Дворец - Чужая жизнь

Размер шрифта: - +

Седьмая глава

 

--- Прости… Я не знал можно ли тебе верить, ты должна меня понять как никто другой,- Суха пытался объяснить свои действия, но ничего кроме тишины в ответ не услышал. Он поднялся и уже сделал шаг в сторону своей комнаты, но услышав тихий шорох, остановился.


--- А сейчас… сейчас ты мне веришь?- Афина сама не ожидала от себя таких откровенных вопросов, но сейчас её это и вправду волнует.


--- Да, верю, как никому другому,- От этих слов по телу прошлась приятная дрожь, что вызвала на губах Афины еле заметную улыбку.


--- Больше не лги мне,- С одной стороны, почему он должен быть настолько верен незнакомой девушке, это же абсурд, но с другой стороны это доверие  для них обоих  очень важно.


--- Будем настоящими напарниками и…- «Чем-то большим друг для друга?» Пак не сказа это вслух, это было бы лишним.


--- И-и?- Афине важно знать продолжение.


--- Кем захочешь,- Он сам не ожидал таких слов, но это правда, а он ведь обещал не врать. Эта простая правда лучше во сто раз всякой лжи украшенной золотом и брильянтами.


--- Твой отец правда лорд?- Здесь всё сложнее чем кажется. Стоит ли всё запутывать еще больше или лучше промолчать?


--- Мой отец... лорд  Ким Доль … После смерти мамы меня воспитывает учитель,- Афине было многое интересно : Почему учитель воспитывал, а не отец? Почему умерла мама? Слишком много для простого любопытства, нет, это не любопытство, она просто хотела знать о нем всё. Но сейчас не время и не место, у них еще много времени, они узнают друга, даже слишком много.


--- Я пошел,- Пак  пошел к своей комнате, думая: «Я не могу тебе всего рассказать. Прости, но обязательно расскажу, только позже.»


Наступило новое утро, снова работа, которая становится бременем, не этого они хотели. Но может стоит подождать немного и всё изменится?


Ребята стояли около покоев принцессы, вдруг она позвала к себе Афину, та вошла в покои под ухмылку Пака, на что Афина недовольно шикнула и вошла в покои.


--- Извини меня за тот раз,- Принцесса уже и так знала ответ, но нормы приличия никто не отменял.


--- Всё в порядке,- Как и ожидалось, принцесса прощена. Еще бы.


--- Я рада, что у нас нет недоразумений, ах да, вот примерь, это мой подарок в честь примирения,- Будто какая-то ссора была. Ну, ладно, её высочество подарки дарит значит нужно принимать. Как говорится, дают – бери, бьют – беги. Кстати хороший девиз жизни, никогда не пропадешь.


--- Да ...  Спасибо,-  Как-то не по себе от этих её перемен настроения.


--- Иди переоденься, а закончишь выходи в сад, я тебя там жду,- Принцесса слишком много на себя берет, но выбора нету. Афина пошла переодеваться. Через несколько минут девушка вышла в сад и наткнулась на удивленный взгляд Пака и довольную ухмылку принцессы.


Платье было нежно небесного цвета, оно было шифоновым, очень легким и под стать Афине, роскошная ткань прилагала к телу, под дуновение ветра, раскачиваясь и пропуская холодок по телу, что вызывало легкие мурашки. Она сейчас и вправду прекрасна. Суха не отрывает взгляд от девушки, смущая её. Но почему так пялится нужно, он ведь уже её и в королевских наряд видел, что в этом простом платье особенного?... Присмотревшись, становится понятно, что особенного… Афина в нем настоящая и это не к тому, что не стоит ей носить бальные роскошные платья, совсем нет, просто в этом она чувствует себя собой и она… настоящая без различных масок.


 Принцесса посмотрела на этих двоих и понимающе кивнула, будто она уже знает всю историю на перед. Нет, она многого не знала, просто со  стороны лучше видно, что происходит между двумя людьми. А ведь правду говорят, глаза – зеркало души, ну, а в нашем случае это целый океан чувств. Каких? Не знаю… сами думайте.

Дни летели очень быстро, уже почти закончился испытательный срок. Суха был рад, что уже  прошел месяц, а о его пребывании здесь пока никто не узнал. Он уже не спал, а просто валялся в постели, обдумывая дальнейшие действия на случай если  его не оставят во дворце. Вдруг в дверь постучали, а после нагло ворвались внутрь. Афина и учитель подошли к нему .


--- Суха, чего так долго дрыхнешь пора вставать,- Афина с самого утра такая шумная, ужас просто.


--- Ах, зачем так рано? – Если честно, достали уже эти ранние подъемы каждое божье утро.


--- Нас вызывает королева,- После этих слов Пак поднялся и начал собираться. Должно быть, что-то важное.


--- Что? Зачем? – Паку и вправду было интересно зачем королеве понадобилось увидится с простыми подчинёнными, он то думал она уже забыла о их существовании.


--- Мне по чем знать, приходи и узнаешь, учитель Ли, я пойду первой,- Афина скрылась за дверью, оставив мужчина наедине.


--- Ах, учитель, зачем мы понадобились  королеве?- Чего он спрашивает это же хорошо, что про них вспомнили, но все же что-то не давало покоя.


--- Я не знаю, Пак Суха, но Суха, дядя тебя  ищет,- Пак только непринужденно улыбнулся и повернулся к стене. Он ведь знал, что рано или поздно раскроют. Конечно, было бы хорошо если бы поздно, но увы, имеем то, что имеем.


--- Я знаю... Надеюсь вы не рассказали где я? – Он верит, что всё не будет так глупо разрушено.


--- Нет, конечно... Суха, ты  уверен, что справишься ?- Он сейчас ни в чем не уверен, но если это путь к его мечте, нужно пройти его от начала до конца и найти в этом себя.


--- Да, мы справимся,- Парень уверенно кивнул и улыбнулся, подтверждая свои слова.


--- Ясно… - Мужчина  кивнул в ответ, на его губах можно было заметить едва уловимую улыбку. Этот мужчина не показывает свои чувства на показ.--- Ладно, пойдём.- Они покинули комнату, направляясь в восточному дворцу её величества.



Агния Нортс

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться