Дьявольская цветочница

Размер шрифта: - +

Дьявольская цветочница

Дьявольская Цветочница зарождает души
 

Наступил вечер. Уставшая девушка направилась домой после долгого рабочего дня. Играла волнующая музыка ветра, скрипели качели, с неба хитро поглядывала полная луна, освещающая улицу. Придя домой, девушка легла на кровать и погрузилась в мрачный сон.
         В сумерках пятницы, Лилит собирала мак в саду. Внезапно к ней явился чёрный образ, который предложил заключить сделку. В его тёмных глазах загорелись угольки, а рот произнёс фразу: «Я хочу, чтобы ты посвятила своего ребёнка Дьяволу. Взамен ты получишь плантацию цветка Азалии».
 

Высокий темнокожий демон устрашал её. Девушка покорно вонзила острый осколок в свою ладонь и пролила темно-бордовую, почти чёрную кровь на лепестки огненного мака, который теперь даже не согревал её.
Тёмный незнакомец ушёл, сказав, что за ней вернутся ночью.
 

Лилит проснулась в холодном поту, напугана и взволнована. Она забилась в угол, поджала коленки и проплакала до тех пор, пока не начало темнеть - солнце заходило за горизонт. Лилит поднялась, и решила сделать себе чёрный кофе. Босиком по холодному кафелю ступала она своими маленькими ступнями. Катились слёзы. Она насыпала в чашку кофе, залив кипятком, поставила его остывать. Аромат чёрного кофе проплыл по всему дому.
Наступила ночь. Эта ночь была самая тихая из всех, которую когда-либо видела и чувствовала Цветочница.
К ней явился Инкуб[1] в облике мужчины. Извергающееся холодное семя, оказалось в её тёплом и нежном теле. Утром Лилит чувствовала себя уставшей и ничего не помнила. Выпив холодный горький кофе, девушка направилась в сад, где она ухаживала за маком, розами и лютиками. Потом она пошла в сарай. Там, на столе, лежали её садовые перчатки. Надев их, она стала на колени перед маком. Её пальцы вошли в землю - она делала лунку. Полив цветы, она пошла в дом, оставив перчатки на земле.
 

Прошло 9 месяцев. Настало время рожать ребёнка, родив которого она получит желанное.
         Пережив ужасные муки, мать родила козла, который сразу же умер. Лилит долго не могла прийти в себя. Ужас наполнял всё её изнеможённое тело, обессилевшее от непривычных мук. Вернувшись домой, она увидела плантацию Азалий. Пышные кусты цвели и розовели.
Всю ночь Лилит не могла заснуть. К ней снова явился чёрный демон, который поблагодарил и сказал, что он больше ей не нужен. Затем покинул беднягу.
 

Утром Лилит была бодра и радостна. Собрав букет цветов, она сплела себе венок из Азалий, и отправилась к водопаду. Подошла к руслу реки и долго смотрела, как падает вода, как разбивается об скалы. Она слушала этот шум, шёпот тысяч и миллионов капель чистой воды. Брызги отскакивали и били её по лицу.
Она взобралась на вершину скалы, откуда падали все эти воды. Долго смотрела вниз. Девушка больше не хотела жить, причинять кому-то боль и смерть.
Лилит улетела в скалы. Её добрые глаза закрылись. Она не чувствовала боли. Тело опустилось в тёмный мрак.
Венок Азалии, который умертвил водопад, уплыл за горизонт.
 

 

 

Глава 2
 

 

Лилит попала в тихое место, в котором вода всецело воссоединялась с природой, окутывала безлюдные одинокие берега. Девушка была в восторге от цветов и деревьев, от высокой зелёной травы. Столь величественная красота впервые возникла пред ней, маленькой хрупкой девушкой. А вдали виднелись высокие гранитные скалы, золотые и бескрайние поля, ровный горизонт – покорный сосед бездонного неба. Лилит почувствовала долгожданную свободу.
Девушка была счастлива. Это невероятно красивое место казалось настоящим Раем.      

Присев на мягкую траву, она расслабилась и не могла насладиться всем ароматом окружающей очаровательной действительности.
 

Внезапно перед к Лилит явился ангел. Наивной девушке он показался самым величественным и прекрасным. На его лице отображалось смирение и счастье, добродушие и искренность, а его высокий широкий лоб говорил о необыкновенном интеллекте.
Он был идеален! Лилит ослепили яркие лучи, потому что лицо ангела сияло особенным невероятным светом, озаряя окружающее. Этот свет был ярче лучей солнца и прекраснее ночных звёзд.
         Ангел сказал удивлённой девушке: «Я твой. Моё имя – Люцифер. Я обязан защищать тебя, ведь ты стала не упокоенной душой, а демоны неотступно желают отобрать эту душу...», Зачем? Чтобы создавать новых и новых демонов, порождать тысячи детей, творить зло во имя того, кто находится выше. Тогда мир наполниться демонами.

 

Гниль будет царить в каждом уголке этой крупицы-планеты. И волнующий ветер будет выть вместе с теми, жизнь которых уже обречена на мучения, страдания и сильную боль. Но, кроме демонов, за тобой охотится Адам. Он узнал о твоём появлении и немедленно послал трёх ангелов, которые хотят схватить тебя, Лилит. Схватить, чтобы доставить обратно - к Адаму. Именно ты, моя девочка, должна стать его помощницей и женой».


Лилит взволнованно ответила: «Я не хочу этого! Помоги мне! Что мне делать?!»
Люцифер сказал: «Ты самая красивая из всех ангелов. Эти прекрасные длинные огненные волосы, которые развиваются при каждом порыве свободного ветра, эти страстные и в то же время спокойные добрые глаза, эта изнеженная кожа... Лилит, ты соблазнительна и прекрасна! Сам Сатана хочет, чтобы ты стала его подругой, и пожирала детей. Тогда он даст тебе могущество. Затем ты покорно подчинишься тёмной стороне и станешь Чёрной Богиней - губительницей зародышей. Я постараюсь помочь тебе, дорогая. Я спрячу тебя в пещере на берегу Красного моря, где ты будешь в безопасности. Так же я верну тебя на землю, ведь, подписав договор с Дьяволом, ты потеряла бессмертие. Именно поэтому теперь Сатана хочет забрать твою душу. Я спасу тебя. Со мной ты в безопасности. Мы разорвём коварный договор с Демоном! Верь мне!»
 



Руслан Крячко

Отредактировано: 10.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться