Два телохранителя

Размер шрифта: - +

Конец истории

Ранкат был уверен, что это был парень, а все остальные думали,что это девушка.  Ранк хотел догнать незнакомца, а сотальные предпочли остаться уреки.

-Чего расселись? - Ранкат выпустил пар- Ну, ребят. Видно же , что этот чувак был один. Тем более вы не хотите отомстить за старушку Бесси?! 

-Слишком много мести, дорогой- успокоила жена короля

-Ранкат,рот закрой. Мы просто устали, если так жаждишь отомстить за аптекаршу, ВПЕРЕД! Иди догоняй незнакомку.

-Это парень...

- Если этот незнакомец попадется на глаза, ему не жить, а гнаться за ним не вариант.- спокойно сказала Сильвия и обняла Ранката.

Четверка отправилась обратно домой. Ребята надеялись, что этот негодяй не попадется на глаза. Не хочется видеть еще одно кровопролитие в пятницу. Король и королева пошли в замок, Анастасия хотела одна погулять за пределами королевства. Серхио следил за ней из- за ворот, но потом его позвал Ранк перетащить столы для пира. 

Анастасия слышала чей- то плач. Он был знакомым. Звуки доносились со стороны скал.

,,Боже, вот бы  это не была заманка,,- надеялась Фрай. 

Плач прекратился. Настасья сделала глубокий вдох и выдохнула. Она достала меч и держала его на всякий случай. ЕЕ рука  дрожала. ,,Так все. Ты воин или нет,, после этого она стремительно направилась к сакалам. И там никого. Сзади ее кто- то обнял. Он схватила руку обнимающего и перекинула незнакомца через спину.

-Ааа, спина! Ты совсем что ли?-Сказала блондинка.

-Это же ты. Убийца лекаря Так ты девушка?!.- Анастасия присела на скалу. У нее появились кое- какие догадки. -О боже....Ирэна, это ты?

-Неужели узнала- девушка сняла платок с лица.- Настя!-Она обняла Фрай.

Ирэна Фрай- младшая сестра Анастасии. 

-Ты же должна была быть королевой. Что стряслось?! Ты теперь разбойница? Охамела что ли, за этих чумазых воевать?!

-Нет...На наше королевство напали разбойники. Там было три предводителя: Кляйн, Пит и Вероника. Знакомое лицо было у этой дамочки. И я вспомнила. У нас в королевской галерее на стенах весел портрет женщины, похожей на Веронику. Я взяла ее в плен, а войско разбойников мы разгромили. Портрет был стар и я допытывала у разбойницы кто эта женщина. Я пообещала, если она скажет, мы ее отпустимм. Она сказала, что это Бесс , ее бабушка. Она сказала, что эта бабулька работает в торговом городе. И я четыре недели добиралась до торгового города. Там ее не было, поэтом я пошла искать ее по окрестности и нашла. Потом я увидела тебя и поверить не могла...

-Вероника выдала свою бабушку, ради своей шкуры... Погоди, Ирэна, зачем тебе было убивать Бесс?

-Ее портрет не просто так висела на стене- Ирэна засмеялась, а потм у нее потекли слезы- она убила нашего дедушку Николаса...

Было десять минут молчания. Серж пошел искать свою девушку, но теперь его позвала королева- накрыть столы для пира. В королевстве намечался пир в честь немного давней победой над разбойниками.

-А как же Хелен?- поинтересовалась Настасья своей самой младшой сестрой.- Она же принцесса, без тебя справляется?

-Хелен- прикольная такая. - Ирэна усмехнулась-Она чудная девочка. Хелен королева. 

-А ты?! 

-Я выхожу замуж за короля Вендезии. Через день коронация и свадьба. Я уверена наша сестричка справится. Ну , Настен...- Ирэна обняла Анастасию. У младшой сестры потекли слезы

-Ну ладно тебе. Ирэна, протри слезы. Мне пора, если нужен конь , можешь купить в торговом городе. Наша встреча была не запланирована и неожиданна. Я рада тебя увидеть. Надеюсь встретиться через год, тебя и Хелен. Жду от вас хорошие новости.

Ирэна накрыла лицо платком и убежала в торговый город. Анастасия вернулась в королевство и Серж ее обнял. 

-Пойдем сегодня в королевский ресторан?- спросил Серхио. Анастасия согласилась

-Мы тоже идем!- радостно крикнула Сильвия, тащив Ранка за руку.

В ресторане играла красивая музыка. Сильвия с королем танцвали в обнимку. Телохранители сидели и поедали курицу. Далее они встали и принялись танцевать. Анастасия во время танца объяснила , что встретила сестру. Они славно побеседовали.

А далее, а далее все шло своим чередом. Жизнь продалжается. Эта четверка друзей не разлучна. Через два года Анастасия и Серхио помолвились. У короля и королевы родился ребенок. В Рэлфиде царился мир и покой.



Frai

Отредактировано: 22.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться