Дворец - Чужая жизнь

Десятая глава

 

--- Афина, что ты делаешь!? Пойдём со мной!- Пак не взирая на неприятное жжение, вновь схватил её за руку и попытался увести отсюда. Афина толкнула парня, нарочно ударяя в шею, но Суха продолжал настаивать на своем.


--- Нет, отпусти!! Там моя мама я должна идти с ней! Отпусти!! Я должна узнать почему они оставили меня!!!- У каждого человека есть прошлое и раны из того времени, но у этих двоих эти раны никогда не заживали и только продолжали кровоточить, а сейчас кровь хлынет с новой силой, причиняя адскую боль, которую невозможно унять.


Пак снова попытался остановить Афину и он крепко прижимая её к себе развернул в противоположную сторону от этого злосчастного ведения. Но девушка была серьезно настроена, она била Суха по всему по чему попадала: грудь, руки и даже шея пару раз попалась под горячую руку, но он только крепче прижимал её к себе, стараясь игнорировать все удары.


--- Это не твоя мать! Идём отсюда!- Но Афина продолжала  сопротивляться, гипноз или что это такое, но оно все равно сильно действует на подсознание и овладевает им.


--- Отпусти!! Мне нужно идти!- Девушка снова начала вырываться. И вот крайняя точка, черта пройдена.


Суха схватил её запястья и завел их за спину, тем временем крепко прижимая девушку к себе и накрыл её губы своими, чувствуется недовольство и какое-то мычание в поцелуй, но в следующее мгновение только некая вибрация, дрожь и трепет на алых губах. По её телу пробежались миллионы мурашек, и тело начало пылать огнем. Она больше не сопротивлялась. Пак принял это как зеленый свет и оторвался от её губ, смотря в глаза, которые были, как блюдца. Ну и дела, кажется, у девушки первый поцелуй украли. В её глазах плещется смущение и непонятный страх.


--- Что... Что ты делаешь ?... Это снова твои шутки?- Возможно, она именно этого и биться, услышать подтверждение своим словам.


--- Нет …- Может хоть сейчас, что-то путное скажет?--- Это просто случайность,- Нет, не скажет. Критин.


--- Идиот,- Что этот парень вообще себе творить удумал?


--- Просто считай это дружеский поцелуй. Идём отсюда,- Они пошли на прежнее место остановки. Уже стемнело. Пора спать.


--- Видишь, и ты попалась в ловушку,- Пак лежал в своем спальнике и смотрел на звезды. И вправду красивое небо. В Сеуле они не так ярко светят.


--- Это просто случайность, давай спать,- Афина развернулась в другую сторону и попыталась уснуть, но мысли не давали ей этого сделать. «Почему именно он украл мой первый поцелуй?», а потом в голос она сказала  с ощутимой раздражительностью в голосе.


--- Да что же это такое ?!- Парень посмотрел на Афину и удивился, что её могло так расстроить.


--- Ты так злишься из-за какого-то поцелуя ?- Ну, ты и дебил, Пак Суха.


--- Для тебя это может и нечего, но вот для меня…- Девушка была смущена и зла. Да, даже если и не значит для него этот поцелуй, нельзя разве хоть претвориться, что это не так.


--- Ты так злишься будто я у тебя первый поцелуй украл,- Так и есть, долбина. Немного подумав к этому идиоту дошло, что так оно и есть. Ну, наконец, свершилось!


--- Только не говори мне, что это твой первый поцелуй. Да, нет, этого быть не может. Или, что правда?– Афина была смущена и просто промолчала.


Извини, я правда не думал, что так получится,- Да, что же он всё так усложняет...


--- Просто замолчи,- Пак Суха так и сделал. Они уснули. Их история только начинается. Дальше еще хуже или еще лучше? Кто знает...


Прошла ночь и наступил последний день задания… Ни слова не сказав друг другу они пошли обратно, собрав свои вещи, оставалась лиш жалкая надежда на то, что они выполнят это задание. Но сдаваться на пол пути это последнее дело.


--- Как думаешь,  что с нами будет мы ведь не сможем справиться с заданием, – Пак и вправду думал, что будет дальше. Всё вот так вот закончится? Глупо… Столько усилий и впустую…


--- Не знаю. Но у нас ещё есть шанс,- Афина права. Они не сдадутся так просто. Вперед!

***


--- Ваше величество, к вам учитель,- Объявил о приходе гостя евнух.


--- Впустите,- Учитель Ли вошел в покои и покорно поклонился в знак приветствия.


--- Ваше величество, я пришел сообщить: Суха и Афины пока нет. Не слишком ли жестоко было ставить такие условия? Ведь… это задание, почти нереально выполнить. Эти женщины…- Королева перебила мужчину.


--- Если не справятся то для моего плана они не подходят,- Она ухмыльнулась и посмотрела взглядом острее молнии, что заставило учителя согласиться с ней. Что ещё за план такой?


***


Ребята долгое время шли по лесу, силы были на исходе, да и надежда угасала, но вдруг Афина удивлённо остановилась и указывая на восток, просто онемела. Пак посмотрел на причину такой реакции  и увидел очень красивую девушку  во круг которой парили прекрасные птицы, это похоже на сказку, у них снова видения… не похоже. Незнакомка стояла и просто смотрела на них, но потом, улыбнувшись женщина подозвала их подойти ближе.


--- Идите за мной и не отставайте,- Что это за женщина? Они пошли с ней, долгое время они шли молча лишь переглядываясь между собой, пытаясь найти убеждение, что это не ловушка, ну, женщина кажется довольно таки реальной.


--- Кто вы ? – Любопытство Суха взяло верх, после получасовой борьбы с самим собой.


--- Я ... Человек которого вы ищите,- Вот это поворот. Они спасены, я так понимаю?


--- Что правда вы одна из тех девушек!?!- Женщина обернулась и улыбнулась глядя, на потерянных и уже абсолютно ни во что не верующих и не понимающих ребят.



Агния Нортс

Отредактировано: 20.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться