Двадцать шагов моей гордости

Размер шрифта: - +

Воспоминания Кобры.

Десять лет назад.

Гонка байкеров.

Толпа гудела, все собравшиеся окружили полигон, где проходили гонки. Всем натерпелось увидеть потрясающее представление, их переполняла жажда увидеть скорость и почувствовать себя частью бешеной жизни и ворваться в мир, где всё начинается с рёва мотора и ощущения свободы.

Девушка стояла чуть вдали от толпы и наблюдала за зрителями. Ей всегда было интересно наблюдать, как люди сходили с ума адреналина кипевшего в их крови. Кобра была единственной байкершей, которая принимала участие в гонках и обязательно побеждала. Во время гонки она могла отрешиться от реальности и чувствовать только свободу, что её окружает, кровь бурлит в жилах от переполняющих её эмоций. Она может гнать по трассе с закрытыми глазами и не ощущать дискомфорта, она всегда знает, где и когда нужно свернуть, сбавить скорость или прибавить. Кобра невероятная девушка с чистым сердцем и такой детской наивностью, но она никогда и никому не покажет своих слабостей. В свои девятнадцать Кобра уже многое знала, пережила столько, сколько не один человек бы не смог вынести и не сломалась, а лишь стала сильнее и сейчас среди байкеров она наконец нашла себя настоящую.

Кобру отвлёк звук двигателя, она сразу выделила его из всех остальных звуков, потому что это был не байк, а машина. И действительно, когда Кобра посмотрела в сторону дороги, увидела шикарную гоночную машину ярко-красного цвета, а за ней ехало ещё два парня на байках, но байкерами они не были – Кобра бы сразу их узнала, она знакома со всеми байкерами города, а этих парней видела впервые. Все присутствующие, конечно же, сразу обратили внимание на чужаков. Всем были интересны сами нарушители, а взгляд Кобры был прикован к одному из байков, она никогда такого не видела. Её мотоцикл самый простенький – «Лифан». А вот тот байк на который смотрела она был самым крутым, не один из байкеров не мог себе такой позволить, он был самым дорогим, уникальным и быстрым, что немаловажно – это был «Харлей – Давидсон».

Кобра настолько была поражена байком, что даже не обратила внимания на полную тишину воцарившуюся на всём полигоне. Разумеется, Кобре и другим байкерам не нравится, когда врываются на их территорию без приглашения. Ведь этот полигон, где проходят гонки закрыт для непосвященных людей, не каждый может попасть сюда, не у каждого есть пропуск. Байкеры очень дотошный народ они не любят, когда кто-то не считается с ними и не во что их не ставит, это очень сильно их обижает, а обидеть байкера, значит получить себе врага на всю жизнь.

К кобре подошла байкерша по кличке Фурия и встав рядом с ней прошептала на ухо:

- Вот Кобра посмотри опять припёрлись!

- Кто?!- девушка растерялась, потому что была уверена, раньше здесь эти парни не появлялись. Кобра бы обязательно запомнила, если бы увидела такой желанный байк, как Харлей.

- Ах, да! Как же я могла забыть?- Фурия сплюнула себе под ноги и повернувшись в сторону парней продолжила,- Кобра про тебя уже среди бандитов ходят легенды! Байкерша, которая всегда побеждает!

- Фурия постой, ты хочешь сказать, что эти парни бандиты?!- Кобра была поражена, такой наглости. Вот уже несколько лет байкеры воюют с местными мафиози. Как я уже говорила ранее, байкеров очень бесит, когда с ними не считаются они очень вспыльчивый народ и обид никогда не прощают. Байкеры владеют одной частью города и именуют её «Байкерский квартал», это довольно большая территория и чужаков там нет. В городе несколько преступных группировок и все они ходят под криминальным авторитетом по кличке Сильвестр. Если сравнивать территорию каждой отдельной группировки с территорией «Байкерского квартала», то выходит, что у байкеров самая большая территория. И это очень не нравится Сильвестру, именно поэтому очень часто у байкеров происходят тёрки с бандитами. Частые перестрелки в городе уже никого не удивляют,- А тебе не, кажется, что они слишком дерзко поступают и не слишком ли они молоды для такого?

- Ой, Кобра!- Фурия махнула рукой и уставилась себе под ноги,- Если б ты только знала, насколько всё сложнее!

Кобра совершенно не поняла, что имела ввиду девушка, но переспрашивать не стала. В этот момент окно машины медленно опустилось, и Кобра увидела парня лет двадцати, и ей сразу стало не комфортно – от парня веяло опасностью и силой.

- А это кто?- Кобра обратилась к Фурии, которая уже собиралась уходить.

- Знала я, что ты спросишь. Это сын Сильвестра, Сергей - по кличке Бес, выполняет поручения отца. Кстати, здесь он по твою душу.

Сначала Кобру удивило, то что сам сын Сильвестра посетил их, но теперь девушка была просто поражена!

- По мою?! С чего это вдруг?!

- Я ведь уже говорила ты легенда среди бандитов! Бес всегда интересовался гонками и вот когда узнал о девушке гонщице, которая всегда побеждает, не смог удержаться, захотел взглянуть, на нашу «змейку»

- И только?!- Нет, естественно Кобра вообще не хотела иметь никаких общих дел с этим парнем, но она искренне не могла поверить, что дело только в любопытстве. Нет, здесь было, что-то ещё! Кобра была в этом уверена, интуиция никогда её не подводила.

- Вот, сейчас и узнаем,- Кобра вопросительно подняла бровь, а Фурия кивнула ей куда-то в сторону.

Девушка посмотрела в указанном направлении и увидела, как прямо перед ней тормозит та самая спортивная машина. Парень даже не потрудился выйти из машины, а Кобра демонстративно села верхом на своего коня и потянулась к шлему, который висел на руле. Сергей заметил её действия и усмехнулся. Ему понравилось, то что он видел: красивая девушка с прекрасными, длинными русыми волосами и горящим взглядом. Сергей повернул голову в её сторону, высунул локоть одной руки в открытое окно, и самодовольно улыбнулся.



Софи Вариет

Отредактировано: 29.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться