Две души в одном теле

Размер шрифта: - +

Глава 2

    Она поймала такси и поехала к Сереже. Его дом выглядел неопрятно, забор оброс диким виноградом, краска слезла с дома, все выглядело так, как будто хозяева уехали на год, и до сих пор не вернулись. Майя открыла калитку, которая сразу же заскрипела, во дворе был разбросан мусор, и по всюду валялись бутылки. Дом не был заперт, она вошла внутрь осматриваясь по сторонам, пройдя пять комнат,этого когда-то богатого дома, она зашла в кабинет Серёжи и увидела,как он лежит на полу в белой рубашки и в джинсах. В кабинете было накуренно.Облако сигарного дыма висело под потолком. Помищение не проветривалось около трех дней, и можно было подумать, что Сережа лежит отравленный этим едным дымом,но не тут-то было.

-Сережа!-Майя кинулась к нему,и упала на колени.

-Не ори так...-он был "в жопу" пьян.

-Что случилось?-мужчина сел на пол, в руках держа бутылку виски.

-Двадцать лет назад моя жена сбежала с моим ребёнком.-сделав глаток он продолжил.-Побежала к речке и исчезла.Наверное утопилась вместе с моим ребёнком.Нет! Но если хотелось ей покончить с собой-пусть,но ребёнок,ребёнок в чем виноват?!-он начал пить виски с горла.

-С чего ты взял,что она покончила с собой?-девушка злым взглядрм смотрела на него.

-Никто её не нашел. Водолазы не нашли не тело матери,не ребёнка.А хотя-протянул он,- может там ждала машина и её новый,скорей всего богаче меня ухожер, поджидал её и-и-и...-он махнул рукой. Выпив виски он сказал:-Что я могу сказать,вообщем шалавой она оказалась!- Майя,услышав все это не выдержала,и, как дала ему "смачного" леща.

-Эээ,ты чего?

-Да,ничего! Вот какого хрена ты говоришь про меня эти гадости?! Разве я этого заслужила?! Ты меня не знаешь! Ты не знаешь на что я способна! Ты у меня,щенок,тысячу веков будешь в Аду гореть!Скатина!-она кричала так,что её голос с каждым словом становился не человеческим.

-Ты ваще кто?!-Сергей встал шатаясь на ногах, обперся об стол.

-Тебе лучше не знать кто я!-Майя гордым шагом пошла к дверям кабинета и остановилась входном проеме:-Ты скоро умрешь...Я это чувствую...-и вышла из дому.

Он остался один в этом холодном пустом доме,да и ещё один. У него был шанс узнать Майю,поговорить с ней нормально,а не эти гадости говорить. Хотя ей-то двадцать лет, и она не как не выглядит на сорок. Девушка, в синем коротком платье шла гордо, и в тоже время с ехидной улыбкой. Кулончик с синей жидкастью прекрасно дополнял её образ, серьги с камнями,которые блестели на солнце, и, черные туфли на высоком каблуке, смотрелись на девушке  просто волшебно. Зайдя в парк,Майя села на лавочку и опрокинула ногу на ногу. Все парни смотрели на неё и так хотели с ней "познакомиться", но так это не кто не сделал, так как Майя излучала энергетикой,что люди начинали боятья её и лучше не рисковать. К девушке подошел парень лет двадцати, и ему было не страшно находится рядом с ней.

-Девушка,можно с вами познакомиться?

-Как думаешь, можно?

-Думаю,что да.

-Ты не понял?! Я же сказала,что нет!-подул легкий ветерок, и она услышала запах энергетики, который был похож на её.-Ты что,с тем миром на "ты" общаешься?

-Нет.С чего ты это взяла?-парень не понимал откуда она это знает.

-Не ври.Я царица царства Тьмы!Моё имя Майя-жена Джеффа-убийцы!

-Извините меня. Я вас с начала не узнал.

-Я поняла.Как тебя зовут?

-Валэйс.

-А человеческое имя?

-Валерий.

-Слушай,Валэйс, я тебе предлогаю сделку: Убьешь одного человечка-будешь моим помощником.

-Я согласен.Кого надо убит.-девушка злобно улыбнулась.

***

-Девушка,вы меня вызывали?-подкатывал сын Майи-Артём.

-Допустим...-с улыбкой ответила девушка, рассматривая парня.

-Как тебя зовут?

-Анна. А тебя?

-Артём.Будем знакомы.

-Будем.-он поцеловал руку девушки.Было сразу видно,что они влюбились в друг друга. Они смотрели друг другу в глаза, и их лица становились все ближе и ближе,и в итоге они поцеловались.

-Сколько тебе лет?-Поинтерисовался Артём.

-Девятнадцать. А тебе?

-Двадцать.Хочешь быть моей?

-Так сразу?-удивленно посмотрела девушка на него.-Мне надо подумать.

-Ну хорошо,я дам тебе подумать.

-Хорошо.

***

В царстве Тьмы Джефф сидел на троне, и скучал по своей любви, по своей любимой жене и невесте Майи, и конечно скучал по единственному сыну Артёму. Он что-то чувствовал.Чувствовал,что кто-то из них пострадает, и очень сильно,  что только одно средство поможет спасти и это-любовь...



Ирина Гнутова

Отредактировано: 13.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: