Две стороны

Размер шрифта: - +

18 глава.

Когда вернулась домой, жутко устала, но спать не хотелось. Немного поговорила с родителями и Ирой. Никто ничего спрашивать даже не пытался. Знали, что не отвечу. После беседы с родственниками, отправилась в комнату и делала задания на завтра.

После окончания включила какой-то боевик и стала его смотреть. Где-то часов в одиннадцать ко мне заглянула мама:

-Катюш, а почему к нам Ромочка не приходит?

-Откуда я знаю, мам? - устало поинтересовалась я, нехотя отрываясь от экрана.

-Ну как же? Вы ведь...

-Нет мам. Мы не встречаемся. Мы друзья, так же как и с Димой, у которого есть девушка.

-Но вы же...

-Что?

-Вы ведь так хорошо общаетесь... Ромочка так хорошо о тебе говорит, заботится...

-Мы друзья, только и всего. А почему вы подумали о другом?

-Ну... эээ... мы... Пойду я спать, наверное, а то вставать завтра рано. - заторопилась родительница и закрыла дверь. Я ухмыльнулась.

Через пару минут мне пришло сообщение от Суворова:

"Чем занимаешься?"

"Спать собираюсь ложиться."

"Тогда спокойной тебе ночи, сладких снов." - после этого сообщения меня малясь переклинило, но я всё же ответила:

"И тебе не хворать, Суворов ;Р"

Когда я уже находилась в полусонном состоянии тихо пиликнул телефон, сообщая о новой СМС. Мне уже было лень раздирать глаза, так что я её проигнорировала.

***

Проснулась, почувствовав, что мой нос кто-то щекочет. Резко открыла глаза, чихнула и сразу же услышала:

-Будь здорова! - повернула голову в сторону говорившего. Как вы думаете кто это? Роман!

-Суворов, что ты тут делаешь опять? - сонно пробормотала я.

-Твоя мама сказала разбудить тебя, а то опоздаешь на пары. - улыбнулся Роман.

-Ладно, всё, я встаю. И... ты это... извини меня за о что было вчера. Я просто... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь и...

-Да ладно. Я и не обижался.

-Правда? - с надеждой в голосе поинтересовалась я.

-Ну конечно же. - рассмеялся парень.

-Ладно, пойду переодеваться. - сказала я, поднялась с постели, взяла вещи и направилась в ванну. Кстати сегодня я снова спала в "пижамке" Санька.

-И всё же ты не ответил на вопрос. - прошептала я парню на ухо, когда парень снова увлёкся рассматриванием моих картин. Моего появления он не заметил и вздрогнул, когда я начала говорить, медленно повернулся ко мне лицом. Я находилась очень близко, так что пришлось сделать несколько шагов назад.

-Ну... я... решил тебя подбросить до универа.

-У тебя что своих дел нет? - немного грубо отозвалась я.

-Катя, почему ты так?

-Как?

-Почему не хочешь говорить об... этом. - парень провёл указательным пальцем по левой стороне моего лица, где остались царапины.

-Потому. - упрямо ответила я. - Чего ты ко мне пристал?

-Катя, я волнуюсь за тебя.

-Волнуйся лучше за себя! Я сама справлюсь! - когда я начала кричать, приближала своё лицо к его. В этот момент вошла мама.

-Чего это вы тут разора... Извините, помешала. - хохотнула она, но уходить не собиралась. А я не обращая на неё внимания, продолжила кричать на Рому:

-Суворов, вот ты веришь, нет? Я смогу сама разобраться со своей жизнью! Понимаешь? Вы достали меня уже все! Катя, давай поговорим. - передразнила я кого-то. - Бесите! - тут, к моему великому удивлению, Роман резко прижал меня к себе, так что я уткнулась лицом ему в ключицу и продолжила злобно сопеть уже в неё. Одной рукой он гладил меня по голове, другую расположил на моих плечах и тоже поглаживал их, шепча на ухо что-то успокаивающее. Меня начало потряхивать от такой близости парня, от того, как его горячее дыхание обжигает моё ухо и шею и... я стала успокаиваться.

***

Суворов больше не мог наблюдать за разозлённой девушкой, за разозлённой на него девушкой. Так что сделал первое что пришло ему в голову. Он схватил чертовку, обнял и начал поглаживать голову и плечи. При этом он подмигнул маме Кати, от чего улыбка расползлась по её лицу и она ушла, бесслышно закрыв за собой дверь.

Его безумно сводил с ума вид девушки, доверительно прижимающейся к нему и успокаивающейся, при этом обдающей его шею горячим дыханием? - ДА!

Он просто не мог поверить, что сможет хоть как-то повлиять на неё, но вот... Она доверяет ему. Парень максимально старался держать своё тело под контролем, но у него это получалось плохо. Роман надеялся, что девушка не заметит (раньше времени), КАК на неё реагирует его тело.

"Чёрт! Что же ты со мной делаешь, мерзавка?" - с улыбкой подумал парень. Ему нравилось обсолютно всё в этой девушке, а на малейшее движение её тела в его руках, тело парня реагировало недвусмысленно. Да что там говорить, даже её голос безумно заводил парня, а то, как она произносит его имя... ммм... даже в приступе ярости, когда Катя назвала фамилию Ромы, он еле удержался от блаженной улыбки.



Вета

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: