая рубашка с длинным рукавом, черная юбка 15 см от колена, черный галстук и перчатки того же цвета и наушники. Одежда заклинателя состоит из: топа в виде бинтов, лосины черные подвернутые почти до колен, и диодема с черными розами и драконом. Это было на мне. Это был мой любимый стиль только рубашка была растегнутая. Я встала в круг. Тот человек в черном был напротив меня. Его красные глаза смотрели на меня из под капюшона. Незнаю что он хотел увидеть, или узнать у него не получилось.



Александра Саламандра

Отредактировано: 22.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться