Дворец - Чужая жизнь

Шестнадцатая глава

 

Дни летели и настало время отчета перед её величеством за проделанную работу. Этот принц довольно таки скрытный о нём даже фото толком найти не удалось, но, говорят, вполне себе сносный парень к тому же хорош собой почему бы и нет. Ребята в покоях королевы.


--- Принц скоро приедет. Но есть одно «но» в  день его приезда у меня будут дела в Таиланде их отменить не возможно и я не смогу его встретить, ваше высочество, вы смежите его встретить и всё ему объяснить?- Королева была  строга и всегда чувствовалась влась, которая ломала людей, не давая им выбора.


--- Разве у меня есть выбор?- Принцесса была зла, но что она могла поделать, кажется, её высочество уже смерилась со своей судьбой, но эта безысходность причиняет боль.


--- Я рада, что вы меня понимаете. Вы свободны,- Ребята вышли из покоев королевы и пошли вместе с принцессой к её покоям, они все же её охрана. Её высочество вошла в покои и даже не дав возможности охране зайти сказала:


--- Вы можете сегодня отдохнуть,- На её высочестве лица не было. Сейчас она больше похожа на несчастную девушку и ни как не на принцессу, но она всеми силами пытается сохранить величественный вид, только вот на ведь тоже простой человек со своими чувствами.


--- Но, ваше высочество,- Суха попытался воспротивиться приказу из-за чего нарвался на полон злости и боли взгляд, что просто молил оставить её одной.


--- Это приказ,- Очень часто люди пытаются скрыть боль за злостью, но это не всегда удается.


--- Мы не можем вас оставить,- Суха прав. Они не могут оставить её высочество без охраны... Без поддержки...


--- Суха, как ты смеешь перечить мне?!- Девушке было больно, она разозлилась, но это не их воля, а приказ королевы, так что ничего не поделаешь. Она всё же остаётся единственной наследницей королевского рода.


--- Ваше высочество, вы можете приказывать нам,  но если с вами что-то случится вся вина упадёт на нас!- Суха пытался говорить по мягче, но ещё немного и голос сорвется на крик. Принцесса просто опустила голову и закрыв перед ними дверь, села в кресло, поддаваясь своим мыслям, что просто разрывали сердце и душу.


--- Простите,- Всё, что успел сказать Пак до того как двери закрылись.


Они весь день охраняли принцессу, позже пришел учитель и сменил их  другими стражниками.  Они пошли в свои покои. Ребята были напряжены, последние обстоятельства во дворце заставляли о многом подумать. Суха решил поговорить с Афиной и подошел к её комнате, но войти не решался.


***


Дом министра Чхве. Он с кем-то говорил по телефону.


--- Королева что-то замышляет,- Очевидно, это тот кто всё это придумал.


--- Господин, а если она нас раскроет ? – У него в приспешниках одни труссы.


--- Господин,  а где ваш сын?- Да еще и слишком любопытные. Значит у их господина есть сын, но кто это?

--- Это вас не касается. Следуйте плану,-  Они хотят таким образом сместить королеву.

--- Да, господин,- Но не думаю, что у них это получится так просто.


***


Суха всё же решился и постучался в дверь, Афина вышла. Девушка была удивлена и совсем не готовилась к гостям. Растянутая футболка, что оголяла острые ключицы, короткие шорты открывали вид на красивые, стройные ноги.


--- Суха, что-то случилось ? – Афина пыталась натянуть футболку и скрыть смущение, но ничего не получалось, а пожирающий взгляд Суха только больше смущал и пугал.


--- Что?… Нет,- Суха заглотнул и привел свои мысли в порядок.


--- Тогда почему ты пришел сюда ?- Он сам не знает зачем, просто на душе не спокойно и казалось если поговорить станет лучше.


--- Я хотел сказать… Давай забудем то, что было и будем общаться, как раньше?- Он сам хоть понимает, что говорит? Афина разозлилась, услышав эти слова сама не понимая причины. Ведь они должны это забыть или нет…?

--- Что? Ты  говоришь забыть ? Ну, ладно, если можешь забывай,- Афина развернулась и хотела уйти, но после остановилась, посмотрела в глаза Суха и сказала:--- Только я не пойму зачем ты сначала делаешь, а потом просишь обо всём забыть ?! – Девушка злилась на Суха, но больше всего на себя и на своё глупое сердце, что совсем не хотело принимать такой поворот событий.--- И вообще какое ты имел право целовать меня!? Я тебя вовсе не понимаю!- Они и вправду не могут понять своих чувств. Порой принять, что-то намного сложнее и легче просто притворяться, что не замечаешь этого, но так становится только больнее.


--- Я тоже тебя не могу понять. Для тебя это что-то значит или я ошибаюсь?- Суха был удивлен это услышать, но и отступать не собирался.


--- Идиот,- Афина прошептала еле слышно, перед тем как скрыться в своей комнате, оставляя парня в полном недоумении. И вправду идиот.


Прошла ночь. Последующий день пролетел не заметно. И вот настал день приезда  наследного принца. Принцесса и Афина стояли в зале заседаний и ждали его приезда. Принцесса волновалась, но годы обучений контроля над эмоциями пригодились.


Наследный принц въехал на территорию дворца, все забегали, будто муравьи в поисках пищи, а волнение принцессы только росла с невиданной силой. Вскоре принц со своей свитой вошел в зал переговоров. Принцесса, пытаясь удержать контроль над эмоциями и не сбежать отсюда куда глаза глядят, обернулась и её взору предстали два стройных парня. У одного до жути манящая внешность, шелковистые каштановые волосы, уложены лесенкой, глаза ванильного цвета и ядовитая ухмылка, что манила. Может всё не так плохо?


---Здравствуйте, вы её высочество Генриетта?- Заговорил второй брюнет.


--- Да, а вы наследный принц ...?- Девушка с перепугу забыла его имя, а зрительный контакт, что внезапно возник между вторым юношей и принцессой только ещё больше запутывал.



Агния Нортс

Отредактировано: 20.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться