Две стороны

Размер шрифта: - +

22 глава.

Утром проснулся и кинул взгляд на часы 9.31. "Интересно? Катя проснулась?"

Но больше забивать голову вопросами я не стал, а просто поехал к ней домой, всё же надеясь, что моя девочка ещё спит и получится её разбудить.

Дверь мне открыла Катина мама. Улыбнулась, пропустив в квартиру сказала, что Катя спит. Я тепло улыбнулся ей, поблагодарил и, отказавшить от завтрака, пошёл в комнату к моей девочке. "Как же приятно называть её своей, даже мысленно..."

Катюшка лежала на боку на самом краю кровати. Я зачем-то стянул футболку и забрался к ней под одеяло, стараясь не разбудить раньше времени. Максимально осторожно улёгся на кровать, прижавшись спиной к стене. Катя как-то странно причмокнула, перевернулась на другой бок, оказавшись лицом ко мне, я осторожно положил свою руку ей на талию, и девушка открыла глаза. Она удивлённо посмотрела на меня, но затем её взгляд изменился, девушка бегло осмотрела меня, чему-то улыбнулась и нежно (!) положила свою ладошку мне на щёку. Я удивлённо посмотрел на неё.

-Доброе утро. - очень хипло сказал я. Чего вы смеётесь? Посмотрел бы я на вашу реакцию в обьятиях любимой девушки, в её кровати, под одним одеялом. Представили? Вот! То-то же...

-Доброе... - она хитро мне улыбнулась, произнеся это своим хрипловатым со сна голосом. Я почувтвовал, как мои щёки начинают заливаться краской. Я??? Смутился??? Я???

-Ты чего Ромашка?

-Ромашка? - поинтересовался ничего не понимающий я.

-Да. Я уже давно хочу тебя так назвать. Тебе не нравится?

-Нравится. Мне нравится всё, что ты делаешь... - признался я.

-Правда? - эта хитрость в её голосе меня насторожила.

-Конечно. - я грустно улыбнулся.

-Что случилось, Ромашка?

-Катя, я давно хотел тебе сказать, что я л...

-Ром, помолчи... - сказав это, девушка прижалась своими умопомрачительно сладкими, тёплыми губами к моим. Её глаза были закрыты, а я расшириными наблюдал за ней, но затем, плюнув на всё, поцеловал её в ответ, превращая нежный невинный поцелуй в страстный, безумный ураган. Она отвечала с неменьшим напором, но дверь резко открылась, долбанув по стене и радостный голос её мамы начал вещать:

-Катя, Рома, там завтрак го... - но предложение она не закончила, т.к. увидела нас. Приложив максимум силы воли пришлось оторваться от моей девочки.

-Да мам, мы сейчас. - нервно ответила Катя, а её мама, широко улыбнувшись, вышла из комнаты, мягко закрыв за собой дверь.

-Катя, я...

-Ты сказал, что тебе нравится всё, что я делаю?

-Да. - ужасно хриплым голосом ответил я. Девушка улыбнулась и снова приблизилась, чтобы поцеловать меня.

Когда я в следующий раз открыл глаза, обнаружил, что я нахожусь в своей комнате...

***

Мне потребовалось минут десять, чтобы понять, что всё это было сном... Но ведь всё было так реалистично... Она сама меня поцеловала...

Чёрт возьми! Да я уже скучаю по ней, хотя только что видел её... во сне...

Кинул взгляд на часы. Одиннадцать утра. Вот чёрт! Это всё было только сном! Она сама меня поцеловала!

Резко вскочил с кровати и со всей силы долбанул кулаком по стене. Влюблённый придурок!

Решил позвонить Кате.

Пошли гудки... Я насчитал восемь, перед тем, как она ответила:

-Да?

-Привет Кать... Как спалось?

-Н...нормально. - нервно ответила она. (прим. автора - разве парень мог знать, что девушке этой ночью снился этот же сон)

-Ты что сейчас делаешь?

-Кофе пью. - я почувствовал, что она улыбнулась в трубку.

-Ты дома?

-Нет, мы с Дэном в кафе пирожки с кофе поглощаем.

От этого во мне взыграла не просто злость - ярость. Я снова ударил стену, да с такой силой, что там осталась небольшая отметина.

-Ром, что у тебя там?

-Ничего, вы в каком кафе? - обманчиво спокойно поинтересовался я.

-В "Сказке". А что ты... - я быстро оборвал связь и понёсся собираться, не обращая внимания на удивлённого отца. Быстро собрался, всунул ноги в какие-то кросы, накинул на плечи куртку и понёсся пешком до этого кафе, т.к. оно находилось за моим домом.

***

Мы с Денисом с утра сходили в кино, а вот теперь пришли позавтракать. Мой сон меня немного беспокоил, так что сегодня я была немного дёрганная, почему-то боясь, что кто-то узнает о моём сне. А от звонка Ромашки меня вообще начало потряхивать (прим. автора - ага, знала бы наша катюша, какие сны снятся её "другу" Ромашке каждую ночь). Через пять минут после звонка он ввалился в кафе и под два наших с Дэном удивлённых взгляда уселся рядом со мной с другой стороны. Почему-то с ненавистью посмотрел на Дениса, тот ему ответил ухмылкой. Что здесь вообще происходит???

-Эй? Вы чего? - обратилась я к парням, те посмотрели на меня, потом друг на друга.

-Ничего, Тэй. Всё ОК. - ответил мне Дэн с улыбкой.

-Ром, ты чего прибежал?

-Я? Ну... Ты сказала, что вы тут, а мне как раз поесть захотелось. Вот я и решил тут с вами посидеть.

-Ладно Ром, мы поехали, а то не успеем. Мы с тобой в понедельник увидимся. Пока. - мы с Дэном быстро расплатились, точнее Дэнчик, как истинный... кхм... джентельмен... заплатил сам. Затем быстро оделись и поехали на репетицию. Да-да сегодня нам придётся целый день репетировать, т.к. у меня родилось великое множество текстов. Нам с ребятами нужно выбрать, что пойдёт, что нет и подобрать музыку...

Часа в три все захотели... жрать. Они все поехали в какую-то кафешку, а я почему-то отказалась и осталась в зале в обнимку с гитарой.

Мне что-то ударило в голову и я принялась наигрывать знакомую мелодию. Вы ведь знаете группу "Нервы"? Так вот, у них есть замечательная песня "Дождь за окном".

Встала с пола и уселась на подоконник, за окном красиво кружил снег и я, засмотревшись на красивую картинку, даже не замечая, начала играть снова эту музыку. Затем неосознанно и запела:



Вета

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: