Два телохранителя

Размер шрифта: - +

Разбойнический лагерь

После того как Сильвия купила, нужный ей кувшин, ребята вернулись в королевство.Далее вечером очнулась старуха Бесси. Она искала свою внучку, ведь ее не было в аптеки. Бесс не могла развязать канат на руках (руки сильно были связаны). Спустя шесть минут в аптеку прибежала Вероника с куском мяса.

-Какой- то олух проходил рядом с речкой и это его- Вероника выложила на стол пять монет и интересный амулет.

-Развяжи мне руки- приказала старуха

-Они тебя вырубили?

-Кто?- переспросила Бесс

-Та четверка богатеньких.

-А где они?..- рассеяно спросила старушка.

-Бабуля!- крикнула внучка, увидев на прилавке пустой шприц- Это та заваренная трава?!- старуха кивнула в ответ- Бабушка, ты забыла про них! Как мы могли их упустить...

-Это было очевидно, что они сбегут. Два сильных парня и крепкая девчонка против дряхлой старухи и еще одной крепкой девочки.

-А как же та красотка?

-Она мила... Добра...- Бесс задумалась и швырнула в свою внучку тряпку, приказав- Помой тут полы!

Тем временем в королевстве Рэлфид царил мир и покой. Сильвия и Ранкат гуляли по королевскому саду, который был изумителен. Телохранители шли сзади них. Анастасия касалась рукой каждого растения. Серж посмеивался.

-Чего смешного?!

-У тебя типо связь с природой?- Серж посмеялся, Фрай дала ему пощечину.

-Все мы связаны с ней, просто некоторые и этого не знают.

В то же время Вероника побежала в Разбойнический лагерь. Он находится в скалах там ночуют некоторые разбойники. Девчонка надеялась, что там кто- то есть. В пути Вероника раздумывала кто эта четверка. ,,Та грудастая говорила, что принцесса. Самое ближнее королевство от торгового города- Рэлфид, не думаю, что принцесса Квейтринга шла бы в такую даль. У них там много рынков. Значит направлю разбойников на Рэлфид!,,

Дагадки Вероники были верны и надежда, что разбойников многов Разбойническом лагере тоже не угасла, потому что так и было. В разбойническом лагере было шестьдесят пять разбойников из них пять девушек и женщин. Разбойники лежали и отдыхали в пещере.

-Мне нужна помощь!- закричала Вероника им.

Все продолжали лежать и проигнорировали ту. Лишь один лысый мужик отозвался.

-Какого вознаграждение?!

-Каждому по пару мешков монет.- ответила Вероника

-Интересно- заинтересовалась женщина с черными, длинными и кудрявыми волосами. У нее один голубой глаз, а второго нет.. Большой шрам на лице.- Большое вознаграждение... Ты из богатых?

-Мне надо убить все население Рэлфида, в частности принцессу и ее дружков.

-Назовись!- приказала женщина

-Вероника. Двадцать лет разбойница. То есть с рождения... 

-Ты приведешь нас к смерти! Говорят, что там появился принц и у них с принцессой личные стражи или телохранители- сказал какой- то молодой парень из числа разбойников.

Прошла минута. Вероника подумала, что никто не согласится, но тут та женщина сказала:

-Мне нужны деньги. Рэлфид недалеко, а выжидать прохожих устала. Кто со мной?!- закричала женщина

,,Я, я,, все закричали в след. Разбойники собрали свое оружье и пошли на королевство. Лишь один тот молодой паренек остался и пробормотал.

-Посмотрим сколько вас останется...

Их путь не был долгим. Был вечер. Четверо друзей сидели в комнате и играли в карточную игру. Разбойники стучались в ворота. Охранник Томас побежал стучать в коллокола. Король Рэлфида приказал всем обороняться кроме беременных и детей. Ребята услышали колокол. Король приказал Серхио отвести детей и всех женщин в подвал. Он побежал выполнять. 

Ранкат взял меч и выбежал на улицу. Томас со своим напарником максимально долго пытались держать ворота, но разбойники сломали их. Анастасия осталась в замке оборонять Сильвию. Король взял свой могущественный меч и спокойно, не спеша пошел на поле боя. Количество нападавших привысило количество оборонявшихся.

После того, как Серж отвел детей в подвал, он пошел сражаться. Сильвия начала плакать. 

Оборонявшиеся  выигрывали, пока сражались Ранкат и Серж. Ранкат лично убил шестерых, Серхио на одного больше. Вероника осталась жива, она выигрывала за счет того, что убегала. Потм она закричала

-Пробиритесь в замок и убейте короля и принцессу!

-Мы не можем убить принца- сказал разбойник

-Я про него и не говорю, он сильный воин и телохранитель силен, поэтому убьем властвующих.

Через секунду в того разбойника воткнул острый мечь  житель Рэлфида. Вероника убежала. Она побежала вместе с каким - то рыжим разбойником в замок. По пути король разрезал пополам Веронику, а тот разбойник направился в замок бегом. Старик король не мог бежать за ним, поэтому он медленно пошел тому вслед. Анастасия и СИльвия были единственные в том замке из жителей Рэлфида. Настасья увидела того парня и начала обороняться.

Разбойник порезал ей руку и выхватил ее меч из рук. Она того ударила кулаком в лицо и ударила его морду о свое колено. Он в ярости со всей силой ударил ее своей ногой в живот. Анастасия начала задыхаться, а он воспользовавшись моментом, очень глубоко порезал ее ногу мечом. Она отдышалась, разогналась толкнула разбойника. У него выпал меч. Она его избила и решила столкнуть с окна. Выталкивая, он выпал , а за ним и она. Фрай, упала на порезанную ногу. 

-Настя! Фрай! Я к тебе спущусь!- заботливо прокричала Сильвия 

Она спустилась и подняла подругу.

-Держи- Сильвия протянула меч Анастасие- Если тебе плохо лучше не совержай глупостей. 

Не взирая на то, что у нее болела нога, Фрай похромала добивать последних трех разбойников.  Одного ода зарезала, второго убил житель, а третий выстрелил из лука стрелу в сердце короля, а затем этого разбойника зарезал Ранк. Из оборонящихся Рэлфида осталось десятеро: Анастасия,Томас, Серж, Ранк, три торговца , портной , сапожник и повар.



Frai

Отредактировано: 22.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться