Два мира, одна любовь

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 14.

 

ГЛАВА 14.

Это что, я все сделала? Точно я? Нет-нет, просто совпадение!

Но дриада…

Да какая магия во мне? Откуда?!

Но факты – вещь упрямая, и они говорили о том, что тот стеклянный шар прав. Я – разрушитель!

Вспомнила появившуюся во время медитации трещинку в полу и предшествующие этому свои мысли: «а не пошло бы все оно в трещину»… Ого-го! Теперь что выходит, нужно быть осторожней с мыслишками?

Классно, конечно, что сила открылась. Но сейчас меня больше взволновала «оговорочка» девушки про любимого. Слышали парни или нет?

Вот отблагодарила девица, так отблагодарила! Если услышали, то не унесу подарок, прямо тут и останусь в веселой компании болтунов. И почему их так называют? Пока только крик слышала, и то из-за того, что подпалили!

- Видели, какая красотка? – с придыханием спросил Чакки. – Волосы – как мох, глаза, как цветы!

- И язык без костей! Поймает — заговорит до смерти! – Ник умело понизил градус обожания зеленых дев. – Тут у нас герой, а ты все о бабах! Без Криса можно было смело писать родителям, чтобы не ждали…

- Так о ком еще? – Чакки с любопытством поглядывал на замершие столбы, но девушки не показывали и носа. Тогда парень повернулся, щедро одарив комплиментом: – Не, Крис-то молодца, догадался как и нас спасти, и лес тоже!

Этан между тем почесывал ухо… Намекает, что все слышал?

Пока размышляла о Крофте, Ник внезапно пошел на меня. Что? Бежать? Или рано?

Неожиданно и изящно Этан совершил обманный маневр: взмахнул рукой у Прейда перед носом, первым оказался передо мной и схватил мою руку.

- Что она тебе дала? – поднес кисть с тонкими браслетами к глазам, внимательно рассматривая лозу. – Подари мне один! Или продай.

- В честь чего тебе дарить, когда ты проблему создал?! – Ник пытливо покосился на дар дриады, но не спешил дотрагиваться, в отличие от наглого Этана, который с интересом изучал листики.

Вырвала руку и спрятала живые браслеты под рукав форменной рубашки. Лоза нежно погладила по коже изумрудным листочком, и я еле сдержалась, чтобы не сорвать щекотуна с запястья. Хватит напинокать! Пора привыкать к магическому окружению!

Нет, я не собиралась оставаться в этом мире, но прожить полгода-то надо…

Вдруг Чакки налетел на меня со спины, сцепил руки замком, обхватив меня сзади, и приподнял:

- Мужик! Поздравляю! Дар-то стабилизировался!

Весь воздух из легких вылетел за раз, я могла только мычать что-то нечленораздельное.

- Идем, нужно спешить! – недовольно зыркнул в нашу сторону Ник, и первым двинулся вперед. Этан взглянул очень похоже, еще и с вызовом, и отправился следом.

Пронесло? Не услышали? Или просто промолчали?

Ай, да хватит голову ломать! У меня появилась великолепная идея, как раз и навсегда развеять их подозрения! Осталось дожить до следующей недели…

Мы вышли на опушку и Ник отрапортовал начальству:

- Третья группа задание выполнила!

Капитан Грум снял с носа очки с толстенными красными линзами и как гаркнул:

- Выполнила?! Чуть не спалив болтунов?

- Но там д… д… дриады! – высунулся Чакки, словно промолчать было выше его сил.

Командир Грум прищучил  его своим взором так, что Стоун вжал голову в плечи:

- Если информация уйдет на сторону, ответите головой, — тихие слова капитана пробрали до дрожи. А потом громче: — Это секретный лесной полигон, здесь обитают «болтуны». Всем ясно?

- Так точно! – ответили хором с испугу.

- Мы первые? – Чакки удивленно спросил, и Этан наступил парню на ногу.

- Последние! – возмутился капитан Грум, а потом добавил. – С конца! За невыполнение предписания быть осторожными с огнем, что привело к поджогу полигона, назначаю наряд вне очереди в столовой!

- И на бал можем не идти? – я не сдержала радости в голосе, чем неслыханно удивила капитана. Тот моргнул пару раз, а свел черные брови галкой и покачал головой: — Хитрый Свальд! Хочешь, чтобы ваши родители разгромили ворота академии? Нет уж. После наряда отправитесь на свои пляски. Все ясно?

- Так точно! – выдали в разнобой.

- Я не слышу?! – командир остался недоволен ответом.

- Так точно! – уже в один голос гаркнули мы, и Грум кивнул.

- Свободны!

Пока отрабатывали наряд, порадовались одному: первая группа пришла последней и порядком потрепанной. Даже умудрились потерять одного из членов команды, за что получили штрафные баллы, заботливо занесенные в особую тетрадку командира.

Первый раз видела эту тетрадь и, надеюсь, последний.

А вот после мытья посуды, полов и даже стен пришло время надевать тот ужасный костюм попугая. Сел он, к слову сказать, безупречно. Штаны с прямыми брючинами не обтягивали ноги, удлиненный пиджак скрывал округлую попу, а его широкие лацканы окончательно маскировали грудь. Если бы не цвет – возможно, я даже радовалась бы!

- Ты опять переодеваешься в туалете? – издевательство сквозило в тоне Этана. - У меня шрамы, — довольно грубо отбрила любознательного, а когда вышла еще гневно сверкнула глазами в его сторону, что того лишь позабавило.

- А я здесь переоденусь, — повернулся ко мне лицом и стал медленно расстегивать пуговицу за пуговицей.

Боже, как эротично у него это получается! Или я тут одна так воспринимаю?

Оглянулась по сторонам и заметила, что все заняты своими делами: Чакки ковыряет мелким ножиком шкатулку, а Ник ищет что-то под кроватью.

Присела на свою койку с правой стороны лицом к постели Прейда, лишь бы не видеть стриптиз Крофа. Но и это не спасло! Парень бессовестно прохаживался по комнате, маяча перед глазами.



Наталья Буланова

Отредактировано: 24.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться