Дворец - Чужая жизнь

Шестая глава

 

 

Принцесса была очень не довольна. Пак Суха подошел ближе и решил просто остаться вольным слушателем или наблюдателем, как вам будет удобно.


--- Сними плащ,- Юная госпожа была настроена серьезно. Она специально дала Афине такой наряд? Это изначально было её планом?


--- Что ?  Нет, мне и в нём удобно,- Афина держалась молодцом, она была гибка в разговоре и давала возможность принцессе почувствовать себя главной, как та того и хотела.


Ким хотела просто уйти и не продолжать этот глупый разговор, который может перерасти в спор и от этого лучше никому не будет. Но не нут то было, стоило Афине сделать шаг в сторону, в этот же момент принцесса протянула руку и схватив за черный капюшон, одним словом сорвала плащ с девушки, оставляя её в прекрасном платье, которое просто завораживало вид.  Платье  обладающее белым цветом и пышной юбкой длиной в пол. Оно отличается открытыми плечами и глубокими декольте, которое покрывает сетка, усыпанная, тысячами маленьких частиц брильянтов, что волшебно сверкали под искусственным светом дорогих фонарей. Верхняя часть бального платья, плотно прилегает к телу, тогда как нижняя часть остается свободной, пышной и очень расклешенной, приковывая внимание зрителей своей красотой. Нежная ткань атласа, которая переплетается с бархатом, будто верный любовник, ласкает тело девушки, чувство будто это платье часть её самой. Дополнением были  длинные «оперные» перчатки и струящийся шлейф. Афина стояла в шоке, она не привыкла носить платья и самое главное не привыкла быть красивой. Суха не мог оторвать взгляд от этой девушки, она будто новорожденная нимфа. Принцесса была довольна результатом, она улыбаясь подошла к Афине и снимая свою изысканную тиару, надевает её на голову Афины, попутно поправляя её волосы, укладка которых стала только дополнением этого фееричного образа.


--- Ты прекрасна. Зачем это скрывать?- Принцесса по доброму улыбнулась и покинула Афину, оставляя юную особу в полном недоумении.


Пак Суха незаметно подошел к Афине со спины и поднимая плащ, сказал, мило улыбаясь.


--- Ты красива,- Он низкого голоса так близко, девушка дернулась, но вскоре обернулась к Паку и попыталась отобрать плащ.


Боже, она что не хочет быть красивой? Странная…


Парень поднял плащ над головой, а позже просто бросил его в ближайший фонтан и подняв руки над головой, показывал, что он здается и с улыбкой отошел назад. Афина только беспомощно посмотрела на него и пошла следом за её высочеством.


--- Ты вправду очень красивая!- Крикнул ей в след Суха.


Вечеринка прошла на ура. Афина удостоилась большого количества внимания от богатеньких наследников, но Суха нас не подвел, он отшивал их одой фразой «Она моя.» и его дьявольская ухмылка короля тоже брала своё. Афина даже и не знала о повышенном внимании к себе, а он хорошо справляется. Мероприятие закончилось под утро, все разъехались отсыпаться, но только не наши ребята, кто знает во сколько приспичит подняться завтра её высочеству, а, нет, уже сегодня. Как ребята и думали, они проспали часа четыре и их уже вызвали к её высочеству. Они собрались и пошли на эту злосчастную работу, будь она не ладна. Ага, сами её хотели, так что терпите теперь. Один из дома сбегал, а вторая забыла, что жить можно и без пацанских замашек. Мне их совсем не жаль. Хотели мечту? Получили, ну, а теперь наслаждаемся… Они прибежали к её покоям и заняли свои посты, но их позвали внутрь. Они покорно вошли в покои и наблюдали не самую приятную картину: её высочество жестоко ударила прислугу, которая пролила чай на мраморный пол. Незнакомка сразу в слезы и выбежала из покоев, расталкивая ребят в стороны. Конечно, она виновата, но не предпринимать же такие стариковские методы, мы ведь не рабы здесь.


--- О, вы пришли?- Принцесса, будто ничего и не было села в кресло, мило улыбаясь, но она ведь только что унизила человека и сейчас просто улыбается? Это не честно…


--- Я хотела попросить,- Она мило улыбнулась, но в её глазах плясали демоны и Суха их заметил.--- Уберите здесь.- Она указала ногой на мокрый пол от пролитого чая, продолжая улыбаться, но только  уже не скрывая своих демоном. Это очередной план, который касается их проверки? Что у неё в голове?


Ребята просто смотрели на неё и никто не решался выполнить её приказ. Нет, дело не в том, что наши ребята белоручки и они не могут протереть пол, нет, дело далеко не в этом. Вся проблема в том, что эта игра, которую затеяла принцесса касается не только их гордости, но и их внутренних принципов.

--- Чего застыли? Не слышали, что я сказала? Вперед,- Её улыбка сошла на нет, остались только игривые, но в тоже время опасные огоньки в глазах. Игра началась.

Как я и говорила, ничего не стоит вытереть пятно, но ведь её высочество хочет показать, что они здесь никто, мусор, фальшивки, но они ведь тоже люди со своими чувствами и принципами. Что же они сделают? Ослушаются и покажут свои коготки или повинуются? Разве это их мечта, вытирать грязный пол у ног королевского отпрыска, который думает, что весь мир ей что-то должен? Кажется, не с этого начиналась их история. Суха продолжает смотреть в глаза юной особы и понять её замысел, но тщетно, у неё тоже достаточно масок в наличии. Афина почти опускается на колени, но рука Пака, что крепко сжимает её запястье поднимает обратно и не собирается отпускать, несмотря на все её возражения.


--- Простите, ваше высочество, мы сейчас позовем горничную,- Пак уже хотел покинуть комнату, но настойчивый голос принцессы остановил из.


--- Нет! Я хочу, что бы это сделали вы,- Снова её фальшивая улыбка, которая просто отлично сочетается с её приказным голосом.


--- Ваше высочество, мы не прислуга, мы ваши телохранители и это в наши обязанности не входит,- Пак Суха не собирается ей уступать и Афина такого же мнения, она больше не пытается высвободить свою рука, а покорно стоит рядом.



Агния Нортс

Отредактировано: 20.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться