Два мира и одна принцесса.

Размер шрифта: - +

И искали мы на...голову приключения.

От лица Дако
Ааа, как же мне все надоело. Все эти нравоучения. Интересно как там девчонки поживают? 
- Ваше темнейшество, тревога пропал артефакт нашего народа пропал. - Ворвался в зеленую гостиную слуга. Он мелко трясся, словно он увидел смерть. Я мгновенно оказался перед ним и заглянул в глаза полные страха. Его душа билась в огонии. Словно....Заглянув в глаза своего верного слуги. Он увидел богиню. 
"Она приходила, она взяла рог вампира. "- это были мысли слуги. 
Интересно это же не единственный случай? 
Я тенью метнулся в кабинет отца, короля всех вампиров. Там в секретной нише был амулет связи с Волкирией и Арднас. Но никто из них не отвечал. В дверь постучали. 
- Ваше темнейшество, вас созывают на совет королей. 
- Что за совет, я ведь не король. 
-Но вы прямой наследник трона. - не унимался советник. Смотря на сеня глазами полные мольбы. 
- Хорошо. Я приду на совет оповестите королеву Сукорию. 
Советник просиял, и ушел тенями. Что же пора собираться. 
Тем временем в стае Волкирии.
Возле ворот поселения Северной стаи нашли парня. Он был весь в крови. Парня наши и доставили альфе стаи Максу мужу Волкирии. Когда Волкирия вернулась с прогулки она увидела парня и ее зверь оскалился на него. Что то в нем было знакомо ей. 
- Макс, кто это? 
- Волкирия, этого парня мы нашли у ворот стаи. Волктания посмотрела его и дала ему укрепляющее зелье. Он скоро очнется. 
Спустя 10 минут. Парень лежавший на кровати открыл глаза. Он встал и пошел к выходу из комнаты, он прошел лестницу миновал коридор и вошел в главный зал где сидели альфы стаи. Парень лишь зло усмехнулся, но этого никто не заметил. 

Парня звали Крис, почему звали так как его разорвала в клочья Волкирия. Но об этом попозже. Макс и Волкирия разругались и не разговаривали друг с другом. Волкирия после ссоры с мужем ушла в лес, что бы собраться с мыслями и вспомнить кто же такой Крис. Почему ее зверь скалится на него. А Крис воспользовавшись попытался уничтожить всю стаю. Волкирия вернулась и увидела тела все в крови и у всех слабый пульс. Пройдя на площадь она увидела Криса он был в крови ее друзей и родных. Увидев ее парень превратился в белого крылатого волка и Волкирия вспомнила кто он. Он сын того оборотня что обратил ее кто убил ее жениха. Ведь она не рожденный оборотень- альфа, а обращенный. Ее волк тоже белый и с крыльями. Они дрались в волчьем обличии. Они пытались прогрысть друг другу плодки. Их шубки окрасились в красный. Они старались что бы следующий удар стал смертельным. Но альфа победила и протяжно завыла над побежденным белым волком. Она выла мол, "смотрите, предки, смотрите, небеса и боги, я убила того кто навредил моей стае. " В этом вое она показывала свою боль. Она выла и выла пока не почувствовала объятия такие нежные и родные. И она поняла что ее стая исцеляется. Боги не оставили ее. 
Совет королей.
Здесь присуствовали все короли основных и сильных рас. И у каждого пропали артефакты, у всех кроме ригатов ведь принцессы Арднас и Виктория спрятали его. Они снова перехитрили Маррику. 
Но Маррика нанесла удар по слабым и уязвимым местам.
Чуть позже после ,совета .
Мы с Викой решили найти роги что символизируют силы народов Арии. Ведь не просто будет догадаться что Маррика не будет держать у себя артефакты правящих семей. Тогда мы решили достать карту Арии. 

Как то в один из дней .
Ко мне прилетала Волкирия. За ней и Дако. Им надоело сидеть просто так , и тогда и стояли над картой и решали какой артефакт найдем первым. Решили что вампирский ведь без него вампиры не могут ходить под солнцем. Определив местонахождение артефакта, ночью мы отправились за ним. Он находился в глубине горы в форме верблюда. Вход в ту гору находился под хвостом верблюда. Мы дружно посмеялись, и стали искать чем открыть вход, пока не додумались какое любимое лакомство верблюда. Найдя искомое мы положили с помощью телекинеза верблюжью колючку в рот верблюда. Наконец мы вошли туда, внутри было темно но я зажгла фаер бол и подбросила к потолку, а тааам ЛЕТУЧИЕ МЫШИ ( автор: только ты тааак могла облажаться. Хихи). Мыши они налетели на нас, и с перепугу я потушила огонь. И тут кто то как завопит не своим голосом:
- Ааааааа, Вашу кровь, я не хочу умирать. - это здали чьи-то нервы. Как оказалось это был Дако. Он боялся темноты. Ну мы не могли его успокоить. Но блин он же вампир, ДА КАК ЖЕ ТАК?! Ну мы ему чуток попинали и загнали за артефактом на пьедистал. Хвала луне там не было ловушек. 
Чуть позже на пути второго артефакта оборотня.
- И так, - я проводила итоги нашего похода.- два артефакта у нас. 
- Один, - хихикнула Волкирия. - ты, что считать не умеешь. 
- Это ты глупая, артефакт ригатов и богов я спрятала и до него еще никто не добрался. - и тут я гаденько ухмыльнулась, проще говоря оскалилась. Что аж ребят перелернуло. - И не доберется кроме меня или Вики. Так что находим артефакт оборотней и вы отправляетесь по домам, а я продолжу путь. Вопросы есть? 
- А.... - начал было Дако, но я закончила, - Значит нету. Всем спать. Рог луны . Богиня.

От лица Локи .
С того момента как Арднас ушла искать рог Луны ,прошло уже 7 дней.Где она ? Что с ней ? На все вопросы один ответ " неизвестно". А академии бесновали студенты ,тьфу ты, адепты и магистры. Войдя в столовую, проходя мимо столов преподов ,я услышал что возле академии нашли дракончика.
Хм, интересно кто это?

От лица Арднас.
Когда вы открываете глаза и первые что вы видите - это белый потолок,без какого либо изъяна,а второе запах медикаментов бьёт по абонянию, первая моя мысль была " Я умерла?" ,Вторая " Я в медпункте. Но что я здесь делаю? ! " Так вспоминаем , вспоминаем тараканы бегом !
Воспоминания: Когда мы расстались с ребятами я направилась за рогом Луны ,я попала в смертельную ловушку , нашла рог и,и........ А что было собственно дальше не знаю.

Конец воспоминаний.
Как так? От самоедства меня отвлекли приглушенные голоса .
- Какая чешуйка!- говорил женский голос,с нотками визга.
- Какая маленькая, так бы и затискала!- вещала вторая фифа.
- А лапки ,а гребень ,а хвостик? Вы видели узоры по чешуе словно ...пламя горит , луна светит и звёзды в огне. Видели ? Что то подобное я уже читал.
- не отставал Дик. Диииик?!
   А ведь действительно, было что то такое ,в книге.- сказал Рик. Значит я в академии. Стоп какие лапки? Какой хвостик? КАКАЯ ЧЕШУЯ?! Открыла глза мамааааа спасииии! Я в тельце дракона. Вот значит как меня спасло. Ну что же , принимайте меня - адептку боевого факультета ,принцессу вашего мира Арднас Раф Лекс Ассосин Саламандра Арийская. У меня три имени и три фамилии . Вскочила на лапки и побежала в свою комнату мимо ходом пробегала ,мимо ходом пролетала и никого я не задела . Вот она свобода! Ура! Ура! Ура! Я даже от усердия убежать далеко от медкорпуса язык высунула и свесилась на бок. Свобода моя длилась не долго меня поймали . И куда-то понесли .АААААА ,ЗАРАЗЫ НЕ ХОЧУ,не хочу!!!!!! Пустите. Не помогало. О'КЕЙ применяю тяжёлую артелелию. Ну посмотри ,какая я красавица,ах какая чешуйка ,а гребень? Ммм,какой красивый. Да,да я вся красивая. Тот кто нем меня даже не шолохнулся. Ну что за невезенье?! 
- А я сейчас хранителя позову!- тот кто нем меня остонвился повернул меня на стовосеньдисят градусов. Ух ты ,это Локи . Долго мы с ним избрали в гляделки ? О,да . Хмыгнув,пробормотал " Не может быть,у меня глюки." И понес дальше. Клюки у него Артёмка кончай пить! И глюков не будет . Отомщу, покусаю! Нет, Вике здам на опыты !! Гррррр. Принесли меня в комнату моего хранителя. Накормили ,пузико почесали ,обозвали толстопопиком и ушли ,фи. А я посплю. Не кантовать при пожаре выносить первой.

**** Храм богов****
Богиня луны стояла и смотрела на свою дочь. Которую не видела девятьсот двадевять лет . Почти взрослая. 
- Луна, не печалься скоро Виктория переродится и Арднас одна не будет ,ты подготовила хорошую замену себе. - Сказал Квайт - бог времени. Что бы поддержать королеву.
- Квайт, они мои дети ,малышки как мне не печалится если Арднас одна ,богиня Хаоса и тьмы Маррика угрожает сохранности моего мира, признаю малышки сильна ,но она моя дочь! Понимаешь, дочь?! Они мои дорогие дочери.- сказала Луна.
- Мама ,не расстраивайся , сестра справится ,она сильная и у нее есть друзья.- к Луне подошла Алая Виктория - богиня Огня и жизни.- тем более ,мам, у Арднас есть силы бога молний, четырех стихий,......

Ария. 
Нужно в библиотеку, узнать что случилось. Войдя в библиотеку где много книг .Нусс ,начнем .....
Спустя несколько часов . Все что мне удалось узнать ,так это то что есть ещё одна Богиня ,это богиня Луны. Так же я узнала что Виктория Богиня огня и жизни, то скоро я ее увижу. А пока мне надо вернуть свой облик, только вот как? Млин а моя чешуйка мне нравится. Походу пока и похожу ведь кто обратит внимание на глупого дракона. И ещё надо связаться с Никаэль узнать у нее ли рог эльфов.
Прийдя на чердак академии ,я вздохнула с облегчением ведь там было полно места для черчения рун связи.
- Тут линия, там полуовал, здесь узор, вроде все.- бормотал маленькая я .- Пора начинать -
- Явись ты мне ,приказ исполни .
Никаэль доставь мне вовремя,
Тут появилась голограмма нашей Никаэль.
- Что случилось?- сонно спросила она.
- Война.- ответила я ,и ведь и одного слова хватило.
- Рог эльфов у меня. Поэтому ждём дальнейших действий от Маррики.- сказала Никаэль.
- Да?! А ты в курсе кто такая Маррика?!- спросила я.
- Только сегодня узнала.- прозвучал ответ.
- Ясно ,иди.- практически приказ.

Она пропала из виду . А мне пора спать. И маленький дракон- гений пошел в комнату моего хранителя. Кроватка как же я скучала, моя радость серых будней. Легла и провалилась в тревожный сон. Мне снились руины Арии и Земли ,мне снилось как Маррика уничтожает миры ,я металась по постели мечтая что этот сон закончится, дождалась. Очнулась я уже на земле рядом на тумбе лежит телефон ,включив его дата меня обрадовала ведь сейчас только ранние утро субботы ,чему я была рада. Приведя себя в порядок я убралась дома и приготовила есть. И снова пошла на Арию.

И там уже в академии я услышала первые взрывы...



Александра Саламандра

Отредактировано: 22.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться