Дворец - Чужая жизнь

Четырнадцатая глава

 

Глаза в глаза, ладонь в ладонь, время останавливается и всё становится подвластно им и только им. Но человек  всегда  сам строитель и разрушитель своего счастья. Афина отстраняется, отпускает руку, поднимается и хочет уйти, покидая просторы зонта, что скрывал от холодного дождя и в этот же момент град холодных струй падает на разгорячённое тело, подчиняя его своей власти, но крепкая рука, что сжимает её запястье, как золотой браслет, не отпуская.


--- Что Ты делаешь ?! Уходи…- Но Суха не собирался её слушать, он только подходит ближе, стараясь поделиться зонтом.


--- Почему ты меня избегаешь?- Он говорил тихо спокойно. Афина не знала, что ответить и  просто пыталась  забрать свою руку, но у неё ничего не выходило, ведь парень сильнее, но что-то мне подсказывает, что она и сама не хотела что бы её отпсукали.


--- Отпусти, мне больно. Ты не слышишь, мне больно!- Суха немного ослабил хватку, но отпускать он её не намерен, не сейчас. Афина была зла, но когда его это останавливало?


--- Я не отпущу!- Он крепче сжал её руку, доказывая свои слова.


--- Я же сказала отпусти!- Да, она зла, но уж очеь я сомневаюсь, что причина в том, что Суха крепко сжимает её руку. Возможно, она злится сама на себя. как вам такой поворот?


--- Я хочу услышать ответ на свой вопрос!- Афина только смотрела на Пака и молчала. Ведь она не знала, что ответить. Что бы знать, что ответить нужно знать ответ, но для этого ей придется заглянуть в себя и встретиться со своими страхами.


***


Луи возвращался с тренировки, проходя мимо площадки он услышал чьи-то голоса. Кто-то сориться. Под таким дождем, конечно, только поссориться. Парень пошел, ссылаясь на источник звука. Через минуту он наткнулся на весьма интересную сцену. Афина и Суха, о чем-то очень увлеченно разговаривали, но по всей  видимости Афине этот разговор не приносил удовольствия. Шатен подошел ближе, что бы услышать их разговор. Любопытство – вещь опасная и коварная.
 Он видел, что Суха перегибает палку и поэтому хотел вмешаться.

--- Я хочу услышать ответ на свой вопрос!-  Афина была растеряна, а Суха настаивал на своём. Луи сделал шаг к ним на встречу, но остановился, услышав ответ Афины. Такого он точно не ожидал.


***


--- Я не знаю почему я  тебя избегаю!...- Парень только слушал, что она скажет дальше.--- Но когда ты рядом мне становится не по себе. А если ты окажешься близко я…- Девушка смущенно посмотрела в глаза Суха и в туже минуту, осознала, что только что сказала. Она снова попытала удачу и попробовала наконец вырваться из этой хватки и уйти, но этого не было в планах Пака.


--- Что ты? – Он был очень заинтересован в ответе. Хотя, сам не знал причину. Что они вообще знают?


--- Я… Я не хочу об этом разговаривать,- Афина попыталась ударить его в колено, но это уже прошлый номер. Сейчас это не пройдет. Суха ловко убрал ногу и Афина только сделала  шаг на встречу, становясь с Паком только ближе.


--- Я не отпущу пока не скажешь,- Он улыбнулся, а в глазах искрили огоньки озорства и эта ухмылка на губах не предвещала ничего хорошего.


--- Я же сказала, что не хочу говорить об этом! И что разве я не права?! Ты всегда добиваешься того чего хочешь, наплевав на чувства людей! Я не хочу разговаривать с таким  надменным  человеком, как ты,- Афина только дернула руку  и даже развернулась, глупо надеясь, что ей удастся уйти после этого.
Суха в один момент отпустил зонт, прижимая Афину другой рукой за талию к себе  и нагло накрывая её губы своими. Он был зол это видно по поцелую. Он нежно, но властно и напористо сминал её губы своими, не останавливаясь. Дождь нещадно лил свои воды на них. Дождевая вода смешивалась с поцелуем и попадала внутрь при каждой их попытке вдохнуть воздух. Афина  была очень удивлена его поведением и в следующее мгновение, надавив на грудь попыталась отстранить парня, но тот только отпустил талию и схватил за запястья вторую руку, заключая их в свой плен. Раз… Два… Три… Девушка больше не сопротивляется, но и не отвечает на поцелуй, она просто поддается ощущениям и тает в его руках. Умелые губы сводят с ума, танцуя с её губами свой собственный танец, что заставляет подчинится полностью.
 

***


Луи уходит. Ему больно смотреть на это. Всё же это больно. Чувство, будто внутри всё разорвалось и ты должен умереть, но по каким-то не ясным причинам ты продолжаешь жить. Зонт падает в обмяклых руках, но всё же продолжает держаться на пальце. Дождь нещадно льнет к новой жертве и дарит миллионы капель, что дотрагиваясь к одежде теряют форму вместе с жизней, впитываясь в материал рубашки. Весь мокрый Луи пошел в свою комнату.


***


Суха отстранился и отпустил Афину. Хоть и было холодно, они были во власти дождя, но их тела горели, кажется, они сейчас в плену любви. Но признают ли они это?


--- Прости,- Афина была возмущена. Первое, что он сказал после поцелуя это «Прости.» Это вообще нормально? Чурбан бесчувственный. Афина была в недоумении.


--- Думаешь твои извинения всё решат? Ты придурок!- А и вправду, что они могут решить? Разве это нужно было сказать?


--- Нет, я не из-за поцелуя извинился! Я извинился за то, что сделал тебе неприятно,- Лучше бы вообще молчал. Боже, как таких идиотов земля носит?


--- Что? Не приятно?... Верно,- Афина ударила Пака по ноге и убежала к себе. Кошки-мышки продолжаются.


Афина вернулась в комнату и первым делом приняла душ, заболеть не очень–то хотелось. Девушка вышла из ванной с полотенцем в руках и активно вытирала длинные русые волосы. Отложив полотенце подальше она села на широкий подоконник и посмотрела  в окно, дождь лил не переставая, сейчас хорошо, не хочется ни о чем думать, но бешеный стук сердца и жар на губах не дают спокойно уйти в себя, как она делала это раньше. Смотря на бесконечные капли, что застывают на стекле, а позже с каждым порывом ветра, весело играют, скользя по поверхности, пытаясь продолжить жизнь, но в конечном итоге они всё равно срываются в пропасть и погибают. Разве стоит мимолетное наслаждение смерти? Если да то я пока не познала истинного наслаждения жизнью… Всё это притягивало к Афине разные мысли «Зачем он это делает? Это для него просто игра? Но… тогда, что это для меня? Уж точно не игра…» Это пугает...



Агния Нортс

Отредактировано: 20.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться