Две стороны

Размер шрифта: - +

17 глава.

Мдааа... Пробуждение оказалось не самым приятным. Во-первых, я отлежала руку так, что она затекла. попыталась повернуться в более удобное положение... Вот тут то и выходит во-вторых, пошевелиться я не смогла, т.к. меня держали чьи-то руки. Определённо мужские... Смогла чуть повернуть голову и увидела спящего Суворова, у которого на лице красовалась блаженная улыбка. "А, плевать, потом разберусь", - подумала я и снова уснула.

В следующий раз тем днём я проснулась около трёх часов дня, вышла на кухню, где уже готовил завтрак Суворов. Мы поели, пообщались и парень отвёз меня домой.

Сегодня уже среда. Сижу в универе. Сейчас у нас заканчивается пара по философии.

Наконец-то закончилась последняя пара. С утра я позвонила Василисе Багратион и договорилась о встрече. Вот я вышла в холл, сходила и взяла свою куртку и направилась к выходу, как меня привлекло столпотворение прямо рядом с дверью. Ну и как я пройду?

Вдруг в ценре толпы я увидела ухмыляющегося Суворова. Его обвила полуголая блонди. Она прильнула к нему. Я стояла с ошарашенным лицом, наблюдая за всем этим. Мало того, что платье было суперкоротким, так ещё в нём были декоративные дырки, делая чёрный лоскуток супер просвечивающим. Вот чёрт! А Суворов просто с любопытством наблюдал за тем что творит девушка и не оказывал совершенно никакого сопротивления. Хотя зачем ему? Ему же нравятся такие вот полуголые силиконовые долины.

-Давай Каринка! - крикнул кто-то, обращаясь к этой шлю... девке.

Карина положила свои ладошки на пресс Суворова и потянулась к его губам. Парень противиться не стал, но и не ответил на поцелуй.

Мне пришло сообщение, очень громко (!), я увидела, что пишет мне Васька и спрашивает, где я. На звук сообщения в мою сторону повернулся Суворов, прирвав поцелуй. На его лице отобразилась ярость, он с отвращением посмотрел на Карину, всё ещё льнувшую к нему. Дальше я наблюдать не стала. Кое-как протолкнувшись к двери вывалилась на улицу. Немного нервно втянула воздух и побежала на автобусную остановку.

К счастью, нужный мне автобус тут же приехал. Я запрыгнула в него и поехала к месту встречи.

Пришла к крытому стадиону, зашла внутрь.

-Катя! Давно тебя тут не было. - осуждающе воскликнула Васька.

-И я рада тебя видеть. - улыбнулась я. - Ну что? Где мой любимый? - как только прозвучал вопрос, ко мне выкатили мой любимый Suzuki GSX-1300R Hayabusa.

-Васьк, а можно я сначала прокачусь, а потом поговорим?

-Ехай уже.

Т.к. на улице уже довольно холодно, то там не покатаешься. А если сильно хочется, то мы катаемся тут, даже зимой. А что? Крытый стадион. Место есть...

Я переоделалась, натянула шлем и погнала. Не описать это чувство свободы и... эйфории, появляющиеся, когда я гоняю. Проехала около 10 кругов, почти на максимальной скорости, но вдруг... на одиннадцатом круге, у меня в голове всплыла картинка, где Рома целуется с этой... девкой! Потеряла управление, слетела с байка. Его занесло в песок, а меня прямо в ограждение. Первую минуту я пребывала в шоке. Что это было? Но из этого состояния меня вынули медики вместе с обеспокоенной Василисой.

-Да не волнуйся ты. Как будто ты никогда с байка не слетала. С ним хоть всё нормально? - забеспокоилась Моя Болезненность.

-Удивительно, даже царапинки нет! - удивлённо вещал подбежавший Лёлик.

-Встать сможете? - поинтересовался врач. Я смогла. Так же как и пройтись пару метров.

-Я вижу вам крупно повезло. - заявил врач после осмотра. - Переломов нет. Только царапины... Кое-где слишком крупные царапины, которые можно считать за порез, и ушиб лодыжки. Это, я так понимаю, от встречи с ограждением? - пошутил доктор. Я ему задорно улыбнулась и подошла к Ваське. Та с ходу заявила:

-Иди домой. Нет! Ты не пойдёшь! Я тебя отвезу. Сегодня я с Альфредом. Так вот, чтобы месяц сюда не приходила! Поняла?

-А если я соскучусь?

-Приходи. - легко согласилась девушка, но затем мстительно добавила. - Но гонять я тебе не позволю!

-Васяяя. - гнусаво протянула я.

-Так хватит сопли на кулак наматывать, пошли в машину.

Она высадила меня прямо у подъезда и я почапала, стараясь не хромать домой. Васька уехала, теперь можно дать волю эммоциям. Снова побила ни в чём не повинное дерево, чем ещё сильнее разодрала кожу на костяшках пальцев, всё сильнее злясь.

Зашла домой. На пороге меня встретила встревоженная мама.

-Катя, что с тобой случилось? - воскликнула она, увидив царапины на лице, а именно: разбита нижняя губа слева, рассечена бровь так же слева, пара царапин на скуле (левой) плюс ко всему этому мой потрёпанный вид. Что бы вы подумали? - Катя, ты что подралась?

-Нет мам! - гаркнула я.

-Катя?

-Что Катя? Достали уже все! Сколько можно. Нет мама, я не подралась, не скажу что случилось! - рявкнула я и вмазала кулаком в стену. Выглянувшая было из комнаты Ирка, сныкалась обратно. - И нет, я не пила! - крикнула я, предвосхищая её следующий вопрос. Ушла в комнату, сильно хлопанув дверью. Из-за чего я злюсь?



Вета

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: