Дьявольский огонь

Эпилог

Спустя восемь лет.
Держа в руках два бокала, девушка приятной внешности шагала по извилистой дорожке к беседке. Там уже сидела половина кампании, вторая половина учила её мужа, как правильно делать барбекю. Как только Дейзи удалось встрять в спор между мужчинами, который её ни капли не касается? А её муж наоборот сидит в беседке и ухахатывает с попыток Дейзи стать одним из «я лучший в этом». 
Айлин улыбнулась. Не смотря на ошибки, Дейзи сделала правильный выбор. Он ей подходил идеально. На сей раз она не ошиблась.
- Дина и Сэм звонили? Сколько можно их ждать? – громко возмутилась Дейзи, увидев Айлин.
- Они приедут вместе с папой, Бекки и Максом через пять минут,  - крикнула она в ответ и поставила на столик бокалы.
Дейзи проворчала что-то невразумительное и тоже направилась к ним, бросив парней самих разбираться в приготовлении барбекю. Первым, что она сделала, зайдя в беседку – это захлопнула ноутбук Мэдисон. Та посмотрела на нее поверх очков.
- Эй!
- Что? Хватит работать, Мэдс, скоро у тебя перед глазами будет не твой Паркер, а сплошные буквы и цифры. Заканчивай.
Мэдисон с грустью перевела взгляд на Брендона. Он также с остальными парнями приобщался к «я научу тебя классно готовить барбекю».
- Как у вас вообще дела? – живо поинтересовалась Айлин. – Налаживается?
- Мы стараемся ради Каролины и Рейналда. Вчера ходили к семейному психологу.
- Скажу тебе так: забей на ноут и свои отчеты, купи классное сексуальное белье и проведите офигенную ночь. Ну и внеси эффект неожиданности в вашу жизнь. Больше никакой психолог не понадобится.
- Присоединяюсь к Дейзи.
- Папа! Папочка! Смотри, что мне подарила тетя и дядя! – звонкий голос отвлек всех от разговоров.
Бекки.
Лин повернула голову и улыбнулась.  Маленькая девочка подбежала к черными волосами,  который с радостью подхватил ее на руки и выслушивал о новом подарке. Круглые щечки, маленький аккуратный носик и черные кудряшки, обрамляющие детское личико.
- А вот и мы! – потом появилась Дина с Сэмом и их сыном Максом, он был старше Бекки на год. Мальчик был копией своего отца, Дина много раз рассказывала, как Макс требует точно такую же одежду, как у Сэма. И ты можешь сколько угодно уговаривать его одеть что-нибудь другое, с дому он выйдет только в том же, что и его папа.
Последним появился отец. За восемь лет многие меняются, но после той ужасной аварии и аферы Кристин, он постарел, его волосы тронула седина, под глазами были морщины. Тем не менее, он смог избавится от Кристен, пусть и ценой их дома, но никто из них ее больше не увидит. В тюрьме ей сидеть еще долго. Аферистка чертова.
- Я, конечно, понимаю, вы супер-профессионалы в своем деле, но может пора заканчивать с проблесками ваших талантов в кулинарии? Такими темпами все сгорит к чертовой матери! – Дейзи прервала их веселье  от встречи с пришедшими и заставив вернуться к своим делам.
- Как была ты занозой, так и останешься! – рассмеялся Брендон. Между ними был мир, хоть и не устойчивый и если они позволяли отпускать в сторону друг друга колкости, выглядело это по-доброму.
- Мам, смотри, что мне подарила тетя, - Бекки не могла не похвастаться игрой тетрис и перед Лин. – Но лучше бы она подарила мне приставку, такую, как у Макса.
- А от скромности ты не умрешь, малявка! – Чад - муж Дейзи - в привычной шутливой форме цапнул Бекки за нос. Та в свою очередь крикнула возмущенное «я не малявка» и обиженно надула губы.
- Всё готово, - сказали справа от Айлин, и она повернулась на пятках, чтобы попасть в крепкие объятия. – Можно садиться за стол.
- Хорошо, - согласно кивнула Айлин Джею и запечатлела на его губах поцелуй, ему оказалось мало и он потянулся снова к ее губам. 
Где-то на заднем фоне кисло прозвучало:
- Мам, пап, вы опять?
Беседку у озера заполнил громкий смех.
 



Оксана Маркова

Отредактировано: 25.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться