Дворецкий

Размер шрифта: - +

Глава XXXVII

Ужин затянулся до часа ночи. Некоторые гости разъехались раньше Владимира Максимовича и его супруги, а вот семейная пара самые последние вызвали такси. Я уже готов был спать стоя, потому что мало того, что у меня болели ноги, из-за того, что я долго стоял практически без движения, так ещё и времени сколько…

Когда в конце концов Кирилл выпроводил последних гостей, парень повернулся ко мне и устало сказал:

-Если я ещё раз кого-то решу пригласить к нам, любым способом заткни мне рот...

-Вам нужно отдохнуть и всё будет хорошо, господин.

В доме стояла ночная тишина, поэтому и мы с Кириллом старались разговаривать как можно тише.

-Юля вернулась?

-Нет.

-Чёрт...

Конечно теперь ты будешь бранить себя, а изначально послушать меня было трудно, да?! Но я невероятно устал, поэтому не хотел читать нотации парню.

-Если она до обеда не вернётся, придётся напрячь полицию.

-Господин, я давно хотел спросить. Как вы тогда нашли меня?

-Когда ты убежал из больницы? - язвительно уточнил Кирилл.

-Да...

-Это не я. Дима, опер, который тебя привёз, должен мне крупную сумму денег. Я предложил ему списать часть долга, если он найдёт тебя.

-Видимо, сумма приличная, раз он так быстро справился... Лучше бы преступления с такой скоростью раскрывали.

-Сейчас всё делается за деньги.

В комнате Кирилла было прохладно, потому что я не закрыл окно днём.

-Ну вот, теперь мне ещё и в холоде спать...

-Можете в моей комнате остаться, - попытался пошутить я.

-Разве тебя там не ждёт Кристина?

Я даже не заметил, как крепко сжал руки, пока они не начали болеть. Но Кирилл беззаботно улыбнулся, от чего и мне стало легче. Парень всю свою жизнь шутит и подкалывает меня, так что я расслабился и расстелил постель для парня.

-Спокойной ночи, господин.

Не дожидаясь ответа, я вышел из комнаты и наконец, уже представляя мягкую кроватку, быстрым шагом пошел к себе. Я не думал, что Кристина всё это время ждала меня, поэтому я сильно удивился, когда открыв двери я увидел ее сидящую на моей кровати с книгой в руках.

-Я думала они никогда не уедут.

-Ты не представляешь, как я рад оказаться в своей комнате.

-А я думала, что ты рад находиться рядом со мной.

Я медленно подошел к кровати и присел на край.

-Это даже не обсуждается. Ты чего еще не спишь?

-Тебя жду.

Поцеловав девушку в носик я решил принять душ, прежде чем ложиться в кровать. Кристина вновь вернулась к прочтению книги, но что-то меня в её взгляде насторожило. Она не вчитывалась в слова, монотонно пробегая глазами по каждой строчке. Мне показалось, что она даже буквы не разбирает, а лишь притворяется, что читает.

Скинув пиджак на кресло, я зашёл в ванную и включил прохладный душ. Купаться под горячей водой мне не хотелось, так что я набрался духа и окунулся в прохладную воду.

Через десять минут я уже вытирался мягким полотенцем, рассматривая своё отражение в зеркале. Почему-то я начал думать о Юле, о том, где может быть эта несносная девчонка! Если она не вернётся домой, тогда действительно придётся подключать полицию, потому что мало ли, что она могла придумать.

Когда я вышел из ванной комнаты, Кристина уже не читала книгу, вместо этого она сидела на кровати в тонкой, полупрозрачной ночнушке.

-Я уже устала ждать тебя, - тихо и, как мне показалось, немного томно сказала девушка.

-Кристина...

-За тобой должок, так что пришло время его вернуть. Иди ко мне.

Мы оба хотели одного и того же уже довольно долго. Так что я смело подошёл к кровати и, откинув в сторону полотенце, я поцеловал девушку. Кристина тут же потянула меня за руку к себе. Когда мы оба оказались на кровати, девушка накрыла нас одеялом. Мне не было смысла как-то возражать, потому что, несмотря на свой возраст, я немного смущался, хоть и понимал, что это глупо.

-Я люблю тебя.

На мне было лишь одно полотенце и такое положение всё же немного смущало. Сердце бешено колотилось в груди, разгоняя по телу горячую кровь.



Анастасия Климова

Отредактировано: 21.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться