Дым

Главы 1-2

Глава первая        

Тренировки

  Пробудка оказалась очень жесткой София дала мне пинок под ребра. Мне кажется,  у меня там что-то треснуло.

—Вставай спящая гадрия!

— А это еще кто такая?

— Тут очень просто – это ты! — Ответила и засмеялась заливным смехом. Я лишь пробурчал что-то не внятное. Оделся и направился на завтрак. Он оказался тропическим, точнее состоял только из фруктов. Я набрал побольше яблок, и парочку каких-то непонятных фруктов, похожих на перезревший киви. Позавтракал и отправился на мою первую тренировку. Нас собрали похожем на стадион поле. С полосой препятствий разных уровней сложности.

  Дальше я медленно умирал, тренировка оказалась хуже пробудки раз в десять. Бег с препятствиями до третьего уровня с переходом на четвертый, который надо было проходить чуть ли не лежа, а то можно располовиниться на две части. Моя блестящая макушка, тому доказательство. Дальше огненная земля, ты должен продержаться на раскалённых углях  пять минут, так что в конце пятой минуты мои ноги превратились в жаренные стейки. А после него какая-то ледяная ванна, которая ускоряет регенерацию многократно. Хорошо было только моим жженым ногам, даже обморозил себе мои граненные шары и не отесанный рубин. Вдалеке был слышен звонкий смех Софии, какая же она стерва, кто бы знал, но это-то и привлекало в ней больше всего – гормоны мать его.

После утренней тренировки обед, ел ей богу, как свинья желуди. А дальше двух часовой отдых, последний раз спал днем в детском саду.

  Через два часа как и обещал вчера мастер Карим мы занимались общей магией, пол лекции я не смог понять, о чем вообще речь, только после пары наводящих вопросов, стало что-то понятно. Думаю после пару посещений в местную библиотеку, мне будет еще понятней. Дальше шла тренировка по скалолазанию и паркуру, я так понял. Занятие тут мне давалось гораздо лучше, так как я сам очень хотел давно заниматься паркуром, но никак не мог собраться духом, а тут мотивация такая, что просто жесть. Своим успехам не мог не нарадоваться залез на вершину колокольни за две минуты, а вот обратно спускаться я реально труханул, надо было скорректировать свой полет так, чтобы упасть на сеновал , тут мне помогла опять моя соседка, она опять пнула меня в пятую току и я полетел, словно птица в небеса. Ощущения не повторимое, мне так понравилось то я повторил полет раз пять.

  Потом нас забрали на стрельбу из лука, арбалета и метательных сюрикенов. С последними я быстро разобрался, а вот из лука, нихуя не получалось стрелять, не мог нормально натянуть тетеву, силенок маловато, пока что. Раз пятьдесят промахнулся, и один случайно попал на самый край мишени. После стрельбы нас повели в  северное крыло, где у нас должно состояться посвящение в большем, как его называли местные священный зал. Вот никакой оригинальности. Операция посвящения проходила так: Нас по очереди вызывали к чану с раскалёнными углями и с клещами с клеймом прижигали безымянный палец, получалось, что-то вроде кольца. И после этого претендент произносил клятву, или как его они называли кредо. Хрень полная в общем.

— Мы служим братству Темных Исильхатов, наши души принадлежат Вельзевулу, он наш покровитель и наш помощник! Если все слепо верят в ложь, наши глаза открыты, и мы зреем в суть. Если наши доводы не приносят результатов, единственный способ решить эту задачу – смерть. Если наше кредо поддается сомнению, мы должны укрепить его – смертью. Если все ограничены законом и моралью нам дозволено все! — Дальше хором:

— Ничто не истинно – все дозволено! — И так с каждым и вот, наконец, моя очередь, клеймо мне ставила стерва София, я аж взмок, чтобы не заорать, но выдержал. После, как и все произнес кредо, и мы отправились по комнатам. Как же мне хотелось треснуть, какая же она тварь эта Софья, но пока это чревато болезненными последствиями. Ничего придет мое время она за все ответит. После первой победой над ней трахну ее так, что ходить неделю не сможет.

  Ночью не мог заснуть все болело да и палец горел, ожег четвертой степени все-таки. На кой хрен ставить такое клеймо, если можно просто набить тату. Ближе к утру мне все-таки удалось заснуть. И проспал до самого завтрака, пробудка как всегда оказалась «мягкой» пендель по моим бедным ребрам.  Неужели как-то по другому будить нельзя.

  Оделся и вместе с Софьей отправился на завтрак, он прошел обыденно разговор не о чем и снова тренировки: начиная с бега препятствий сегодня перешли на пятый уровень. так что на обед я не пришел, а приполз, ноги вообще не держали. Другие тоже не лучше себя чувствовали, смеялись лишь мастера в том числе и моя соседка. Два часа сна были как раз кстати. После дневного сна отправился на лекцию по теории общей магии сегодня изучали рунный алфавит. Карим нагрузил нас списком учебной литературы, которую мы должны подготовить к послезавтрашнему дню. И наконец мое любимое занятие паркур, сегодня учились правильно спрыгивать с девяти метров и не сломать все что можно. Я справился с этим без труда, правда пару синяков на спине у меня будут. На ужин я не пошел, достал из под кровати запас фруктов и направился в библиотеку, она оказалась в подвале и занимала всю площадь под зданием. Библиотекарь прошелся по списку, его еще дополнил список литературы, который составила София, для продуктивных тренировок. Одна книга меня слегка удивила, это оказалось пособие по для занятия сексом, вроде нашей камасутры. Ну, шутница. Но я ее все-таки взял, в будущем пригодиться. Не вечно же я буду ходить в девственниках в этом мире. Набрал книг, столько, что еле донес до читального зала. Первый манускрипт попался на тысячу страниц. Пособие вроде как магия для чайников. Прошелся по основным пунктам, что мы уже прошли, и все стало гораздо понятней. Следующий рунный алфавит, его я изучал подробно, пришлось перечерчивать руны в блокнот, что тут выдавался всем для записей. Чертил аккуратно, а то любая ошибка, может при воспроизведении заклинания к тотальным разрушениям. Сегодня ночью осилил лишь треть списка, придется еще пару дней зависать тут.



Ruslan Zaycev

Отредактировано: 01.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться