Двоичный поцелуй.

Размер шрифта: - +

Глава восьмая. Только сними очки...

В моей жизни наконец-то все постепенно налаживалось. А то, ведь, когда Юки сказала, что уезжает, я ужасно расстроился. Но все оказалось совсем не так печально, как я предполагал. Мы общались постоянно, как два подростка дорвавшихся друг до друга. Хотя Юки и говорила, что у неё много работы и обязанностей и что нам нужно лимитировать наше общение, она сама мне писала и звонила каждый день. Дроид живо рассказывала мне о всём, что происходило на ее конференциях и в личных исследованиях, а я слушал ее, упиваясь звуком ее голоса, счастливого голоса.

 Чем больше я с ней общался, тем больше понимал, как обманчиво бывает первое впечатление. Хошино Юки оказалась совсем не так строга и безэмоциональна. Она была живой, очень доброй, душевной и очень веселой. А как она шутила! Признаюсь, мне довольно легко рассмешить, но над ее шутками было грех не посмеяться. Видно было, что ей нравилось со мной общаться, Юки понемногу начинала доверять мне, а потому все больше позволяла себе раскрыться передо мной. Это была особенная, никем не виданная до этих пор сторона моей начальницы. И я был ужасно горд тем, что удостоился видеть настоящую Юки.

Я не ходил, я буквально летал, постоянно пританцовывая, если мне все же приходилось стоять на месте. Со мной такое было впервые, я захлебывался в положительных эмоциях и моментах, во мне бурлила энергия и я, желая переменить ее правильно снова взялся за свершение подвигов. К примеру, я наконец-то заказал книжный шкаф, о котором давно мечтал, дождался доставки и собрал его. Так же я нашёл в себе силы для того, что бы перебрать весь свой гардероб и повыкидывать одежду, оставшуюся там ещё со средней школы. После такой ревизии я с чистым сердцем и списком вещей отправился в магазин. Я не очень люблю посещать такие места, так как рой продавцов-консультантов не даёт мне спокойно слоняться между вешалок, но в этот раз я был просто обязан побороть себя. Моих сил оказалось вполне достаточно, и я вышел из торгового центра счастливым обладателем новой, приятной одежды, включающей в себя несколько новых шикарных рубашек в «турецких огурцах», неравнодушен я был к этому принту.

Во всей этой идиллии была только она, но весомая проблема - моя нарастающая похоть. Я все чаще и чаще ловил себя на мысли о том, что хочу свою компьютерную принцессу, при том в самом животном смысле этого слова. Любое воспоминание о ней будоражило мою кровь и заставляло приливать ее к весьма определенным местам, и с каждым днём мне было все труднее и труднее справляться с вожделением, и я прекрасно понимал, что даже если Юки влюбиться в меня, а дело понемногу к этому шло, она не захочет тесных физических контактов. Ей это было просто не интересно, а я без этого уже жить не мог. Хоть поцелуй, самый невинный поцелуйчик, мысленно умолял я богов. В таких размышлениях я с ужасом осознал, что у меня не было нормального секса уже очень давно, может быть год или два, если не считать это безобразие с Викторией.

Она, кстати, все меня не оставляла, хоть и понимала, что после ее предательского бегства я вряд-ли захочу иметь с ней дело. Но тем не менее, с каждым днём ее ухаживания становились все настойчивее и настойчивее. Виктория практически все время крутилось около моего стола, придиралась к любому пустяку в моей работе, что бы только постоять рядом со мной, показывая глубокое декольте. Мне это на пользу не шло, как вы можете догадаться, и я то и дело убегал с рабочего места под любыми предлогами, что бы только скрыться от этой развратной девки и немного передохнуть.

Подумать только, как я изменился! Ещё совсем недавно я бы с радостью прыгнул бы в постель к Виктории просто ради удовольствия, а проявляемое ей внимание показалось бы мне приятным и даже чуточку лестным. Сейчас же меня почему-то начала заботить моральная сторона вопроса и я уже даже не мог помыслить о сексе между почти незнакомыми людьми, хотя раньше это меня никогда не смущало. Теперь же, даже поцелуй стал для меня священным обетом и таинством между двумя людьми, которые глубоко доверяют друг другу.

Чертова любовь к Юки постепенно просачивалась в каждую сферу моей жизни, но при этом я осознавал, что я меняюсь вовсе не потому, что меня об этом попросила любимая девушка, а потому что мне хочется этого. Я был так счастлив и полон сил, что даже отыскал среди бесчисленного множества плейлистов с депрессивными песнями мою старую джазовую подборку, и теперь на репите слушал «Life could be dream» давно забытой группы «Sh-Boom».

Время летело незаметно, а потому две недели ожидания показались мне одним коротким мигом. И вот, наконец наступил день х. На календаре было двадцать четвёртое мая и я был в полной боевой готовности. Сегодня Юки предложила сходить в парк на пикник, и у нас был четкий план. Дроид никогда не выходила на улицу без плана, но я был готов играть по ее правилам. Сегодня у нас в плане была короткая прогулка по городу, потом поход в кино на новую часть «Звездных войн», а потом небольшой пикник на природе. 

Все составляющие пикника обеспечивал я, так как весьма и весьма недурно готовил. Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро я употребил на приготовление сандвичей и рулетов, поэтому теперь мог спокойно отправляться на встречу своей судьбе. Именно так! Ведь я был уверен, что сегодня произойдёт что-нибудь потрясающее.

Юки уже ждала меня у метро. Боже, какая красивая! По началу я подумал, что это просто обман зрения, но подойдя поближе убедился. На Дроиде действительно платье. Простое и милое платье из нежно-голубой материи, по покрою оно чем-то напоминало рубашку, и это ещё больше будоражило мою кровь. Девушка приветливо улыбнулась мне и протянула вперёд руки, что бы меня обнять. Я с радостью упал у ее объятия, мне не хватало ее, очень нахватало. Я с упоением вдыхал аромат ее духов, к которому примешивался ее собственный, ещё почти детский молочный запах.

- Я люблю тебя, - прошептал я так серьезно, как будете это была совершенно новая для Юки информация.



Мироку

Отредактировано: 08.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться