Дьявольский король и наглая девушка

Размер шрифта: - +

Поездка по городу

-Кейко, Кейко, Кейко … сопротивление бесполезно, я тебя сильнее в любом случае. –Спокойно говорил Риан неся меня в лазарет. Я больше не вырывалась из его рук, понимая, что смысла в этом нет. Не съест же он меня в конце концов! Он нёс меня как принцессу. 
Мы шли молча. Да нам и не о чём было говорить. Я взглянула ему в лицо. Он шёл, отвернувшись от меня, на его лице было заметно раздражение. 
-Если не хочешь нести меня, я не заставляю. Я только за, если ты спустишь на землю. 
-Не в этом дело. 
-В чём же тогда? 
Риан промолчал, лишь отвернув голову сильнее. 
-Эйд, что ты ко мне пристал, как банный лист? 
-А нельзя? 
- Нет …наверное –задумалась я. Но ведь по сути, он ничего мне плохого не делает, так что смысла вот так отталкивать его от себя нет. В каком-то плане это будет даже нелогично, отказывается от помощи. 
- Всё дело в том … -начал говорить он – ты слишком много времени проводишь с Леоном. –Я вопросительно посмотрела на него, но Эйд снова начал молчать. 
Риан внёс меня в лазарет, посадил на койку и отошёл. Я же пристально наблюдала за его спиной. Он ходил от одного стеллажа к другому что-то выискивая. Немного позже он подошёл ко мне, сел на одно колено и достал перекись и бинты. 
-Будет жечь. -сказал он. 
-Знаю. 
Перекись и правда жгла мою ногу. Рана была не глубокая, но боль проникала по самые кости. Я зажмурила глаза, Риан же начал перебинтовывать мою ногу. Я взглянула на него и вспомнила, что задела его руку. Там была небольшая царапинка, но кровь всё ровно проступала. 
Когда Риан закончил с повязкой на моей ноге, я выхватила из его рук перекись и сама начала обрабатывать его рану, к счастью она не требовала перебинтовки, здесь вполне хватило бы и пластыря. 
-Может, пластырь? 
- Не надо. – Риан не вставая с колен положил свою голову ко мне на колени. Я не возмутилась и лишь легонько начала гладить его по голове. 
-Спасибо, Эйд. –Он улыбнулся в ответ. 
-Я Риан, принцесса. – Подняв голову ,он резким движением обхватил руками мою талию. Я покраснела, но продолжила неподвижно сидеть. 
-Риан … уже вечер –голос дрожал – надо идти в общежитие, иначе его закроют. 
-Уже –невозмутимо ответил он. –Его уже закрыли по моей просьбе. - Он усмехнулся и прижался ко мне. –Как хорошо. 
-Нет! –завопила я –Всё очень плохо, мне негде спать! 
-Будешь у меня. 
-Нет уж, Эйд! –начала я сердится. Риан взглянул на меня, сверкнул своими глазами и подхватил меня снова на руки. 
-Завтра мы едем в город, тебе надо выспятся, а женское общежитие закрыто, да и ты исполняешь мои желания… как досадно…для тебя. –Эйд выдавил из себя коварный смешок.

 

***

 

Риан схватил меня за руку и потащил из лазарета. 
- А как же дверь? - спросила я. 
- Сторож сейчас должен её закрыть. А мы должны уйти до его прибытия. 
Я не видела его глаз, его лица. Всё что я видела, это массивную спину, за которой можно легко спрятаться или же опереться на неё. 
В коридоре была абсолютная тишина, которую нарушали лишь наши шаги. Я чувствовала, как моё сердце бешено бьётся, а его дыхание иногда прерывается. С какой-то стороны, я наслаждалась этой тишиной и этим моментом, когда мне хочется полностью отдаться этому пленяющему чувству притяжения, которое я испытываю. Но с другой стороны, я не могу позволить овладеть себе этими чувствами. 
Мы вышли из лазарета и направились в сторону общежития. 

На улице уже стемнело и была ночь. Ярко светила полная луна, дул холодный ветерок обдувая волосы. Чувствовался запах цветов и лета. Деревья уже одели свои зелёные одежды, и шелестели на ветру, поблёскивая в лунном свете. 

Вся эта ситуация, уж очень сильно напоминала мне то, что я читаю обычно в книгах или смотрю в фильмах. И именно поэтому, я начала пугается происходящего. 
- Эйд, дьявол, пусти! - нарушила я тишину. 
Риан резко остановился и одним, быстрым движением притянул меня к себе. После, он меня поцеловал, будто бы наказывая, за мои действия, за мой характер и сопротивления. Я поддалась ситуации и потянулась к нему. Он же в этот момент отстранился и посмотрел своими чёрными глазами на меня. Я взглянула на него и начала тонуть. По моему телу стали пробегать мурашки, а в животе появились "бабочки". 
Я приоткрыла рот, ещё не полностью осознавая ситуацию и свои чувства, которые были мне незнакомы, но так приятны. 
- Нарушителям тишины, положен штраф, принцесса. Но так как ты королевских кровей, обойдёмся и предупреждением. - он вновь одарил меня своей загадочно-коварной улыбкой и снова поцеловал. Я почувствовала жар, который не испытывала никогда! Кое-как оторвавшись от его губ, я начала прислушиваться к тишине и к своему телу. Губы горели огнём, а сердце сжималось и уходило в пятки. Я потерянным взглядом продолжала смотреть на него, а он всё так же улыбался, будто бы дразнил меня. 
Эйд не стал более ничего делать, и мы продолжили путь до корпуса. 
Как ни странно, Эйд довёл меня до женского общения. Он молча проводил меня до крыльца, и так же молча начал уходить. Тут-то моё сердце окончательно не выдержало, и пока он не ушёл, я побежала к нему. Риан повернулся на встречу ко мне, и я кинулась ему в объятия. Что меня тогда сподвигло сделать это? Я просто… просто… не осознавала многое. И многое, не могла описать словами. 
Крепко прижавшись к нему , я тихо прошептала : 
- Спокойной ночи. 
И так же резко отстранилась от него, незамедлительно побежав к себе в комнату. О тишине я уже не беспокоилась, как и о спящей соседке и прочих людях. 

Вбежав к себе, я мигом кинулась на кровать, чтобы поскорее уснуть, и закончить этот день. 

Уснула я не сразу. То и дело вздрагивая просыпалась в холодном поту. Мне было тяжело принять ситуацию и осознать, что я натворила, и что это могло значить. Когда я наконец кое-как уснула, мне стал снится очень сюрреалистичный сон. Его я точно не помню, но там как-то был завязан Риан. 
Проснулась я в холодном поту. Моя голова была загружена произошедшим на столько сильно, что я даже забыла про поездку. На утро меня хотела разбудить Маю, однако, когда она подошла ко мне, я не спала уже далеко не первый час. 
Построение около автобусов было уже в пять, что бы добраться до города раньше, и успели там вдоволь нагуляется пока не наступила жара. 
Во время сборов, я приняла для себя решение, активно избегать Риана. И что бы у меня всё получилось, я попросила Маю, что бы она спасала меня от него. 
-Кей, прости, я не чем не могу тебе помочь, я уже договорилась поехать с Ирис. 
-Оу … Ничего страшного, тогда я спрошу у Аи. 
Я вышла из комнаты и направилась вперёд по коридору, к комнате Аи. 
Неловко постучав, вошла. 
-Ая? – спросила я, как тут же в мою сторону полетела подушка. –Эй, ты чего? – заглянув в комнату я увидела Леона. Он проводил по всей комнате баталии с Аей. В ход шли абсолютно все вещи от чашек, до стульев. Комната выглядела так, как будто бы там прошёл ураган. Соседка Аи неловко выглянула из комнаты, и мы встретились взглядами. Она посмотрела на меня умоляя о помощи и выдавила одну слезу. В этот момент у Аи кончились вещи и вход уже шли оскорбительные слова в сторону её брата 
– Ая! - я выбежала и встала между ними. На меня удивлённо посмотрели. –Ая, поехали вместе? 
- Я не могу, – возмущённо прокричала она. - из-за этого критина! – она указала своими тонкими пальчиками на брата – Мы не выездные! 
-В смысле? 
-Наказаны. –пояснил Леон. – Вернее она, за то, что не сдала тест, ей сегодня придётся его переиздавать. 
- Ого. А ты, Лео? 
- Я бы рад, но мы едем только через неделю. 
-Кейко! Не бросай меня! – прокричала истошно Ая. Я же быстро направилась к двери. 
-Прости, я помочь тебе не могу никак. Хотя, ты можешь взять мои записи. 
- Ах, понятно, иди уже Кейко. Дай мне спокойно убить брата. 
-Без проблем – я вышла из комнаты. Как только я закрыла дверь, оттуда начал вновь доносится грохот и крики. 
Вернувшись к себе в комнату, я стала собирается. Я надела белую футболку и шорты. На моих ногах были жёлтые кеды, а на голове кепка, того же цвета. Взяла я так же с собой немного денег, билеты и ещё немного мелочей. На всякий случай. Поместила всё это добро я в рюкзак. 
Когда я окончательно собралась, мы с Ноби пошли к воротам, где проходили сборы. Придя к назначенному месту, я начала по максимальному избегать встречи с Рианом. Мне не хотелось встречать даже его взгляд. 
После переклички, мы зашли в автобусы. Я заняла место в самом начале, около окна. Мне показалось, что это место самое безопасное. Зашла, я кстати после Риана, поэтому, шанс нашей встречи был сведён к минимуму. 
Наконец расслабившись и включив музыку у себя в наушниках, я почувствовала толчок по спинке кресла. Возмущённо обернувшись, чтобы посмотреть на этого невежу, я увидела Яна. 
-Ян?!? 
-Принцесса, так-то я тут. - обиженно сказал Риан. Я резко повернулась, и увидела, как он садится ко мне. 
- Ну что, Принцесса – язвито сказал Ян – Теперь-то ты не сбежишь никуда. Приятной дороги – он ядовито улыбнулся. 
И тут-то я поняла. Моё путешествие в город, не пойдёт так, как я хотела.



Екатерина Шибаева

Отредактировано: 04.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться