Две стороны

Размер шрифта: - +

13 глава.

Подъём был ооочень тяжёлым. Причём будила меня сестра. Мало того, что дома я была только к трём, так ещё часа два заснуть не могла, а сегодня к первой, долбанной, паре.

После того как я стекла с кровати, точнее Ирка стащила меня за ноги, но не суть, она за это ещё получит, когда я в себя немного приду, кое-как поднялась с пола, мой взгляд зацепился за отображение в зеркале, и я поняла, что попала... Дико "раскалывалась" голова, красовался синяк на бедре, болели мышцы, были разбиты костяшки на руках, ну и в завершении образа гнездо на голове, ах да ещё забыла сказать про полное непонимание на лице. Сестра, как только увидела меня во всей, так сказать, красе, сбежала.

Кое-как собравшись и чуть не забыв очки, понеслась на остановку. По мере прохождения дня ко мне возвращались воспоминания вчерашнего дня... Я в клубе напилась и подралась с каким-то парнем, ааа... так вот почему у меня все мышцы болят. Ну и дальше в том же духе.

Просидела все четыре пары и пошла к остановке. Мой путь, естественно, проходил через парковку, а на ней был Ник и Рома. Последний меня заметил и подозвал к ним.

-Привет. - улыбнулся Суворов.

-Привет Катюш. - радостно поприветствовал меня Фролов.

-Здравствуйте. - вежливо ответила я парням.

-Кать, ты чего? - удивился Роман.

-Ничего. - не поняла я реакцию парня и, посмотрев на руки, спрятала их в карманах. - Вы извините, но мне пора... - как только я закончила говорить мой телефон на всю стоянку разразился "Лунной сонатой" Бетховена. - Да? - спокойно ответила я в трубку.

-Кать, ну где ты там шляешься? - гаркнул в трубу Вампир.

-Да еду я, еду. Не ори. - а вот последнее я зря видимо сказала...

-Что головка бо бо? Так нечего было так напиваться вчера.

-А ты откуда знаешь?

-Здрасти... А кто тебя домой тащил? - невинно поинтересоваля он.

-Всё, Дим, не бухти, я уже еду...

-А где?

-На остановке. - покаялась я, уже почти дойдя до оной.

-Ах ты на остановке? Блин, Кать, мы же договаривались сегодня нормально порепетировать, ты же хотела нам с Мариной помочь... Я написал песню... Ну помнишь ту... вчера играл.

-Да, ладно, я тогда такси вызываю. - и сбросила вызов.

-Кать, не надо такси, давай мы тебя довезём куда надо? - сзади поинтересовался Ник. Отказываться небыло смысла. И только в машине до меня допёрло, что парни попёрись, зачем-то за мной на остановку, ладно, чёрт с ними. Довезли и ладно.

С парнями мы репетировали долго и упорно, но через четыре часа в зал вошла Марина. Мы быстро стопарнули и посмотрели на Вампа, тот кивнул.

Зазвучала лёгкая мелодия, а затем полился чуть хрипловатый, красивый, тягучий голос Вампира:

 

Я знаю тебя всю жизнь

Мы дружили, слились

Одинаковыми мыслями, действиями,

Но мы с тобой являемся только лишь друзьями...

 

Я и сам не знаю, как теперь дружить с тобой,

Не позволю отправиться тебе я на покой.

Хочешь отдохнуть от всех? От меня сбежать?

Но прямо ты, конечно же, не сможешь всех послать.

 

О тебе я думаю, о тебе мечтаю,

Но от меня ты бегаешь целыми годами,

Как же мне добиться твоего внимания?

Доставляешь этим, только лишь страдания...

Во время песни парень смотрит в глаза девушки, а та в его, к концу песни она улыбнулась и бросилась, отложившему гитару Вампу на шею. Мы все по-тихому смотались, оставив Вампира с Маринкой наедине.

Поехала домой и, как только оказалась в своей комнате, рухнула на кровать, сразу же вырубилась.

Проснулась сама, кинула взгляд на часы. Время час дня. Сегодня суббота. Не надо никуда идти. Жизнь прекрасна.

Я сегодня была в серых свободных спортивных штанах, чёрной огромной футболке, которой было уже около трёх лет и она порвана: на плече, дырка на животе, на рукаве, на подоле, но они не очень большие, так что мама её ещё не выкинула, она говорит, что сейчас так модно... Помыла голову, а когда сушила голову, услышала звонок в дверь. Ну конечно... Мама с папой дома и сидят на кухне, которая ближе к входной двери, но нет же открывать надо идти мне из другой части квартиры.

Вытираю волосы полотенцем и открыла дверь.

-Катя? - услышала я знакомый голос, подняла взгляд на лицо и ахринела. Какого чёрта тут забыл СУВОРОВ?

-Катя, Катя. - ответила вместо охеревшей меня МАМА. - Ромочка, ну чего же ты стоишь? Проходи. Мы уж тебя заждались.

-Да, спасибо. - ответил парень, разулся, снял верхнюю одежду и прошёл с мамой на кухню, а я всё ещё стояла с полотенцем возле входной двери. Это что такое сейчас было?



Вета

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: