Дворец - Чужая жизнь

Размер шрифта: - +

Пятая глава

 

--- Здравствуйте, кто вы? Представьтесь,- Она очень дерзкая, но пока что её можно понять.


--- Я Пак Суха, а это  Ким Афина мы ваша охрана ,- Пак ярко улыбнулся, протягивая руку принцессе.


--- Приятно познакомиться,- Она не подала руку парню, а лишь прошла вперед и села в кресло, что-то отмечая в своем блокноте. --- Вы сейчас можете уйти и подождать меня снаружи. Я еду к модельеру, что бы заказать маскарадный костюм,- Лёгкая жизнь у этой девчонки, стоит только щелкнуть пальцами и весь мир у её ног. Но правильно ли суждение Афины?


--- Да, ваше высочество,--- Афина покинула покои первой, но прежде чем закрыть дверь принцесса отдала им их первый приказ.


--- И ещё кое-что... Завтра  будет бал-маскарад купите себе костюмы, а в прочим ....Афина, тебе я сама выберу. Договорились ?- С чего это так добра ко мне?


--- Да, ваше высочество,- ребята покинули покои, закрывая за собой двери. Учитель ушел, оставив принцессу на их попечение.


--- Почему она так себя ведёт? Мы тоже не в восторге охранять её, да еще и против её воли,- Ему, что впервые девчонка отказала. Первая, что не растаяла от его улыбки? Ну, пусть привыкает.


--- Она принцесса, поэтому может себе это позволить,- Как ни больно признавать, но мы никто против неё.


--- Но разве она не такой же человек как и мы?- Этот парень слишком наивен или мне это просто кажется? Второе более вероятно.


--- Может ты и прав, но она принцесса и мы должны обращаться к ней должным образом,- Это суровая реальность.


--- Ладно,- Ребята просто стояли около её двери и… охраняли. Это первый день их работы, но им уже ужасно скучно. Этого они хотели? Ну, раз этого, примите и распишитесь.


Через два с лишним часа, когда ноги гудели, как после вспахивания огорода, вышла принцесса. Она их, что угробить хочет? Они сели в машину и поехали  в город к модельеру …Принцесса долго выбирала себе платье, фасон и подходящий цвет, такое чувство, будто это длилось вечно но к счастью она определилась.


--- Афина,  подойди пожалуйста,- Чего ей от меня нужно? Только не говорите мне, что она была серьезна на счет платья.


--- Да, ваше высочество,- Ну, что ещё?


--- Какое из этих платьев мне подходит?- Да, ну и выбор. Они все одинаковы, только стразами и цветом отличаются. Так и должно быть?


--- Они все хороши, но… вот это подходит вам лучше всего. Если вы оденьте его, то будите не отразимы,- Девушка улыбнулась и пошла мерять, выбранное Афиной платье. Ну, кажется, отстала.


--- Спасибо… Вот это платье, когда оно будет готово? – Наконец, выбрали.


--- Оно уже готово, остались только мелочи,  мы доставим его вечером,- Седой мужчина принял её заказ и вернул кредитную карту, которой и была оплачена дорогая покупка.


--- Спасибо, буду ждать,- Они вышли из бутика и отправились во дворец.
Ребята приехали  во дворец … Вечером привезли платье и принцесса снова хотела видеть Афину.


--- Афина,  ты можешь зайти?- Будто у меня есть выбор.


--- Да, ваше высочество,- Девушка натянула улыбку и вошла в покои.


 Принцесса была в платье, что предназначено для сегодняшнего приёма, оно и вправду шло ей.


--- Тебе нравится – Я ей, что парень? Зачем ей знать моё мнение?


--- Да, очень  красиво ,- Но и вправду красиво. Нежное платье лилового цвета подчеркивало её шикарную фигуру и открывало вид белоснежную кожу молодой особы.


--- Спасибо, твоё платье будет сюрпризом, ты уведешь его завтра,- Боже, она серьезно?
--- Спасибо,- Работа только началась, а у меня всё тело ломит. Это вправду то чего хотел отец? А чего хотела я?


Афина впервые задумалась о своих желаниях. Ледяная кора, в котором находилось её сердце, кажется, таит.


--- Ты можешь идти,- Афина вышла и наткнулась взглядом на улыбку Пака.


--- Ты ей приглянулась,- Нет, этот парень точно издевается. Но он прав, с чего такая забота со стороны её высочества?


--- Ещё пошути мне тут,- Афина встала на своё место.

Весь следующий день был точно таким же как и предыдущий. Скукота смертная. Сидеть, а точнее стоять около дверей юной госпожи и выполнять её глупые поручения, хуже этого просто некуда. Но её можно понять, она не очень-то и хотела в подчинение себе пару охранников, которые будут следовать за ней по пятам. Она молодая девушка, которой вдоволь надоела жизнь под замком, она хочет свободы и её план это избавиться от надоедающих приставов.


 Пришел день бала.  Афина и Суха пришли к принцессе и снова по её очередному зову. Она отдала наряд Афине, который был красивом подарочном пакете  и сказала, коварно улыбаясь.


--- На бал я  поеду с матушкой, а вам я выделю машину.  До встречи,- Зачем ей личная охрана, если она едет с её величеством, уж там охраны на всех хватит. Что у неё в голове?


--- Да, ваше высочество,- Ребята покинули покои принцессы.


Девушка села в кресло и с ухмылкой на пухлых губах, на которых была клубничная помада, что только придавала им объема и аристократичной аккуратности, сказала:


--- Посмотрим какая ты на самом деле… Без маски воина. Становится интересно,- Генриетта довольно таки коварна или это просто очередная маска, которая помогает ей сохранять свой образ?


 Как только Пак Суха и Афина  спустились  по ступенькам и вышли в холл с роскошными картинами, Пак задумавшись о поступках принцессы остановил Афину, схватив её за руку и тут же отпуская.


--- Я не понимаю зачем мы тогда ей нужны? Она всегда  ездит с королевой, а во дворце ничего с ней не случится,- А он ведь прав.



Агния Нортс

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться