Две стороны

Размер шрифта: - +

24 глава.

Я избегала Романа все каникулы. Днями пропадала на репетициях, а после них посещала Ваську. Ребята говорили, что он даже на репетицию пару раз приходил, но к тому моменту я уже сбегала. Я никому не говорила, куда я деваюсь после репетиции. Наконец Вася сказала, что разешит мне сегодня немного прокатиться. После того, как она вчера это мне сказала, я места себе не находила.

К концу каникул я всё же призналась себе, что заваливаю себя делами, чтобы не думать о Суворове, но каждый день он всплывал в моих мыслях, каждый долбанный день я думала о нём!

Сегодня последний день каникул, ну а завтра мне снова на учёбу, там я снова увижу Суворова. Я знаю, что мне этого не избежать. Но чёрт возьми, зачем он так сказал? Зачем сказал, что нравлюсь ему? Опять я об этом думаю? Нужно разобраться в себе. Может он прав?.. Не нужно мне ни в чём разбираться! Никто мне не нравится! Всё! Катя успокоилась и пошла на трек! Быстро!

Я наконец отодрала зад от кровати и поплелась собираться. Какой чёрт меня дёрнул в четыре часа утра из дома убегать каждый день? Хотя нет, это был риторический вопрос, все знают какой чёрт заставляет меня каждое утро ни свет ни заря бежать из дома.

Я быстро собралась, покидала нужные вещи и одежду в рюкзак и свалила из дома, пока никто не проснулся. Так, теперь нужно проснуться. Одела рюкзак поудобнее, чуть плеснула снега в лицо и побежала. Теперь так каждое утро. Интересно, что меня ждёт завтра?

Задумавшись, я не сразу заметила машину, на большой скорости въезжающую в наш двор. Увидев модель, быстро кинула взгляд на номер машины... Чёрт! Чёрт! Чёрт! Суворов! Чего ему не спится? Я мобилизовала все силы, ускорила свой бег и успела скрыться за углом дома до того, как меня заметил парень.

Как же я, оказывается, соскучилась по нему! Мне было очень плохо без него... Забывшись, я хотела выйти к нему, но потом мысленно дала себе пинка, но уходить не собиралась, уставившись наспину Ромашки, исчезающую за дверью подъезда. Через несколько минут он, чертыхаясь, вышел и принялся делать что-то в своём телефоне. Вдруг я услышала резкие звуки электрогитары, доносящиеся из моего рюкзака. Я максимально быстро вытащила мобильник и сбросила вызов, выключив телефон, звонившим значился "Ромашка", парень резко обернулся, а я спряталась обратно за углом дома и снова побежала.

Бежала не оглядываясь, не разбирая дороги, боясь... чего? Суворова? Боялась, что он меня догонит? Нет, я боялась себя, боялась тех чувств, что овладевали мной рядом с ним, а ещё его слова...

Не знаю сколько я бежала, но наконец остановилась и огляделась. Ничего себе! Это я столько пробежала? За мной никого небыло, да чего уж там, здесь вообще никого небыло. Сняла рюкзак и, достав из него минералку без газа, принялась жадно пить воду. Плюнув на всё свалилась в сугроб и... улыбнулась, вспомнив наши снежные баталии с Суворовым, как мы вместе иг... Что??? Опять Суворов? Вечно он лезет в мои мысли. Нафиг, нафиг, нафиг его!

***

Парень всё это время мучился. Ему было очень хреново без его девочки, но нужно было подождать, потерпеть ещё немного и она сама придёт к нему. Если он конечно всё сделал правильно... Но ему было и обидно от того, что Катя избегала парня, он уже давно хотел просто поймать её и прижать к себе, чувствовать, что она рядом...

Сегодня он снова сорвался и поехал к ней, но девушки дома небыло, как сообщила её мама. Она конечно же как всегда предлагала остаться, подождать её дома, посидеть с ней и с мужем, но парень снова отказался, костеря себя за несдержанность.

"Где же ты, девочка моя?" - прошептал он, снова зачемто набирая её номер, и зная, что она сбросит или вовсе выключит телефон. Вдруг парень услышал знакомую мелодию, доносящуюся из-за угла дома. Его сердце сжалось, а потом ускорило свой темп. Мелодия резко оборвалася и парень вдруг чётко осознал, что вот она, совсем рядом. Суворов снова не удержал себя и рванул в сторону того угла, завернув он увидел улепётывающую девушку, но вдруг парень резко остановился, просто наблюдая за маленькой фигуркой, быстро бежащей... от него.

-Скоро мы будем вместе, Катя... - прошептал парень ей в след и ушёл в сторону машины, чтобы уже привычно бросить её на парковке какого-нибудь бара и... напиться...

***

-Оооо, кого я вижу! Чего это ты сегодня так рано? - воскликнул механик, выкатывая мой любимый мотоцикл. - Даже Васьки ещё нет!

-Васьки сегодня не будет, у неё какие-то дела. - крикнул кто-то.

-Ну и чёрт с ней, я сама покатаюсь. Можно? - последнее я спросила у механика, уже вытаскивая из его рук мой байк.

Я одела мотокостюм и села на байк, так круто было снова почувствовать его, услышать его рёв. И вот наконец я понемногу начала набирать скорость, байк прекрасно меня слушался и послушно разгонялся, везя меня одновременно аккуратно и очень быстро. Вот наконец скорость на пределе, я вижу размазанный пейзаж (т.е. размазанные трибуны), чувствую, как во мне разрастается чувство восторга и радости, по которым я так соскучилась.

Вдруг в мои мысли влез Ромашка... снова... Но на этот раз, как ни странно, я не слетела с байка. На этот раз я погрузилась в воспоминания нашего общения, думала я долго (за это время успела проехать десять кругов) и решила позвонить ему. А чего это я собственно от него бегаю, надо раз и навсегда всё прояснить.

Вот я резко остановилась, снова чуть не слетев с байка, но удержалась в седле и слезла с мотакА. Вот отдала мотоцикл механику и, не выходя из здания, набрала номер Суворова.



Вета

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: