Дьявольская птичка

Глава 9

   Мари 

После того нашего разговора, прошло 6 дней..

Ничего кардинально не поменялось за это время. Только Люцифер меня начисто игнорил. Но чего я еще могла ожидать? Он уже все сказал 6 дней назад, а я этому еще поспособствовала, так что мне нечего жаловаться.

Просто он бесил меня только одним своим видом. Я вроде бы должна была радоваться, что он заберет у меня силу и оставит в покое, но что то в этом было не правильно. В голове крутились мысли о том, что он будет делать с Катериной и как быть с тем предсказанием.. Что происходит в Раю и как далеко все это зайдет? Но когда я уйду, это меня уже касаться не будет.

Еще Люцик решил воплотить в план завоевание Ани. Он обнимал, целовал в щеку и флиртовал с ней. И конечно же он это делал возле меня..

Анюта сопротивлялась, даже кидалась в него стульями и грозилась, что убьет себя. Но все же ей не повезло.. или можно сказать, что это нам с Асмодеем не повезло застать такое.

***

У нас было последнее занятие у миссис Флири, она преподавала нам силу демонов. Пока что мы учили все только на теории, но будущая Повелительница будет вынуждена знать как пользоваться силой. Занятие интересное, но мне не по счастливица использовать все это на практике. А жаль..

Еще на всех занятиях со мной была Алена. Азазель предупредил об этом преподавателей и все отнеслись более менее нормально, но миссис Флири выделилась . Та помогала ей осваивать магию и силу банши. Она стала наставницей Алены. Потому подруге не было когда скучать.

Да и мне тоже.

Когда оставалось минут 30 к концу занятия, явился Люцифер. Он со всеми поздоровался и очень мило попросил преподоватильницу, что бы та отпустила Аню, потому что у него с ней какие то "важные" дела.

Где-то там кольнуло, но я на корню обрубала ревность. Он мне ничего не обязан, а в подруге я уверенна.

Анюта встревоженно смотрела на меня, а я подмигнула и одними губами произнесла " Я тебя найду ". Она кивнула и уже не так нервничала.. А я наоборот. Меня до краев наполняло волнение, беспокойство и древняя как мир ненависть. Непонятно кого я больше ненавидела - себя или его.

Последние пол часа я сидела как на иголках, еще и перешёптывания невест настроения не поднимали. Алена делала попытки поговорить, но я не могла сосредоточиться, мои мысли было далеко от сюда.

Только миссис Флири сказала, что на сегодня достаточно, я подорвалась. Сказала, что бы Алена ждала меня в нашей комнате, а я же пойду разузнаю, что хотел этот дьявол от бедной овечки.

С комнаты-вылетила. При чем неудачно. Прямо в объятия демону соблазна-Асмодею.

Он был зол как демон. Хмм. Ну вы поняли.

- Где Аня? - одновременно спросили мы.

Я удивлена, так как надеялась, что ему известно. Они довольно хорошо общаются, потому вся надежда была на него. Но как видим, не повезло, не фортануло.

- Я думала, что ты знаешь.

- То же самое. Думал, что тебе известно.

- Нет. Сатана пришел и забрал ее с занятия. Я пообещала Ане, что найду ее.

- Тогда понятно. Я думал, что он может как то намекнул или же сказал, куда он ее забирает. И да, не утруждайся, сам найду Аню.

- Зачем она тебе? И нет, я ей обещала, что найду.

- Милая, это не твое дело, зачем она мне нужна. Так что иди в комнату и готовься стать женушкой Повелителя.

- Ты мне не указ. И я не женушка Люцифера, он сказал, что Аня будет Повелительницей.

- Если бы не ты, всего этого не было бы.

- Какого???

Я подошла ближе.

- Ничего. - он отошел от меня.

- Тебе нравится Аня. Вот в чем фишка. Ты надеялся, что я стану женой Повелителя и Аня достанется тебе. Но так как я отказалась, твой план провалился.

- Ты думаешь все так легко?

- Да. Предельно ясно.

- Ну ты и дура. Любой бы уже понял.

Ем.. Это он меня дурой назвал?

- Что понял? Ты можешь излагаться понятней? Я же не Ванга, что бы понять, то что понял бы уже любой. Бесишь.

- Ты понимаешь, что мы возимся с тобой только по воле Повелителя? Его сейчас здесь нет, так что закрой пасть, надоело с тобой нянчится. Я пошел искать Аню, ты делай что хочешь.

- Значит, все относятся ко мне хорошо только и-за Люцифера? Хорошо. Мне плевать. Но Аню я буду искать. Если не хочешь, что бы я сказала, что ты ко мне приставал, - он закатил глаза, - то должен сообщить если найдешь Аню и отвести меня к ней!!!

- Кто удивиться, что я к тебе приставал?

И испарился.. просто испарился.

- Люцифер.

Но он уже этого точно не услышал. И это к лучшему. 

Ушел, так ушел, я сама ее найду.

Больше часа, спрашивала у невест и преподавателей не видели ли они подругу после того, как Люци забрал ее.

Все ответили нет, а девушки еще поглумились и сказали, что бы я не мешала молодым. Они радовались, что Повелитель больше не проявляет ко мне симпатию, но теперь завидовали Ане.

Никакой от них пользы.

Когда я было уже отчаялась, явился демон. Удивилась. Думала, что он забил болт на мои угрозы, но как вижу - нет.

По недовольной моське, сделала выводы, что он их не нашел. Но не тут то было.

- Нашел. Давай руку!

- Ты же говорил, что сам будешь искать и что со мной возятся только и-за Люци.

Он закатил глаза.

- Я несколько раз не предлагаю. Просто, насчет Ани ты была немного права, вот я и сбесился. Повелитель ее просто использует.

- Ну я же говорила, - когда начала улыбаться, у него задергался глаз.. Перестала лыбиться, - но что ты имел ввиду, когда говорил, что он ее использует.

- Это нам предстоит узнать. Бери мою руку, будем подслушивать.

Не медля, ухватилась за его руку. Мы оказались в каком то полутемном и влажном помещении, которое больше походило на подвал.

И где они?

- Это точно здесь?

- Тише! Точно. Молчи, не дыши и иди за мной.

- Может мне еще умереть?

- Можно.

- Сволочь.

- Спасибо за комплимент. А теперь цить!

Мы как маньяки плелись по темному помещению, были даже мыли, что он притащил меня сюда, что бы убить. Все же он демон и мы поссорились. Я почти убедила себя в этом, но мои фантазии разбили два знакомых голоса.

За большой, массивной дверью, были они. Но к сожалению, ничего не было слышно. Только какие-то обрывки. Черт.

- Ничего не слышно. - раздраженно произнесла я.

- Подожди минуту. Я настроюсь, и мы сможем все слышать.

- Окей.

Но настроиться не дали. Двери открылись настежь и мы увидели парочку, которой похоже помешали.

Использует значит.. Вот как он ее использует.

     Люцифер

Аня очень хорошо играла свою роль. Она и вправду подружилась с Маришкой, так подружилась, что бывало разбалтывала много лишнего. Но я не ругал ее за это, так она завоевала доверие моей пасии.

После того разговора, что произошел 6 дней назад, я понял что нужно действовать по другому. Ревность.. Ставил ставки на нее.

Она же не думала, что я просто так все оставлю?

Конечно нужно было сделать все так, что бы не поссорить Аню и Мари. Их дружба еще пригодится.

Терять такой идеальный инзепляр было не в моих приоритетах. Если бы не эта ангельская сила, я бы не устраивал цирка. Но перестраховаться нужно было.

Все 6 дней когда я пытался вызвать у нее ревность, в ее взгляде я видел только обиду. Обиду за подругу, но никакой ревности. Ничего.

Я уже было думал, что со мной, что-то не так. Потому что даже на мой пресс она смотрела отстраненно.

Решил проверить на девушках. И на удивление все было в порядке. Одна даже в обморок упала. А Маришка, даже бровью не повела. Каменное терпение.

Но в один день Аня поведала мне их разговор, в котором Мари вскользь сказала, что жалеет о своем решении. И цитирует ее очень интересные слова, что в разы облегчают мне задание " Каким бы козлом он не был, но я не могу оставить все это. В предсказание говорится про Аленку и ее я кинуть не могу.. Не понятно, когда он заберет мою силу, а я терпеть не могу. Настолько ненавижу его, настолько и хочу. Поняла это только тогда, когда увидела как он клеит клинья к тебе.. Ревновала. И не понятно, тебя к нему или его к тебе. ".

Мне оставалось только удачно все устроить, потому что женская ревность - большая сила.

Уже давно знал, что Асмодей подбивает клинья к Ане, потому не сомневался - он поможет Маришке нас найти. Да и было предсказуемо, что невестушка будет искать подругу, которую украло " злое чудовище ". Все сложилось само собой. Нужно было только дождаться их прихода, а пока нужно обговорить все с Аней.

- Знаю, что Асмодей тебе симпатизирует, так что не волнуйся, все будет как я запланировал. Нужно только, что бы она захотела меня, приревновала к тебе. Отбор продолжится только для фарса, и ты сможешь спокойно быть со Смодейчиком. Я уже слишком много времени потерял.. Еще и Катерина подарочки подкидывает.. Дурдом.

- Все понятно. Как вы планируете вызвать ревность? И почему вы не сказали Асмодею, что все это продуманно?

- Создадим вид, что занимаемся сексом. Делов то. А ему не сказал, потому что актер из него - так себе.

- Но вы ему все объясните? И Маришка не будет винить меня?

- Все будет хорошо.

Наверное.

Через часа полтора, мы услышали возню в коридорах и поняли что нужно приступать.

Аня легла на кровать в одном кружевном белье, а я уместился на нее сверху, без рубашки, в одних штанах. Ее руки разместил над головой, а ноги раздвинул в сексуальной позе. Комната была погружена в интимную и такую интригующую полутьму. Красивый вид им откроется, ничего не скажешь.

Только когда услышал сладкий голосок Мари возле дверей, начал тихо говорить Ане, что бы та обвила меня ногами и стонала.

" Подожди минуту. Я настроюсь, и мы сможем все слышать. " - лучше, вы сможете все увидеть.

Дверь по моему щелчку открылась, а я начал целовать невестушку.

По сердцебиению Мари, можно понять, что сейчас будет истерика.

И она случилась.

Оторвавшись от Ани, увидел, то что видеть бы не желал.

Сидя на коленях в Асмодея, Маришка плакала схватившись за сердце. С носа у нее текла кровь, а аура показывала, как две силы боролись между собой, разрывая ее. Обе равные, они убивали девушку.

И это вызвала простая ревность.. Какой же я дурак.

----------------------------------------------------

Сейчас вам неверное не понятно, почему у Маришки такая реакция на эту ситуацию. Но постараюсь в следующей главе, все объяснить. Спасибо, что читаете))



Марі Похолюк

Отредактировано: 20.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться