Дьяволы внутри

Размер шрифта: - +

глава 19

Ребекка

Колтон подхватил меня руками за бёдра, и я обхватила его талию ногами, посадив меня на стол он сжал руками мои бёдра, он уже был готов сорвать с меня бельё, как вдруг мы услышали звук открывающей двери, Колтон рыча отстранился и кинул мне его же рубашку, которую я сорвала с себя минуты 2 назад. Я трясущимися руками надела рубашку и сразу вошёл Робертом.

 

-Что тут произошло? - Роберт осматривал дом, который был завален коробками от пицц, пустыми бутылками от алкоголя, и разбросанными косяками. - Роберт нашёл нас глазами на кухне, его глаза расширились от удивления, но это было всего лишь на миг, тут же его лицо стало серьёзным, и он вопросительно посмотрел на своё чадо.

 

-Кол, не хочешь мне ничего сказать, ты закатил вечеринку и даже не убрал до моего приезда улики! Это уже сверх наглость. - Роберт вроде бы и злился, а вроде бы и нет, я не могла понять, на сколько он зол.

 

Не знаю, какие чувства испытывал Роберт, но моя мама была в шоке, она зашла только что, и с ужасом осматривала гостиную с кухней, я никогда не устраивала в Хьюстоне вечеринки, всегда любила там присутствовать, но никак не устраивать, всегда боялась, что там произойдёт какая-нибудь оргия на моей кровати, ну или облюют дорогущий ковёр в гостинице, мне это не нужно.

 

-Кошмар, Ребекка! Это вы всё устроили? - Мама смотрела на меня с ужасающими глазами, как будто я убила кого-то, а я даже не виновата не в чём, в чём и решила сразу, признаться.

 

-Так, я вообще тут не приделах! Вечером я вышла в коридор из-за дикого шума и увидела огромную толпу в холле, так что я не причём, разбирайтесь вот с ним. - Я указала на Колтона который сидел сзади меня на барном стуле и спокойно попивал воду, по-моему, у этого человека какие-то проблемы со страхом, ему абсолютно всё равно, что сейчас происходит и каковы будут последствия. Я просто подняла ладони вверх в знак того, что я тут не причём и направилась в свою обитель, нужно ещё себя в порядок привести. Пока я поднималась в доме была тишина, да и после того, как я закрыла дверь в свою комнату криков я не услышала.

 

Я упала на кровать и начала переваривать в голове то что только что произошло на кухонном столе с Колтоном, чёрт я благодарна маме и Роберту, что они приехали именно сейчас, то что было там, было неправильно, ох эта женская неудовлетворенность, нужно найти парня, чтобы избегать таких случаев в будущем.

 

Приняв решение, что завтра я иду в клуб, я отправилась в ванную привести себя в порядок после мощного бухища, лично мне помогает прохладный душ и освежающие масочки, не знаю, что за чудо действующие пойло дал мне Колтон, но голова у меня не болела совсем.

 

Вернувшись в комнату после всех процедур, я полезла в свой телефон, разблокировав его я впала в ужас, ведь я так и не позвонила Алексу после пожара, этот парень пытался дозвониться до меня 12 раз и 5 сообщениями с угрозами убить меня если я не отвечу. Я решила набрать Алексу хотя, уже была готова к расстрелу, он взял трубку сразу после первого гудка.

 

-Ребекка, скажи у тебя совесть есть вообще? Я просил позвонить, я же волновался! Ты почему не брала телефон? - Алекс был зол и обижен на меня.

 

-Алекс, прости, как я могу загладить вину? - Я прикусила губу в ожидании ответа.

 

- Ты так просто её не загладишь, почему ты не позвонила?

 

-Алекс, дорогой, я так замоталась, что совсем забыла, ну прости.

 

Ещё через несколько минут извинений я рассказала Алексу, что произошло после того, как мы сели в машину к Роберту, и о Колтоне и о вечеринке, про сегодняшнее утро я решила промолчать.

 

-Мне приехать к тебе? - Узнав, что моего нынешнего соседа зовут Колтон, Алекс начал снова волноваться.

 

-Ненужно, Алекс, всё хорошо, завтра в школе увидимся- На этой славной ноте мы распрощались.

 

Как только я кинула телефон на кровать, дверь моей комнаты открылась и туда без стука зашёл Колтон, держа в руке чёрный пакет.

 

-Офигел? А если бы я тут голая была?!

 

-Ну я был бы не против, но ты к сожалению, не голая. - Он кинул мне чёрный пакет, вздёрнув бровь вопросительно на него посмотрела.

 

- Твоя мама сказала, чтобы ты помогла мне в уборке, так что пошли. - Он кивнул головой в сторону двери, повернулся спиной и собрался уходить.

 

-С какого я должна тебе помогать, я вечеринку не закатывала, так что забирай свой пакет, и проваливай с моей комнаты, я не собираюсь там убирать. - Я кинула пакет обратно ему и демонстративно легла на кровать.

 

-Слушай, что тебе стоит помочь мне убраться? - Он сложил руки на груди и облокотился о дверной косяк прям, как утром, когда разговаривал со своей бывшей.

 

-У меня другие дела, нет времени тебе помогать. - Я сказала первое что пришло мне в голову.

 

-Какие? -Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я закусила губу и начала придумывать, чем же я занята.

 

- Я так и не посмотрела ваш хвалёный сад с бассейном, сейчас я отправляюсь на экскурсию. - Я скинула ноги с кровати и собралась на выход. Подойдя к двери Колтон перегородил мне дорогу, моя бровь поползла вверх, я не понимала, что он хочет, убраться? Нет! На его лице не было эмоций, его глаза, которые смотрели в мои не чём мне не говорили, мы простояли, пялясь друг на друга минуту, после чего Колтон отошёл от двери, давая мне пройти, я проскользнула мимо него и направилась в низ.

 

-Где моя рубашка? -Услышала я хриплый голос Колтона в спину.



Виктория

Отредактировано: 27.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться