Два мира и одна принцесса.

Размер шрифта: - +

Узоры на твоих руках...

Спустя две недели….

Так вот с того момента прошло уже две недели. С Марией мы сильно сдружились . Она поддерживала меня ведь кто то пускает слухи про меня. Всякие разные , мол я убийца , девушка лёгкого поведения. Смешно и обидно, я ведь очень хорошая девочка. Мария как оказалось не очень сильна в учебе , наша классная руководительница Майер Ольга Ивановна сказала как то , было интересно наблюдать за моей паникой. Не поверите , я сильно переживала из за рейтинга в классе, как оказалось зря. Но что то казалось мне подозрительным ,дракон во мне вставал на дыбы . Иногда у Марии меняли цвет на зелёные , казалось живое воплощение Маррики . Реинкорнация - это слово натолкнула меня на одну мысли , мысль о том что это Маррика . А ведь у Маррики была дочь , она моя равесница , да точно Мария ведь тоже равесница . Наталкивает на определенное размышление , казалось , что вот, она , Маррика богиня Хаоса . Катя отшучивалась , все это моя фантазия бурная виновата. Это ведь может быть правдой, а может и нет. Ария , ох моя Ария ,мой мир. Прекраснейший из миров всей вселенной , цвёл и процветал . Война...... Арийцы почти забыли это страшное слово и последствия этой войны . Забыли про страх перед смертью, только тролли и орки войнушки играют, но это всегда было и будет . 
Утро на Арии выдалось шумным и унылым . За окном было солнце , значит надо сбегать на землю там ночь и дождь . Но за завтраком вестник неба принес новости про землю, и про открытие не санкционированные порталы что открылись на землю. На земле творилось что то невероятное . Тучи заволокли небо , молнии били в землю с завидной регулярностью , только не было дождя правительство земли считало что это нормально. Поэтому нам сказали идти в школу . На часах семь утра, собираюсь в школу , братик спит , мама на кухне готовит завтрак . Выполнив утренние процедуры я села за стол ,где на столе меня дожидался завтрак с кофе. Я принялась уничтожать завтрак , а мама села на против .
- Дочь, может не пойдешь в школу? На улице вон что творится. - сказала она , с тревогой глядя на то что творится за окном .
- Мам, - я со вздохом отложила вилку ,- все будет хорошо, учёные сказали что это нормально и безопасно. Ничего не случится , схожу в школу и вернусь , и я чувствую что нужна там. - мама лишь вздохнула и проводила меня до двери. Обняв маму , сказала - мне пора, - пока . В спину мама сказала ,тихо - удачи. И закрыла за мной дверь. Что поделать если человечество вырождается , не осталось нормальных людей. Одни шумахеры,где только права покупают . Сказала арийская принцесса , набирая номер хранителя . Локи не брал телефон, я волновалась , может он ещё на Арии? Может быть, все может быть . Первым уроком у нас была физкультура , на улице ,хорошо что дождя не было . Пробежав кросс , стала разминаться для игры ,тревожно поглядывая на выход школы , откуда должен был выйти Арт. Его не было что же произошло?! Как вдруг под ногами земля стала ходить ходуном . Чуть ну упав забежала за угол и открыла портал ,получилось не сразу ,раза так через четыре ,но он почти сразу потух . Накатила паника, на поле где проходила физкультура раздались вопли , а кто то истошно кричал от страха. А некоторые были ранены , двое с моего класса погибли, я даже забыла их имена. Не понятные существа которые убивали людей , трансформируя свои конечности в острые, длинные шипы. На крыше сидела наша Мария , и истерически смеялась, безумным взглядом оглядывая происходящее. 
- Маша, что здесь происходит? - еле прошептала я не в силах сказать это в полный голос, не надеясь быть услышанной.
- Это , Саша, война - сказала она зло , и ее тело покрыли ужасные черные линии , показывая то , кем она являлась . Мои глаза в ужасе расширились , это была Маррика.
- Маррика, это низко, использовать чужое тело для своих целей! - сказала,еле сдерживая ярость в крови. Она засмеялась, спрыгнула принимая свой настоящий облик ,богини Хаоса . Кто то закричал с удвоенной силой ,на что мы с Маррикой крикнули:
- Да ,заткните эту дуру! - все замолкли в ужасе смотря на нас, а Маррика засмеялась.
- Вот видишь , мы могли бы стать отличными союзниками , мы даже думаем одинаково! Прими мою сторону и мы станем властителями этих миров . Я буду править Арией , а ты Землёй! Не хочешь Землёй ,правь Арией ,я не жадная ! Ты сильный противник , лучше держать тебя в друзьях, чем во врагах. Мое тело охватила ласковая и нежная тьма , успокаивая и охлаждая, даря силу. Из позвоночника вырос дьявольский хвостик , спину пронзила боль , кожаные крылья дьяволицы встрепенулись за спиной , маленькие рожки на уровне ушей загнулись в перед , передние клыки удлинились вниз , чуть касаясь нижней губы а волосы приняли свой родной , платиново - серебряный цвет и удлинились. Маррика шарахнулась от меня , и восхищённо глядя на меня сказала.
- Вот ,она , ты воплощение силы. Истинная наследница своей семьи, древних богов .
В моей руке медленно образуется славянский меч , его длинный и широкий клинок завершал защитный эфес вспыхивает защитное заклинание что куполом прикрывает руку лежащую на рукояти , рукоять идеально ложится в руку , словно , его для моей руки и ковали . Рука делает резкий выпад в верх , молния бьёт в клинок меча от того тот вспыхивает тысячами искр. Маррика в ужасе взирает на меня , конечно, я изменилась с последней нашей встречи , говорят смерть меняет существ , а у меня отец бог Смерти. Мое время умирать ещё не настало , время Маррики сочтено в секундах. Правая рука направляет клинок в лево , после резко в право , резко в низ , и в верх , с губ срываются слова , утопая в мертвой тишине .
- Повелителя времени , откройтесь врата , Квайт , възываю к тебе . Хронос , ответь ! 
Небо пронзает новая вспышка молнии , исчезая в бесконечности неба. Вспыхнули светом врата , открываясь , пред богом времени. Из врат вышел человек что был одет в белую хламиду , белый глубокий капюшон прикрывал пол лица , полы хламиды при его шагах вздымались вверх показывая сильные ноги , обтянутые темно синими брюками. На ногах были черные , высокие берцы , до середины икр . Он скинул капюшон давая понять что Хронос ответил. Замерли все ,кроме меня . Когда над полем раздался величественный голос .
- У кого хватило смелости призвать меня, смертные? 
- Призвала тебя, я. Хронос изволь не гневаться , помощью нужна твоя , молю не отвергни . Видишь ребят что лежат без сознания? - в ответ кивок ,- видишь детей что в крови лежат? - снова , кивок. - Верни их время , души ещё внутри тел. Забери время Маррики, что стоит предо мной. - в голосе послышалась сталь. Хронос кивнул, и стал проделывать замысловатые движения руками , пентаграммы вспыхнули над телами людей, их время приходит в норму. 
- Ее время сочтено , она давно мертва , ее убила ты ! - указательный палец тычет в меня, укусить захотелось прям . Вспыхнула молния ударяя в землю, первые капли дождя упали на землю и застыли 
- Бога льда , врата откройтесь, моря- океаны морозить пора. Кровь в жилах застыла , Айзберн появись . - в ответ, дождь превратился в лед , призыв отнял мои силы , - пожалуйста Айзберн - срывается с губ. Но призыв одного бога отнял пол резерва , пробила барьер , нарушила законы мировозздания, ведь в этом мире властвуют другие боги. Вспыхнула пентограмма являя высокого парня с белоснежными волосами и невероятно голубыми глазами что смотрели прямо в душу. Что то было знакомое в нем. Я медленно осела на колени ,борясь с подступивней к горлу тошнотой , в глазах мушки заплясали . Айзберн увидя меня ринулся сквозь застывшую стену льда на пути к земле. Упал на колени ,нежно и аккуратно прижал к себе . 
-Светлое божество что осквернило себя прикоснувшись к темному существу. - сказала охрипшим от бессилия голосом . Меня сильнее прижали к себе.
- Арднас , маленькая девочка, глупенькая такая . То на то пошло я давно осквернен прикосновением к тебе. Я обещал что буду защищать тебя что бы не случилось , я дал тебе силу , но Вика нанесла печать на нее. Маленькая моя , сейчас будет чуть больно но это быстро пройдет . Хорошо ? - теплые губы коснулись лба . Очередная вспышка боли пронзила меня в грудную клетку, я выгнулась в родных руках своего хранителя . Я была уверенна что это он, чувствуя под рукой биение родного сердца , я доверяю ему свою жизнь , свое сердце , свою душу делю на двоих . Мое сознание завочила темнота , очнулась я где то в сумерках не знакомой комнаты , на которую медленно опускался закат . В голове сразу замелькали воспоминания , от которых я подпрыгнула на кровати. Повернув голову я увидела Айзберна или Локи даже не знаю как его теперь называть . Платиновый цвет волос идёт ему больше чем медный . 
Хотела что то сказать и резко закашлялась , от чего он проснулся и подскочил . 
- Что случилось , пить хочешь? - спросил он ,тревожно глядя на меня. Из за того что я не могла говорить мне оставалось лишь кивнуть , в знак согласия. Мне тут же подали бокал воды , и даже заботливо придержали и меня и бокал , приятненько так. Пока я пила на своих руках увидела сложные узоры что складывались в что то.
- Что это?- спросила я, все ещё хриплым голосом . Разглядывая эти узоры на своих руках. Он взял меня за руки ,на его руках появились такие же узоры что и у меня , узоры светились ярким светом , а вокруг нас вспыхивали яркие огоньки , разных цветов : красного, синего, зелёного, серебряного и золотого цвета. Это было прекрасно , просто не описуемо что я засмотрелась . Подняла глаза и столкнулась с его взглядом горящим и счастливым . 
- Это брачные ,связующие узоры истинных пар. - словно маленькому ребенку пояснили мне ,( надеюсь что мне послышалось ) он продолжал при этом счастливо улыбаться , так счастливо - счастливо что я и сама не удержалась от ответной улыбки , что тут же исчезла с лица . На глаза нахлынули не прошеные слезы . Айзберн обнял меня , бережно прижимая мою голову к своей груди ,где билось его сердце , успокаивая меня.
- Дорогая , мы с Айром, Квайтом , Вэйном создали для тебя доспех замешанном на нашей божественной силе.
Когда я пришла в себя мне рассказали о том что я провела без сознания порядка трёх дней , видя мою тревогу Айзберн пояснил что он и Квайт заморозили время на земле вместе с Маррикой. 

******* 

*******

Когда пришла пора одевать доспех , Айзберн - Локи пошел следом за мной, на ходу поясняя что мне понадобится помощь . Хотела возмутиться но меня быстро втолкнули в дверь , лукаво блестели его глаза . На губах сияла улыбка.

*******

*******

От лица автора.
Когда за парочкой закрывалась дверь , парни с понимающей улыбкой проследили закрывающуюся дверь. За которой послышались шорохи , и лязг доспехов . А так же приглушённые голоса , что бы следущий момент раздался вопль арийки.
- Айзберн , твою луну , зачем лапать меня?! - а в ответ раздался спокойный голос ледяного бога. Парни сидящие в соседней комнате тихо посмеялись .
- Мне надо знать твой размер - невозмутимо пояснили в ответ . А парни закатились в тихом хохоте .
- Ладно допустим , а за ягодицы и бедра зачем лапать?! - срывающимся голосом поинтересовалась арийка .
- Я должен создать броню , что бы та плотно облегала твою , твоё тело.
- Ты хотел сказать тушу?! - ехидно поинтересовались в ответ . 
- Ннет, и в мыслях не было.
- Да ну, дорогой а , в основе доспеха что будет? - обманчиво сладко поинтересовалась девица. Парни опять залились беззвучным хохотом.
- Попал парень! - сказал Вэйн , пытаясь прийти в себя и прекратить смеяться . Открылась дверь и от туда выглянула арийка.
- Я все слышу ,и если кто то что то мяукнет ,всех на котлеты пущу.- и дверь опять закрылась .
- Из зо льда ,- раздался ответ , Айзберна, а после рык.
- Из зо льда?! Да , я же застужу все!- раздался вопль, а потом раздался глухой стук, словно кто то упал на пол. Парни хотели ринуться на помощь , но слова раздались раньше.
- Милая , лёд тебя не тронет , он будет супер не пробиваемым , и кстати я уже создал его на тебе пока ты валялась подо мной. - Кажется кого то будут убивать долго и мучительно , подумалось парням .
Но дверь открылась и от туда вышла арийская принцесса в новых доспехах. Шортики были чуть ниже попы и были на бёдрах , облегающий топ с горловиной что фиксировала шею, прикрывал грудь , а спину и живот защищала тонкая полупрозрачная серебряная туника уложенная тонкими чешуйками морских драконов. Длинные черные сапожки что были выше колена на пять сантиметров , обхватывали тонкие и стройные ножки девушки. На бёдрах поверх туники висели кнут и славянский меч. Голову покрывал капюшон ,под которым была корона Лунный богини. На лице была белая маска, белая косая челка скрывала левый глаз. Все замерли в ожидании .
- Грядет битва, и не знаю смогу ли я потом сказать вам спасибо за вашу помощь и поэтому говорю сейчас спасибо ребят за вашу помощь .
- Командир, мы вам тоже должны быть благодарными . 
- Тогда мы квиты. - сказала дева величественно и все кивнули.

******

*******

При отправлении на землю .

Разговор Айзберна и Арднас.
Мы стояли перед порталом и прощались . Каждый из нас думал о чем то своем.
- Я так не хочу отпускать тебя , - внезапно сказал Айзберн который Локи. 
- А я не хочу уходить , и кстати почему ты скрывал от меня то что ты являешься богом льда? - спросила я с замиранием сердца.
- Понимаешь изначально все думали что у меня нет силы льда. И когда я стал богом льда я выбрал другое имя , в этом мне помогла твоя сестра .
И вот более девятисот двадцати пяти лет я являюсь миру как Айзберн , бог льда.
Маленькая моя,ну не обижайся пожалуйста.- сказал он и со вздохом обнял меня . А мне что оставалось сказать , ничего только молча обнять его в ответ. 
- Про те узоры что у нас на руках, - начал было он. Но я перебила, приложа палец к его губам ,призывая к молчанию . 
- Не надо ,не говори ,пусть это будет стимулом для возвращения живой. - сказала она с затаенной грустью. 
- Не смей говорить о том что ты можешь не вернуться живой . Мне не легко думать о том что ты будешь сражаться за наши миры , а я вынужден буду ждать здесь . Знать что беспомощен , не зная чем помочь. Просто обещай что вернёшься . Обещай .- сердито начал он что бы потом под конец говорить шепотом , стоя прижавшись лбами смотреть глаза в глаза. Пока дева не закрыла глаза и не сказала.
- Обещаю.- тихо, тихо что бы услышал только он. И чуть громче ,- обещаю , что вернусь живой , но вот про невредимость ничего не гарантирую. - сказала она и улизнула в портал , оставляя на губах след от лёгкого , как дуновения ветерка поцелуя. Оставляя его на года, оставляя запах на его постели ,его рубашке . Оставляя что бы умереть , и потеряться по во тьме. Оставляя боясь умереть ,боясь не увидеть его больше, такова их не легкая судьба.
 



Александра Саламандра

Отредактировано: 22.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться