Два телохранителя

Размер шрифта: - +

Дело Вероники

Старушка Бесси проснулась в аптеки в полном одиночестве. Не балбеса, который смешил анекдотами, не воинша, которая рассказывала экшен- истории, не внучки, которая заменяла жизнь старухи. Бесс присела на стул и отчаенно ждала, чтобы какой нибуть человек купил у нее хотя бы лечебную настойку ромашек. 

Тут в аптеку зашел тот окровавленый разбойник.

-Помогите!- сказал паренек

-Мешок монет и ты здоров.- утвердила старушка.

-У меня есть кое- что дороже монет. - старуха насторожилась и внимательно слушала - У меня есть важная и интересная для вас информация. 

-Не тяни олух!

-Я знаю про вашу дочь Веронику. Судя по вам она ваша внучка- старуха закатила глаза, разбойник продолжил- Она собрала много разбойников на королевство Рэлфид. Там жители королевства одержали победу , а Вероника погибла.

-Елки палки...-Бесс поняла, что вылечила людей, убивших ее внучку- ты видел кто ее убил?

-У меня есть догадки. Это воин с темно коричневыми волосами, кариеми глазами. И девушка в зелен0- бардовой экипировке с русыми волосами и зелеными глазами.

-Пошел вон!- прогнала Бесси разбойника на улицу, но тот не ушел.

-Если вы мне поможете, я вам помогу отомстить за Веронику.

Старуха одобрительно посмотрела и принялась лечить паренька. А в Рэлфиде (как и всегда впрочем) царил мир да покой. Телохранители как всегда ждали королеву и короля в королевской столовой. Они подошли, все поели и Сильвия с Ранкатом пошли на требуну, давать утренние указания жителям.

-Лена и Мэри, соберите сегодня плоды яблок со всех яблонь королевства.  Ленс, сегодня сшей все заказы от королевства Линкин. Сьюзи, на ужин мы желаем индейку в соусе. Ребят- обратился Ранк к телохранителям- сегодня мы собираемся погулять за пределами королевства. У реки погуляем, вы с нами ?

-Да- сказали Серж и Анастасия.

После обеда они направились к реке. Мальчики побежали на перегонки, а девушки шли спокойно. Сильвия засмеялась, а Настасья улыбнулась. Тут к дамам подошел тот разбойник весь в царапинах и с огромной повязкой вокруг талии. 

-Анастасия Фрай!- крикнул тот.- Как нога?

-Вы кто такой?- насторожилась телохранительша

-Не помнишь?- Злобно спросил тот.Сильвия оглядывалась, ища Ранка и Сержа

,,Убежали...,,- прошептала королева.

-За себя я бы не пошел мстить, а вы и ваш поганный жительский состав-сказал разбойник, обращаясь лично к Сильвии- убили моих друзей.

-Что ты предлагаешь? Сидеть на месте и дать твоим разбойничьим друзьям разгромить королевство?! Пошел ты! Много на себя берешь, парень. Лучше бы ты уходил.

-А я помню на какой ноге у тебя рана.- Разбойник взял нож и хотел ударить ножом по ноге, но вышло наоборот. Анастасия выпнула нож из его рук. Она достала меч и порезала ему плечо.

-А что та красотка не дерется? Я бы с ней подрался...

-Пошел вон! Я тебе не дам ее тронуть. Она под моей охраной. Придется вначалне убить меня.

Он усмехнулся, а Настасья воткнула меч в его спину

-А я помню твою больную спину, ПОШЛИ СИЛЬВИЯ!!!!

Девушки побежали к реке. Пацаны были уже там. А старушка Бесси выжидала их у одной елки.  В конце концов она выглянула и сказала.

-Ты тоже самое сделала и с Вероникой, а Анастасия Фрай? Или это ты Серхио?!

-Бесси, вы что тут делаете?

-Она заодно с разбойником!- воскликнула Фрай

Ранк достал свой меч и направил на старуху. Сестра остановила его ударив своим мечом по его.

-Ты что удумал?!

Ранкат убрал меч и подлошел к Бесс.

-Что вы хотите?

-Вы убили мою внучку...

-Никто лично из нас ее не убивал- проскрипела Сильвия

-Что?!

-Ранкат не убивал вашу внучку, думаю и Серж этого бы не делал- защитилась Сильвия. в этот раз она сказала утвердительно. Старуха села на камень и сказала

-Как я устала.... Ребят, надеюсь вы меня понимаете. Старуха, работающая в аптеке, в которую ходят, но платят мало. Вы мои главные спонсоры- Бесс засмеялась- Эх, балбес- старуха погладила голову Сержа.

Бесс встала и начала нервно смеятся. Потом из ее рта потекла кровь.

-О БОЖЕ!- закричала Сильвия

Из груди старухи торчала  стрела. Кто- то выстрелил в Бесс. За деревьями не было видно кто это выстрелил. Ранк приказал бежать. Сильвия села и начала плакать.

-Бесси... Б Бесс...- она зарыдала и оплакивала старуху

-Сильви, вставай!- заорал Ранк.

Опять пролетела стрела, только мимо.

-Королева, вставайте!- закричал Серж

Ранкат с Сержем отошли от королевы. Анастасия ждала Сильвию. Тут из- за деревьев выглянула чья- то морда. Было не понятно женщина это или мужчина. Этот человек пнул Сильвию. Анастасия побежала спасать ее, но Фрай споткнулась и упала под ноги незнакомцу. Тут подбежали ребята, а нападающий убежал. Анастасия запомнила его голубые глаза и блондинистые , длинные волосы.



Frai

Отредактировано: 22.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться