Дьявол моих кошмаров.

ГЛАВА 3, в которой я потихоньку начинаю сходить с ума

 

~ Бэл ~

Мы наконец-то с ней встретились и я никак не ожидал, что это случиться так скоро, поэтому не был готов. Мне казалось, что у меня есть ещё время, - лет пять/шесть, - в запасе. Но судьба решила распорядиться иначе, столкнув меня с девушкой, чьи глаза подобны двум тёмным безднам, из которых нет выхода, намного раньше.

Даже ещё ни разу с ней не видясь, я стал уже её пленником. В мечтах и во снах она являлась ко мне, изводила потребностью прикоснуться к ней, вдохнуть запах её волос и затеряться в нежности её рук.

Это было невероятно сладкое наваждение, окутывающее меня каждый раз, стоит лишь прикрыть на мгновение глаза. Это чистой воды безумие - так сильно зависеть от человека. Но мне нравилось сходить с ума по ней. Я много раз представлял, что будет со мной, когда услышу её голос.

И когда это случилось, меня словно ударило током, так это было невероятно. Сладкая и тягучая, как карамель, музыка для моих ушей, которую охото поставить на повтор и слушать, слушать, слушать...

Она врывалась в мои мысли, не показывая своего лица и я не мог его разглядеть, но чувствовал, что всё в ней прекрасно.

И не ошибся.

Когда из массы потных тел, выплыла, словно из мрака, миниатюрная фигурка, я потерял связь с реальностью. Так меня захватил вид этого прекрасного создания.

Даже её грубый тон, когда она попросила уступить ей место, не изменил моего мнения о ней.

Да, это она! То чудо, что мучает меня каждую ночь на протяжении семнадцати лет. И вот она стоит передо мной. Её нос сморщился, когда ей не понравилось то, что я сказал.

Прелесть.

Девушка упряма, и это мне в ней нравиться. Не люблю легко доступных.

С появлением девушки, чьё платье слепит глаза, а тонкая фигурка с округлыми формами так и проситься в руки, кареглазка успокоилась и стала не такой напряжённой, как минуту назад. Мне не было понятно её состояние, но когда оказалось, что они знакомы, всё встало на свои места.

- Викуль, познакомься. Это Бел. Мой парень.

Незнакомка... Хотя нет. Она для меня давно уже таковой не является. Просто теперь мне известно её имя. Виктория... Красивое. Как и его обладательница.

Я даже сначала забыл о присутствии блондинки, что подарила мне такой умопомрачительный... поцелуй, который заставил мне на некоторое время отвлечся. Дарья красива и очень желанная девушка, - я не спорю, - но с ней связался я только ради удовольствия. Сейчас её присутствие крайне раздражает, так как всё моё внимание было направлено на ту, чьё лицо перекосило от удивления и... отвращения?! Я чуть слюной не подавился.

- Когда? - выдавила из себя Виктория и я заметил как сжались её кулаки. - Когда он у тебя появился? - Указала она пальцем на меня.

- Совсем недавно, - ответила блондинка. - Дня три-четыре назад.

- И забыла сказать мне? Или ты даже не собиралась этого делать? - Голос её был словно наэлектризован и в любой момент, казалось, полетят искры.

- Раньше я не была уверена в серьёзность наших с ним отношений, - оправдывалась блонди и поёрзала у меня на коленях, вызывая этим самым желание сбросить её с них. И я чуть это не сделал, когда она удивила меня последующей фразой: - А когда Бэл вчера признался мне в любви, я поняла, что уже пора явить миру наши чувства, - сладко пропела Даша и вновь припала к моим губам.

Если честно, меня чуть от этого не вырвало, даже не смотря на то, что желудок мой пуст, ибо я не ел ничего с самого утра. Девушка этого не заметила и продолжила манипуляции с моим ртом. А её наглые пальцы с острым маникюром пробрались под футболку и начали медленно скользить по моей оголённой коже, вызывая неприятный зуд.

В конце не вытерпев, я схватил девушку за руку и заставил посмотреть мне в глаза.

Та оторвалась от меня с недоумением отразившимся на прекрасном лице.

- Не люблю, когда девушка первой распускает руки. Тем более тогда, когда я этого совершенно не хочу.

Стряхнул её со своих колен и встал.

- Бэл, что случилось? - Голос блондинки был обиженным.

- Мне надоел этот цирк, - спокойно пояснил я, но когда говорил, не смотрел в её сторону, полностью сконцентрировавшись на Виктории, глядевшей на нас со злостью. - Я что-то не припомню, чтобы говорил такого, что люблю тебя.

В этот момент диджей решил прибавить музыку на максимум и услышать что-то помимо неё выходило с большим трудом, поэтому не разобрал ответа блондинки, но точно был уверен, что её не обрадовали мои слова.

Ложь... Это я подтолкнул Дарью сделать это, хотя она и противилась. Но защитного барьера, что она возвела вокруг себя, не хватило на долго и я смог проникнуть в её мысли и вселить ей, что ложь - это хорошо. И она повелась. Поверила в искренность моих чувств, а так же приняла жжение у себя в груди за ответные. Как же легко было обвести её вокруг пальца, запутать, обмануть, сбить с пути добра и заманить на свою сторону. Лжи и порока.

Но сейчас ложь, слетевшая с губ Дарьи, не принесла мне так такового удовольствия. Почему? Этот вопрос ставит меня в тупик. Но даже на него можно найти ответ и я точно знаю, что он напрямую связан с Викторией.

 

~ Вика ~

Когда незнакомец со странным именем Бел встал с дивана, я поразилась тому, на сколько он был высок. Я по сравнению с ним маленькая пигалица, что мне совершенно не понравилось. Но что меня больше всего поразило, так это его лицо, которое я смогла наконец увидеть, стоило ему выйти чуть вперёд и попасть под свет лиловой неоновой палочки, висевшей с люстры прямо рядом с его головой. Гладкая, чуть бледноватая, кожа. Высокие острые скулы и прямой нос. Губы плотно сжаты, но даже так можно заметить, что нижняя губа полней верхней. Глаза ярко-голубые, холодные, но этот холод, - как странно, - меня совершенно не пугал. Но отталкивал. Что-то внутри меня злобно зашипело и волна, непонятной мне ненависти, накрыла меня с головой. В мозгу что-то щёлкнуло и кровь тут же превратилась в лаву. Забурлила в венах и диким, необузданным потоком помчалась по всему телу.



Мишель О’Конел

Отредактировано: 05.12.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться