Дьяволы внутри

Размер шрифта: - +

Глава 17

После плотного ужина я уединилась в комнате, пытаясь написать новую песню, но за последний час я придумала всего несколько строк, и сотни выкинутых, скомканных листов на полу.

Нет, и ты мне совсем не нравишься

Мне не нравится, как ты безупречно совершил это преступление

Как ты смеёшься, когда обманываешь всех,

Ты сказал, что войну начала я,

Не круто ли? Нет, ты мне совсем не нравишься.

Сидя в еле освящённой комнате, где была включена лишь одно лампа на тумбе, я думала над следующей строчной, но через миг моё вдохновение исчезло и его заменил громкий и оглушающий звук музыки с первого этажа, он включился неожиданно и заорал на весь большой дом.

Я подскочила с кровати и выбежала на этаж, музыка была на первом этаже оттуда доносилась не только музыка, но были слышны разговоры и смех. Дверь за моей спиной хлопнула и появился Колтон, на нём были чёрные джинсы и такая же чёрная рубашка с длинными рукавами, на ногах были чёрные кроссовки, волосы были как всегда растрёпаны.

-Какого черта здесь происходит, Колтон? - Он подошёл ко мне и облокотился на перила балкона смотря в низ.

-Мне стало скучно, я решил устроить вечеринку, если тебе мешает музыка, то у меня в комнате хорошая звукоизоляция, можешь идти туда спать или присоединяйся, а мне уже пора, гости ждут. - Колтон пристально на меня посмотрел и начал спускаться на первый этаж, а у меня до сих пор от его взгляда остались мурашки.

Ну что ж, вдохновение пропало, можно хотя бы повеселиться.

Я подумала, что идти на вечеринку в домашних шортах и топе не лучшая идея, и решила надеть чёрное, блестящее, короткое еле прикрывающие трусы платье с длинными рукавами, чёрные, бархатные босоножки на высоком каблуке, волосы я немного завила, но оставила распущенными. Из макияжа я решила сделать тонкие стрелки, накрасила ресницы, а на губы нанесла бордовую помаду, из аксессуаров я решила оставить только на кольцах.

Ну что же я готова.

Первый этаж уже был заполнен людьми, из знакомых я не встретила никого. Пробравшись через толпу уже довольно выпевших, танцующих и потных людей, я подошла к столу, где можно было налить пунш или что-то покрепче, я решила выбрать что-то покрепче. Я потянулась к открытой бутылки с виски, но чья-то рука успела быстрее её ухватить.

-Девушка, у вас очень красивое… – я обернулась и передо мной стоял довольно симпатичный парень с белыми волосами и карими глазами, я проследила за его взглядом, и знаете он пялил на мой зад, а потом перевёл взгляд на моё лицо и продолжил- Платье, очень.

-Спасибо, милый красавчик, ну раз уж ты почти вырвал бутылку из моей руки, может нальёшь? - Я протянула ему пустой стакан, а он медленно открыл бутылку и вдохнул её аромат.

-Мм …я не люблю виски, хотя он очень вкусно пахнет- Он плеснул виски мне в стакан и поставил бутылку на стол, взяв в замен стакан пунша.

-Зачем тогда ты взял бутылку, раз не любишь виски. -Я сделала глоток, и горячая жидкость растеклась по моему телу, как же это приятно.

- Я просто увидел потрясающую девушку, с необычными волосами и красивой фигурой, и сразу потерял разум, сделал то что пришло первое в голову. Кстати я Николас, можно просто Ник. - Николас протянул мне руку для знакомства, почему-то мне показалось что он хороший парень, а мне нравятся хорошие и добрые люди.

-Я Ребекка, очень приятно познакомиться. -Я пожала руку и дружелюбно улыбнулась.

-Ты, наверное, из Южной школы?! Я тебя не разу не видел в своей, я из Восточной части города, да и на вечеринки я тебя первый раз вижу, а на вечеринках я бываю очень часто, от меня бы точно не ускользнула такая красота.

-Да из Южной, и я в этом городе как бы новенькая, я из Хьюстона переехала не некоторое время, эта моя первая вечеринка в этом городе. - К нам подошла длинноногая блондинка с такими же карими глазами, как и у Николаса.

-Ник, дай телефон, пожалуйста, мой совсем разрядился, а мне Майка найти нужно. -Она надула красные губы и потянула руку к телефону.

-Бель, забей на него, побудь хотя бы один вечер без его звонков и смс, кстати познакомься это Ребекка она из Южной школы. -Блондинка перевела свой взгляд на меня и её лицо осветилось яркой, дружелюбной улыбкой.

-Ооу, приятно познакомиться. Меня зовут Анабелль я сестра Ника, прости я думала, что ты не с ним. -Она перевела взгляд на хмурого Николаса. -Он обычно не знакомиться с девушками на вечеринках, предпочитает больше ...

-Так, держи телефон иди, у вас 5 минут. - Николас перебил сестру, и отдал ей телефон. Бель его чмокнула в щёку пообещала, что мы ещё увидимся и упорхала на шпильках с телефоном в руках

-Так что ты там больше предпочитаешь? - Я сделала глоток и хитро посмотрела на Нику.

-Да это не важно, пошли по танцуем, я приглашаю. - Ник по-джентельменски протянул мне руку и увёл на танцпол. Я не смогла отказаться.

Танцевали мы долго, Ник умел двигаться нам было весело и хорошо. Идя за третьей порцией виски, я наткнулась на Колтона. Он стоял возле стола с выпивкой, и очередной девушкой, Колтон заметил меня ещё когда я вышла с танцпола. Когда я подошла он шепнул на что-то на ушко своей пассии и та ушла.

-Вижу тебе нравиться вечеринка, только ты одета слишком откровенно для неё, тут очень много плохих парней-Он посмотрел на Николаса, он что это его имеет ввиду?

-Как быстро мы с темы вечеринки съехали на тему моего наряда, Колтон. Да вечеринка хорошая, как и алкоголь, а на счёт моего как ты выразился «откровенного наряда» можешь не волноваться, ещё не один плохой парень на этой вечеринки кроме тебя ко мне не подходил. -Я налила в стакан виски, но Колтон отобрал стакан.

-Тебе хватит!

-Какого чёрта, ты не имеешь права указывать мне что делать! Ты мне никто, и я сама решаю сколько мне пить, танцевать и с кем танцевать, а сейчас отвали и занимайся тем чем занимался, ты мне никто! И не смей портить мне и так уже сполна испорченный день. -Я вырвала стакан с его рук и ушла танцевать к Нику, Колтон вывел меня из себя, какого права он имеет мне что-то запрещать? Имбецил.



Виктория

Отредактировано: 27.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться